ID работы: 12010674

Miraculous|Леди Баг и Человек-Паук

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8. Необъяснимое чувство

Настройки текста
Примечания:
Битва в самом разгаре. Пока Человек-Паук отвлекал внимание Рэтмена на себя, Леди Баг пыталась понять, как воспользоваться её способностью и баллончиком. И вот Паучок, увернувшись от очередной атаки крысы, приземлился возле девушки. — Твоя способность – создавать баллончики? — невесело усмехнулся парень, взглянув на предмет в руках напарницы. — Это лишь часть решения, — ответила темноволосая. — Однако и этого будет достаточно. Подойдём к нему как можно ближе. С этими словами оба героя побежали к гигантской крысе, продолжая бой. Рэтмену еле удавалось отражать атаки парочки, поэтому тот решил отступать, ударив по земле хвостом для встряски. Из-за этого Леди Баг с Человеком-Пауком потеряли равновесие и лишь видели, как отдалялся злодей. — Нельзя его так упускать! — Паучок явно был настроен серьёзно и не желал снова потерять цель. Однако в этот момент серёжки напарницы начали пищать. — Что это? — Мой таймер до обращения. После использования Супер Шанса у меня есть 5 минут до перевоплощения обратно, — девушка доверенно объяснила условия своих сил парню, хоть и мало его знала. — Тогда не будем медлить! После этих слов Паучка, они оба метнулись за злодеем. Тот, дабы встряхнуть преследование, достал крышку люка и метнул в наших героев. Конечно, они оба благополучно увернулись, но крышка могла прилететь в кого-то из мирных людей. Человек-паук вовремя отреагировал и притянул крышку к себе, однако, когда они оба взглянули в сторону Рэтмена, от того и след простыл. — Он нырнул в канализацию! — тут же сообразила Леди Баг. — Ну класс! Придётся потом костюм стирать! — с шутливостью заявил Паучок, и они вместе нырнули за злодеем. Было темновато, единственный свет исходил от отверстия над ними. В ноги бился поток воды с отходами, а запах был ещё хуже, что приходилось придерживать носы. Но делать было нечего, отыскать гигантскую крысу надо. Они шли по туннелю, прищуриваясь и выискивая Рэтмена, но его не разглядеть. Вдруг послышался тяжёлый всплеск и оба героя осмотрелись по сторонам. Никого! Плески слышались с различных сторон, а значит напасть мог с любой стороны. Не теряя бдительности, Леди Баг и Человек-Паук встали спиной к спине и ожидали появление крысы. И в этот момент что-то завибрировало в голове парня, а под ногами появилось несколько пузырей. — Берегись! — Парень оттолкнул девушку в сторону, в аккурат перед вынириванием Рэтмена и его последующей атакой. Монстр был ошеломлён тем, что не смог ударить из-под тишка, но останавливаться не стал, пользуясь замкнутым пространством. Леди Баг сообразила, что нужно будет сделать с баллончиком и напала на Рэтмена. Легко увернувшись от лап монстра, та проворно запрыгнула ему на шею и брызнула содержимое баллончика прямо в морду гигантской крысы. — А-А-А!!! ГЛАЗА!!! Я ОСЛЕП!!! — завопил Рэтмен. — Паучок! Ломай ему когти на правой лапе! — скомандовала девушка. Не став перечить, Паук воспользовался слепотой крысы, метнул в него паутиной и вышвырнул в прутья труб им так, что лапа с когтями оказался среди этих труб. И хватило лишь последнего удара по руке и когти тут же были отломлены. — НЕТ!!! — крикнул Рэтмен, обессилев. Именно в этот момент из отломанных когтей вылетела чёрная бабочка, упархавшая на выход. А Рэтмен исчез. Точнее сказать, стал собой, обычным бандитом, не понимающий, как оказался здесь. — Вот и получилось! — заявила о победе Леди Баг, а затем взглянула на упархавшую бабочку из канализации. — Доставишь этого вора в тюрьму? Нужно уладить ещё кое-что. — Не объяснив толком что именно, девушка метнулась из канализации. — Ну что ж, приятель, — сказал Паучок, обращаясь к бандиту. — Теперь за все твои деяния просидишь ты, как минимум, пять лет, в строжайшей тюрьме. — Что? За какие деяния? И что я вообще... — Мужчина не договорил свой вопрос. Паучок заклеил тому рот и руки, а затем полетел с ним в полицейский участок. На поверхности же, Леди Баг поймала бабочку своим йо-йо и очистила ту от тьмы, что ей управляла. Теперь она стала белоснежной. — Прощай, маленькая бабочка, — сказала на прощание бабочке девушка, а затем кинула в воздух свой баллончик. — Чудесная Леди Баг! Предмет растворился в кучу волшебных божьих коровок, которые на огромной скорости начали летать по всему Парижу, восстанавливая улицы и устраняя последствия Рэтмена. Паучок, возвращаясь обратно, как только сдал грабителя в участок, заметил эти фокусы и всерьёз удивился такому. Приземлившись рядом с напарницей, тот взглянул на неё с удивлением. — Это было чудесное волшебство, Леди Баг, — произнёс парень. — Спасибо, — поблагодарила темноволосая. — В этом моя сила – возвращать всё на круги своя. — Вдруг сигнал на серёжках девушки снова заявил о предупреждении раскрытия. — Извини, мне пора! Увидимся! — и она упархала подальше отсюда на своём йо-йо. А Паучок так и наблюдал за исчезающей новой подругой за крыши зданий и не понимал, почему он так с блаженством и щекочащим чувством в груди сопровождал её взглядом. Да и что же вдруг на него нашло? Не уж то необъяснимое чувство, как и чутьё, завибрировало?

***

Где-то в секретном месте

***

— Проклятье! Эта крыса подвела меня! — зарычал Бражник, почувствовав, как прервалась его связь с акумой. — Ну ничего. Это лишь только начало нашего столкновения, Леди Баг и Человек-Паук. Скоро вы снова столкнётесь с моим творением, а затем и с вашей погибелью. — И с последними словами металлические шторы закрыли одно единственное окно, окатив комнату в кромешную тьму.

***

На следующий день

***

Новое утро и снова в коллеж. И что было приятным, так это то, что Питеру удалось отбить запах канализации от себя, хоть и чуть-чуть пахло отходами. Благо, Маринетт повезло больше, ведь её костюм – волшебный. И всё же, девушка, вместе со своей подругой, встретили Паркера возле шкафчиков, где все набирали школьные принадлежности для следующего урока. — Хэй, привет, Пит! — поздоровались Алья, заметив снова стеснительность у Маринетт. — О, привет! А я как раз хотел вас найти, — заявил Паркер, доставая свою камеру. — Слышали о вчерашнем нападении гигантской крысы? Я подумал, что это могло бы быть огромной сенсацией, ну и... Парень показал сделанные им фотографии, на которых были Рэтмен и Леди Баг с Человеком-Пауком. Это удивило девушек, но особенно Маринетт. Ведь она не видела поблизости кого-то, кто фотографировал вообще это зрелище. — Ты просто молодец, Пит! Не прогадал, я как раз хотела написать об этом в нашей газете! — обрадовалась Алья, почуяв запах сенсации. — Чудно, тогда я заскочу к тебе на перемене, — ответил наш парень и мило улыбнулся Маринетт. Та даже слегка покраснела от смущения, но затем, как и вчера, забавно попрощалась с Питером, на что тот не сдержал дружеского смеха. — Не хочешь ему признаваться, я сама скажу, — высказалась Сезар, когда Паркер ушёл в класс. — Что!? — тут же встрепенулась темноволосая. — Нет, даже не смей! — Но ты же запала на него, я вижу это прекрасно! — Я ещё не уверена, Алья. Это чувство нельзя ещё пока объяснить, — с такими словами Маринетт почесала свой затылок. — Это называется любовь, подруга. — Нет, пока что не сейчас. Может, потом ему и признаюсь, когда буду уверена. А ты даже не смей заякнуться! — Ладно, ладно. Буду нема как рыба, но не ручаюсь за себя! — хихикнула Алья. — Ну тогда не жди пощады! — И они со смехом потопали в класс. И как же эта история обернётся вновь? Об этом уж только в следующей части узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.