Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12010021

Она мечтала только о звездах...

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звезды хотели что-то сказать...

Настройки текста
Серое утро так и пленило девушку провести еще один день у себя в комнате. Книги, что небрежно лежали на письменном столе так и просились в уходе. Мона ощущала некий дискосфорт в дождливую погоду, поэтому ей не хватало сил даже причесаться. Казалось бы, дождь - есть вода. Вода - стихия ее глаза бога. Почему же девушке так от нее плохо? Ответ простой - каждый раз когда в Мондштате начинается дождь, астролога навещает почтальон с письмами, а именно с письмами о денежной задолжности. Вся эта повседневная суета очень колеблят девушку от чего та становится еще более рассеяной и невнимательной. Однако недавнее письмо от белокурой подруги не давало ей покоя. В письме говорится о просьбе Люмин, помочь ей с обнаружением фабрики по производству глаза порчи. У блондинки имеется звездная карта, которую ей "дружелюбно" предоставил один из предвестников фатуи. И кто же как не сама Мона Мегистус сможет провести путешественницу по оскаленому пути опастности. Брюнетка уже ответила подруге и срадостью согласилась, однако ее утреннее предсказание оставляло желать лучшего. Собравшись с силами ,девушка собрала вещи в сумку и ринулась в путь к Люмин. *** - Привет, Люмин! - с улыбкой на лице произнесла девушка. - Здраствуй, Мона! - приобняв прдругу ответила путешественница. - Наш путь будет не простой, труднее всего будет проникнуть внутрь завода, однако у меня есть одна мысль. Вот, взгляни на карту, тебе стало ясно куда нам идти? - протягивая карту астрологу, задалась вопросом блондинка. Внимательно осматривая карту девушка выдала: - Боюсь наш путь не будет столь... опасным как ты думаешь. - бросила удивленный взгляд на подругу Мона. - Что ты имеешь ввиду? - не понимала Люмин. - Я хочу сказать, что эта так называемая фабрика находится прямо под деревней и опасность нас ждет только внутри, - слегка усмехнулась Мегистус. - Тогда, это даже и хорошо! Нам не придется отбиваться от фатуйцев и прочей нечести! - с радостью воскликнула Люмин. - Ну, так чего мы ждем? Вперед! - в ответ радостно крикнула блондинке астролог, после чего они направились в путь. Погода на удивление стихла и вся дорога продолжилась без осадков. Под конец дня девушки решили разбить лагерь в одной из пещер, которая на вид выглядела безобидно. - Ну, что? Остановимся здесь? - довольная спросила Мона. - Да, за сегодня мы конечно много находили, теперь пора бы и передохнуть. - раскладывая поладку, ответила путешественница. - Люмин, пообещай мне, что на обратном пути мы вернемся вместе, - серьезно, но с ноткой грусти обратилась к блондинке Мегистус. Белокурая подруга удивленно подняла глаза на астролога, но после мило ухмыльнулась. - Обещаю. Девушки одобрительно кивнули друг другу и пошли готовиться ко сну. Окончательно расположившись в пещере, Мона ощущала, что звезды хотят ей что-то сказать, но их знаки она разобрать не могла. После того как Люмин уснула, брюнетка вышла из пещеры и направилась в сторону пляжа. Яркие звезды отражались в воде, что делало этот миг для Моны не забываемым. Она чувствовала как звездная энергия устанавливает связь с ней и вот-вот сообщит ей что-то очень важное, но девушку прерывают тяжелые шаги и всплихи крови по близости. Мегистус тут же спряталась за первым попавшимся огромным камнем, дабы не рассекретить себя. Хоть порой она и была рассеяной, но находясь на территории врага, нужно быть всегда на чеку. Краем глаза девушка заметила не высокого парня в громоздкой шляпе, который тащил за собой знакомую для брюнетки фигуру. - Люмин..? - шопотом произнесла астролог, после чего резко заткнула себе рукой рот. Парень остановился и отпустил волосы несчастной жертвы, которая валялась в своей крови. - Выходи. - строгим голосом произнес незнакомец. - "Что же мне делать?", - думала про себя Мона, осозновая ситуацию девушка ели не сдавливала слезы. Ведь если ей не показалось, то ее "не опасное" путешествие началось со смерти белокурой подруги. - Я дважды повторять не стану, не выйдешь - будешь валяться как эта девченка и мучиться от каждой сломаной кости пока не умрешь. - с улыбкой произнес парень, смотря на одинокий камень, за которым пряталась девушка. Его время бесценно. Оно не стоит ожидания какой-то простушки, которая боится показаться перед ним. Брюнет точно направляет электрический заряд в камень, тем самым разрушая его, однако в этот момент астролог ручеем проскользила по земле уворачиваясь от безжалостной атаки парня. Выскочив из под воды Мона тут же накрыла волной незнакомца, который оказался напротив. К сожалению Мегистус, брюнет в шляпе оказался быстрее, поэтому он ловко выбрался из под атаки астролога. Мона не ожидала, что ее противник окажется настолько резвый,что попала под свой же обстрел. Парень понял, что в этой ситуации он лидирует, поэтому решил добить свою новую жертву электро зарядом, пустив его проводится через только что, облившую на девушку воду. - Аах! - во весь голос от боли, простонала Мегистус и плюхнулась на окравленную землю. Кровь стекала с тела белокурой девушки, астролог рассмотрела в отчайной девушке свою подругу и заплакала. - Ты же..обещала.. - накрываясь слезами прошептала брюнетка. Незнакомец с безумной улыбкой наблюдал за ситуацией со стороны. Не выдержав, парень рассмеялся. - Ахаха, вы такие жалкие. Она уже давно мертва, а ты все еще пытаешься говорить с ней? - Ты... ублюдок, ты.. монстр! - злобно вскрикнула девушка. - Да, ты видимо еще не поняла что она чувствует. Раз ты в силах что-то отвечать, значит я покажу тебе то, что она чувствовала, ахаха! - безумец опустился на одно колено и приготовился зарядить брюнетку еще одной молнией, но та потратив свои последние силы, всхватила парня за плечи и отолкнула в лужу воды. - Умно. Я тебя недооценил, значит покончу с тобой быстро, - грубо возмутился он. - Да, ты..., Псих! - валяясь в крови подруги, со слезами на глазах воскликнула Мегистус. - Хм.. - с ухмылкой на лице фыркнул брюнет - Еще болтаешь? Надеешься на что-то хорошее? Ахах, не смеши. Такие как ты никогда не будут счастливы. Впрочем, я люблю оптимистов, они дольше мучаются. - схватив за подбродок девушку, тот надмено посмотрел ей в глаза, - Личико у тебя красивое, трогать его не буду, а вот руки... - парень достал кинжал и сделал не большой надрез на плече девушки, та от сжигающего ощущения закричала. - Тише-тише, я даже не начинал - похотливо улыбнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.