ID работы: 12012105

Лишь для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Лисенок, ты скоро? Мы опаздываем. Альфа не спеша ходил из стороны в сторону, держа на руках посапывающего малыша. Маленький комочек уткнулся носиком в подмышку отца и чему-то улыбался. Итачи поправил черные волосы на голове малыша и улыбнулся. Теперь у альфы есть все, о чем он только мог мечтать. Прекрасный, заботливый и безумно грубый муж. Большой дом и сын-альфа, который был как две капли воды похож на Итачи. Мужчина не спрашивал, кто был отцом Менмы, полностью заменяя ему второго родителя. -Иду уже,- кричал блондин, спускаясь по лестнице на первый этаж. Возмужал. Тело было подкачено и подтянуто, светлые волосы уложены лаком назад, в глазах появился огонек, который Итачи так долго разжигал. Альфа улыбнулся, смотря на блондина. Его семья. -Менма уснул,- альфа перевел взгляд на малыша. Блондин подошел к мужчине и поцеловал спящего сына в макушку. -Гаара сказал, что Менме выделят комнату, на случай если он устанет, так что, думаю, я побуду с ним, пока он не проснется, а ты можешь повеселиться и без меня,- блондин слегка подмигнул мужу и коротко клюнул супруга в уголок губ. -Без тебя невозможно веселиться, родной,- и альфа перехватил блондина одной рукой, на другой все так же удерживая спящего сына, вовлекая омегу в глубокий поцелуй. -Все, пора ехать,- Наруто с трудом оторвался от альфы. ------------ Саске сидел на заднем сидении такси. Сакура неделю назад поставила альфу перед фактом, что ему предстоит "удивительное" путешествие в другую страну на свадьбу лучшей подруги. Сам факт того, что он встретится с друзьями Наруто, не давал ему покоя. Прошло уже два года, после смерти его истинного, но альфа все так же вздрагивал по ночам от кошмаров и не мог забыть блондина, который остался смыслом его жизни. Саске женился на Сакуре спустя четыре месяца, после смерти Наруто. Не то чтобы он хотел этого. Просто после того, как в очередной раз альфа напился до беспамятства, он проснулся в одной постели с розововолосой омегой, которую винил в смерти истинного. Спустя месяц омега сообщила, что беременна и Саске не мог бросить своего ребенка. Хоть подобие счастливой семьи у ребенка должно быть. Сакура так и не смогла родить, выкидыш на третьем месяце беременности. Саске даже слегка обрадовался, но бросить омегу так и не смог, как и не смог полюбить. -Саске, сделай лицо попроще, мы же на свадьбу едем, а не на похороны,- пропищала омега, садясь рядом. -Хм,- короткий ответ и омега лишь покачала головой из стороны в сторону. До особняка Хьюго они добрались быстро. Расплатившись с таксистом, пара направилась внутрь здания, где уже вовсю играла классическая музыка, и был слышен смех. Саске подошёл к молодым, протягивая альфе небольшую коробку с подарком. -Поздравляю,- как всегда немногословен. -Не ожидал тебя здесь увидеть,- сказал альфа, недовольно жмурясь. -Хм,- пожал плечами Саске и направился к столикам с шампанским. Саске ловко подхватил один из бокалов, не замечая, как к нему подошли сзади и положили руку на плечо. -Здравствуй, отото,- проговорили полушёпотом. Саске на мгновение замер. Он почуял до ужаса знакомый запах моря с нотками апельсина и начал оглядывать зал, пытаясь увидеть что-то. Альфа понимал, что это бред и что он не мог оказаться здесь, ведь урна с прахом любимого бережно хранилась у альфы в комнате. -Ты что здесь делаешь?- сухо спросил Саске. -Пришел на свадьбу, - как ни в чем не бывало, весело ответил брюнет, пожимая плечами. -Папа! Папа!- маленький мальчик быстро бежал в их сторону, хохоча и запинаясь, чуть ли не падая. Итачи повернулся на слова и на ходу подхватил сына на руки. -Опять убежал от отца? - спросил Итачи, ласково гладя малыша по голове. В ответ лишь заразительный смех. Саске не мог оторвать взгляд от малыша. Голубые глаза были задорными и кого-то напоминали, черные волосы и по три полоски на каждой щеке. -Саске, познакомься, это мой сын, Менма. Менма, это твой дядя Саске,- сказал мужчина, смотря за тем, как меняются эмоции на лице его отото. Это слегка насторожило альфу, но он ничего не сказал. -Пие!- весело поздоровался мальчишка, протягивая ручки к новому знакомому. -Привет,- Саске не понимал, почему в груди так сильно защемило при виде малыша. -Ёля!- крикнул мальчишка, забираясь на руки к подошедшему Гааре. -Ух, мой родной,- альфа подхватил малыша на руки, который в свою очередь запустил руки в его красные волосы и хихикал. Это была их форма общения. -Иди, успокой мужа, - сказал Гаара, обращаясь к Итачи,- я побуду с Менмой. Итачи коротко кивнул, направляясь на второй этаж особняка. Саске хотел последовать за старшим братом, но его остановила рука малыша, который схватил альфу за рубашку. -Саке,- звонкий смех и улыбка из прошлого. ------ -Да где же этот неугомонный ребенок,- слышался раздражённый вздох и трёхэтажный мат, после тупого звука. Итачи слегка засмеялся в кулак. В этом весь Наруто. -Менма с Гаарой, не переживай,- сказал Итачи, притягивая омегу к себе. Альфа слегка погладил мужа по полосатой щеке, притянул ближе к себе и вовлек омегу в жадный поцелуй, тут же углубляя его. Руки блуждали по всему телу омеги, проникая под рубашку и останавливаясь на боках блондина. Альфа не мог насытиться мужем, прижимая к стене и подпирая коленом эрекцию парня, от чего получил глубокий стон в губы альфы. -Наруто,- тихий до боли знакомый шепот, и блондин оторвался от мужа, повернув голову в сторону брюнета и замер. ---- Саске направился в уборную, после того, как маленький Менма хорошенько его затискал. Альфа не был особо общительным, но с этим ребенком, почему-то хотелось провести как можно больше времени и это Саске пугало. Может это от того что он потерял уже двух своих детей? Ответа на этот вопрос брюнет не знал. Поднимаясь по лестнице, Учиха слышал запах его истинного, только на этот раз с ноткой корицы. Помотав головой, он завернул в коридор направо, где находились несколько комнат и уборная. Глаза мужчины расширились, а мозг отключился, после того, как он увидел своего брата, прижимающего к стене омегу. Саске долго не мог поверить глазам. -Наруто?- тихо позвал брюнет, пытаясь опровергнуть свою догадку. Блондин медленно повернул голову в сторону Саске и замер, смотря альфе прямо в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.