ID работы: 12009943

Весілля по Чорноморськи

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

явление первое

Настройки текста
Примечания:
Река чуть шумит, а в окнах уже начал загораться свет. На мостовой, ни души, пустая улица загадочно молчит. Ну, как молчит, не считая двух людей, активно что-то обсуждающих. -А потом я сказал ему, - Такова моя семья, Кейт, но не я... и бабах! Мозги по стенке - Женя, активно жестикулируя руками рассказывал какую-то очередную историю о трупах, наркотиках и рок н роле, одним словом - бытовуха. -Это что, фраза из крёстного отца? - Алексей взяв собеседника под руку, шёл размеренным шагом -Ну да... -Пафосно -Вот вот! Харьков тоже так сказал. А потом нам пришлось доставать автоматы, так как приехал спецназ ну а дальше... Но тут Лёша прервал нашего рассказчика, прервал своим странным поведением. Он вдруг не с того, ни с сего остановился и встал так, что находился лицом к лицу с собеседником. Его сапфировые глаза при этом загадочно заиграли новыми красками. -Послушай, мы с тобой уже очень давно вместе. Мы можем так спокойно ходить под руку по улице, я готовлю тебе завтраки по утрам, а ты так мило сопишь ночью и ты вечно забираешь одеяло себе, ты носишь мои рубашки когда не можешь на утро найти свою одежду, мы с тобой ходим в кино на самые поздние сеансы, специально чтоб там никого не было, и ты всегда берёшь билеты на последний ряд. Ты разрешаешь мне расчёсывать твои волосы, хотя я знаю что никто не смеет к ним приковаться. Ты обнимаешь меня со всей любовью что у тебя есть. И мне просто не хватает слов чтоб описать насколько я тебя обожаю. Поэтому - он сел на одно колено, и теперь уже из под низу смотрел на Женю, челюсть которого вот-вот отпадёт. И за тем многообещающи достал маленькую, бархатную коробочку из своего кармана - ты...выйдешь за меня? Немой шок сменился на радостные вопли которые теперь раздавались, казалось по всему городу. -Да! Да! Да! Что за глупый вопрос!? Конечно я согласен! Как только Алексей встал с колена, его чуть бы не сшибли, а затем задушили объятиями. Хотя, когда живёшь с Одессой, стоит привыкать. Ну а дальше всё должно было быть по криминальной классике. Дабы избежать кражи невесты, и нет, не той о которой вы все подумали, настоящей блять кражи. Всё должно было быть максимально конфиденциально. И всё к тому и шло... если бы не один единственный человек. И этим единственным человеком оказался никто иной как Киев. -Ой Женечка! Деточка моя еврейская, как я за тебя рад! - Дима обнимал со всех сил светловолосого парня, попутно целуя в обе щеки - Когда свадьба?Список уже составили?Приглашения разослали? -Ну.. понимаешь, мы решили не отмечать.. -Мы? То есть этот русский?! Так и знал что он всё испоганит - ну да, куда же без тирад о русских. -Ну паааап - простонал страдальческим голосом Евгений. А тем временем Киев пошёл наматывать круги по комнате. -Значит так. Свадьба состоится, расходы я покрываю, ясно? -А может не надо? -Надо! Спорить не было смысла. Так и началась история самой весёлой заварушки во всём СНГ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.