ID работы: 12012105

Лишь для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Брюнет резко распахнул глаза. Он проспал, казалось, целую вечность, но на деле время его сна, доходило до четырех часов. Часы на стене показывали отметку двенадцать, а солнце, пробивающиеся сквозь плотно закрытые шторы, подсказывало, что за окном день. Саске слегка поморщился, поворачиваясь на кровати, и вид его комнаты подкинуло несколько картин из прошлых суток. Вот он видит фотографии своего мужа, вот он врывается домой, выгоняет блондина на ночь глядя. Звонок Саю. Снимок УЗИ. Звонок из больницы. Операционная. Цунаде, которая, что-то говорила. Мужчина не помнил, что именно. Дом. Наруто, надо к Наруто. Саске соскочил с кровати так резко, что голова закружилась. Не обращая на это никакого внимания, брюнет быстро принял душ и подошел к шкафу, перешагивая через разбитое зеркало. Достав первую, попавшуюся под руку рубашку красного цвета и брюки цвета хаки, мужчина наспех оделся и помчался в больницу, по дороге заскочи в магазин за любимыми фруктами омеги. Уже подходя к зданию госпиталя, альфа невольно поежился. Липкое чувство страха окутало мужчину с ног до головы. Альфа не помнил, как поднялся на нужный этаж и зашел к главврачу, игнорируя возмущение секретарши. -Он пришел в себя?- вот так без приветствия, сходу, коротко, безэмоционально и по существу. Красные глаза омеги напротив, усилили тревогу альфы. Он не хотел слышать ответ на свой вопрос. Что-то подсказывало Саске, что ответ ему не понравится. Но все же упорно ждал, пока женщина ему ответит. -Саске, мне очень жаль, но Наруто не выжил. И тут мир будто оборвался. Боль, настолько сильная, что, казалось, сломали все кости разом. Она ощущалась физически. И альфа осел. Осел на пол, пытаясь справиться с таким количеством эмоций, которое не переживал за всю свою жизнь. -Я хочу увидеть его,- настойчивым тоном. И он имел на это право. Или не имел. Уже все запуталось настолько сильно, что и не отличишь где реальность, а где сон. Страшный сон. -Я его кремировала, час назад. Если пожелаешь, прах могу отдать и свидетельство о смерти, тебе понадобится, чтобы переделать документы. -Пришли с курьером,- так же безэмоционально и лишь дрожь в теле и страх в глазах. И альфа ушел. --------------- Цунаде сидела еще минут десять после ухода альфы. Смотря на то, как изменился брюнет, после ее слов, она хотела опровергнуть сказанные ранее слова. Хотела, но не могла. Если ее крестник решил начать жизнь с чистого листа, то она может только помочь. Помочь и не вмешиваться, если не хочет потерять своего сына. Джирайя зашел в кабинет к любимой почти сразу, после ухода, Саске. Мельком взглянув на женщину, он понял, что прошло все не столь приятно, как он ожидал. Мужчина только сейчас перевел своего сына в другую палату и полностью обследовал блондина. -Родная,- тихо позвал седовласый альфа. Женщина лишь коротко на него взглянула и направилась в палату к сыну, который в скором времени покинет их навсегда. Нет, они конечно будут общаться и как только представится возможность, они навестят несносного блондина, но когда представится такая возможность неизвестно. Наруто лежал на больничной койке и читал какую-то новую книгу, что принес ему Джирайя. Это такое своеобразное хобби альфы. -Наруто,- тихо позвали его, на что он выставил указательный палец, быстро дочитывая страницу и делая закладку, закрыл книгу. Наруто вопросительно уставился на "нарушителя" спокойствия. Цунаде прошла глубже в палату и остановилась ровно в метре от койки крестника. -Он приходил,- она видела, как лёгкая улыбка исчезла с лица блондина, видела, как он начал дышать чуть чаще. -И? Когда мои похороны?- настолько сухо было сказано, что женщина отказывалась верить в то, что эти слова произнес ее сын. -Тебя кремировали. Джирайя уже собрал прах мужчины, которого кремировали вчера. Он был не опознан, так что твой прах скоро отправится к мужу вместе со свидетельством о смерти, которое подготовила Тен-Тен. Ты уверен, что это не слишком?- осторожно спросила женщина. -Он сам виноват,- и как ни в чем не бывало, блондин принялся читать дальше. "Похоже, его сломали", мысли женщины и надежда, надежда на то, что ее сын сможет совсем справиться и станет прежним. ----- Наруто стоял на балконе огромного зала, где проходило прощание с омегой. Присутствовать на своих похоронах было невероятно сложно и в то же время очень любопытно. Столько людей, которые на дух его не переваривали, пришли сказать последние слова о блондине. Омегу никто не видел, он наблюдал издалека. Церемония прощания подходила уже к концу. Последним выступал Саске, собственно, поэтому блондин уговорил бабульку прийти сюда. Альфа держался хорошо, у него в руках блондин заметил какие-то бумаги. С виду альфа ничуть не изменился, только едва заметная щетина и нервозность в движениях выдали, говорили о том, что Саске переживает не лучшие дни своей жизни. -Здравствуйте, сегодня все говорят столько лестных слов о моем супруге, даже не общавшись с ним,- альфа обвел зал взглядом и продолжил,- я полюбил его, когда нам было по пятнадцать лет. Когда Наруто одним четким ударом выбил из меня всю дурь, в холле колледжа, я понял, что этот омега мой. Он не любил насилие, но тумаков мне вставлял хороших. А я не мог сопротивляться, ведь этот омега был истинным. Мы встречались три года, потом поженились. Он был верен мне до последнего и светлее человека я в принципе нигде не встречал. В тот день мне прислали фотографии Наруто в постели с моим лучшим другом. Я тогда не сразу разобрал, что фотографии подделка. Очень плохо отредактированная подделка. Когда я это узнал, уже было слишком поздно. Я такой долбаеб, какого свет не видел. Я так перед тобой виноват. Наруто носил под сердцем моего ребенка. Частичку меня. Теперь они мертвы и я не знаю, сколько понадобится времени, чтобы хоть на грамм перестать чувствовать вину и боль. Ведь я собственными руками разрушил свою семью, свое счастье и погубил двух очень важных для меня людей. Я бы все сейчас отдал, только чтобы попросить прощения и попрощаться, как следует. Наруто не шевелился, он видел, как Саске скользнул взглядом на балконы и на мгновение задержал взгляд на колонне, за которой стоял омега. Он видел, как альфа сорвался с места и побежал к лестнице. Он застыл. Из раздумий его выдернул подошедший альфа. -Идем,- коротко кивнул ему Гаара и омега, взяв за руку друга, направился к выходу. Сегодня начиналась его новая жизнь. Жизнь с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.