Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12010021

Она мечтала только о звездах...

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Птичка в клетке

Настройки текста
Примечания:
Мона расстворилась в ручей и поплыла в глубь корабля. Внутри она забрела на пустую кухню. Там находилось множество сырья, заставленого вдоль кухонной мебели. Девушка решила спрятаться за одним из больших мешков картошки в приоткрытом чулане. Она подумала, что в самом очевидном месте искать не будут. Затаив дыхание, Мегистус замерла в ожидании. Предвестник громко шагал по скрепучему полу коридора, специально настараживая девушку, пока не остановился возле открытой двери. Парень ухмыльнулся и закатив глаза, прошел в помещение. Он огляделся. Рассматривая комнату, брюнет направился в сторону чулана. Девушка отчаянно поджала ноги и зажмурилась. - Нашел, - усмехаясь, промурлыкал Скарамучча. - Ч-что.. тебе нужно! - поднявшись с колен, нервно закричала астролог. Она яростно посмотрела в его хододные словно лед глаза. - Мне интересно, как ты спаслась, - парень начал тихими, но уверенными шагами сокращать между ними расстояние, - ты.. ведь не воскресла..? - дыхание Моны участилось, предвестник находилась в пару сантиметров от девушки. - или.., - резким движением руки брюнет припечатал астролога к деревянной стене чулана. По телу Мегистус прошла дрожь, наполненная страхом и ненавистью. Мона была готова вот-вот ударить парня, но его надменный взгляд, саркастичная улыбка и высокомерный тон как на зло не придавали девушке уверенности. - Тебя спасли?), - сказитель заулыбался, когда ощутил страх астролога в своих руках. Она стояла под ним пятясь вниз, желала забыть все что с ней произошло в ту ночь и вот сейчас. Вот сейчас! Вновь! Он ее настиг... Скарамучча второй рукой взялся за хрупкое горло астролога и начал медленно надавливать на сонную артерию. - Я-я..Не..ах.., - Мона начала задыхатьсь и постепенно терять сознание. В голове был туман. Девушка начала принимать происходящие события и вовсе не сопротивлялась. После пары попыток его издевательств, брюнетка перестала ощущать страх. Она ничего не ощущала. Она смирилась. Парень заметил, что ее страдания перешли вовсе не в его пользу, поэтому он грубым движением руки оттолкнул Мону от себя. Та с грохотом упала на пол и ударилась головойоб дверь. Из макушки начала каплями стекать кровь. - Ты невероятна, - закрыв лицо одной рукой, парень прохохотал сквозь слезы. - слушай, а ты не хотела бы быть моей игрушкой? Тебе ведь уже все равно что я с тобой сделаю? - предвестнник схватил девушку за подбородок и подтянул к себе, - ты такая жалкая, - после чего сладко облизал ее губы. Девушка начала постепенно приходить в себя. Осознав, в каком положениии она находится, астролог от удивления широко раскрыла глаза. Парня позабавила эта реакция, поэтому тот грубо поцеловал ее. Острые как иглы клыки впились в губы брюнетки. Девушка завопила от боли сквозь поцелуй. На алые щеки начали скатываться соленые слезы, а тело начало бросать тот в жар, то в холод. Мона не понимала что с ней происходит. Скарамучча резко разрывает поцелуй и отталкивает Мегистус к стене. - Так ты выглядишь наиболее интереснее, - усмехаясь произнес предвестнник. Затем он взял брюнетку за волосы и подтянул к себе. - Соси, будешь сопротивляться получишь электрический заряд прямо в глотку, - парень опустил голову девушки к своим коленями, попутно снимая с себя шорты. Мона почувствовала смесь из не понятных ощущений, но больше всего она не хотела подчиняться ему. Но каждый его приказ звучал все более устрашающим от чего она не могла сомкнуть ни глаз, ни стыд. Астролог дрожащими руками потянулась за половым органом этого ублюдка. Холодные ладонья накрыли головку члена с обеих сторон. Мегистус приоткрыла рот и медленно потянулась к члену языком. Достав до залупы девушка накрыла своим ртом весь его орган и спокойным темпом продолжила вести грязную игру с его достоинством. Сказитель победно улыбнулся, схватив в ком волосы брюнетки, парень начал усерднее направлять ее на путь. Достигнув точки оргазма, Скарамучча кончил ей в рот, - глотай, - приказал ей предвестнник. Астролог в тот момент хотела провалиться от стыда и смущения. Она выпила все, что он ей "дал" и с таким же отвращением упала на землю, свернушись в колач девушка тихо заплакала. Парень встал, надев на себя снятую одежду, брюнет надменно посмотрел на забавную картину. - Вставай. Поедем тебя приручать к новой клетке. - Не хочу.. - голос был тихим и хриплым. - Что? - Не хочу... Не хочу. Не хочу! - громко заявила Мегистус, яростно посмотрев на ледяные глаза предвестнника. - Ха.., Поиграть решила? Так вот усвой урок. - Сказитель зажег на своих руках фиолетогого цвета заряд энергии и швырнул его в ноги девушки. Та беспощадно заорала. Ее тело поразила электрическая инфузия от чего та не смогла пошевелиться. Эффект действовал словно паралич от чего та, начала чувствовать безысходность. - Я здесь хозяин. - саркастично ответил брюнет и уверенными шагами направился к выходу из помещения. - Почему..? Я это заслужила..? - проревела астролог и отрубилась на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.