ID работы: 12011915

Похитительница даров..✨

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Все члены семьи Мадригаль готовились к вечеру, ведь в этот прекрасный вечер Антонио получит дар. Лекси и Мирабель были единственные у кого нет дара в семье, поэтому они просто украшали Каситу. -Лекси-говорила Мирабель поднимаясь по лестнице, которую держала Лекси -м -давай после того как повесим оставшиеся флажки, пойдем поставим подарки, которые я приготовила для всех? -ахах, когда ты успела? -ахах, так сходишь со мной? -схожу,схожу Девочки повесили все украшения и отправились в комнату за подарками, пытаясь аккуратно пробраться через десятки людей, помогающих в организации мероприятия. -Долорес, послушай, никто не опазывает? -Камило, нам нужен ещё один Хосе! -Луиза, пианино на второй этаж! В доме начинается ураган. -всё должно быть идеально, а у нас такой кавардак!-взволнованно говорила Пепа-весь город придет, а у нас еще почти ничего не готово! -цветочки все сдуешь!-пытался успокоить жену Феликс-ЦВЕТОЧКИ -кто-то сказал "цветочки"?-градиозно спустилась со 2 этажа на лозе Изабелла, и дала букет цветов Пепе-не надо аплодисментов. -если хотите помочь другим-то хотя бы не лезьте под ноги- пафосно сказала нам Изабелла. -от нас хоть какая-то польза в доме и кстати..-говоря Мира врезалась в столб из цветов. -ахах, Мирабель аккуратнее - сказала Лекси помогая Мире.-не воспринимай близко к сердцу, пойдем. Вы зашли в комнату, взяв подарки, вы пошли расставлять их возле дверей Мадригалей. Вы расставили все подарки,кроме бабушкиного.Поставив под дверью Альмы вышитый Мирабель подарок со свечкой, вы немного отошли от двери и ваш взгляд упал на фотки членов семьи, с их дверью. Из-за громкого крика Альмы поблизости, Мирабель нечаянно наступила на свечку. Та упала и маленький сшитый узор с именем бабушки загорелся.Пока вы пытались его потушить пришла Альма. -может лучше дом украшать тем кто это умеет быстрее?-сказала бабушка. -я просто готовила тебе сюрприз-показывая остаток ткани, сказала Мира. -вы хотите помочь, но сегодня всё должно пройти безупречно, если действительно хотите помочь родственникам - не мешайте, дайте остальным делать то, что они умеют делать с блеском, ладно? Подул ветер. -Пепа,над тобой туча!-обернувшись сказала Альма. -знаю мама, но теперь я не могу найти Антонио, чего ты хочешь от меня?-с яростью сказала Пепа. Вы отошли от бабушки. -я знаю где Антонио- сказала Мирабель. Мирабель повела Лекси в комнату где жили они и Антонио. Сев на свою кровать Мира достала из тумбочки коробку с подарком. -тебя уже все ищуут, подарок самоуничтожится если его не возьмут -опустив его чуть выше пола сказала Мира-через 3, 2 ,1..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.