ID работы: 12009846

Рок старшей сестры

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что дальше то?

Настройки текста
Примечания:
Солнце взошло ещё только недавно, а Линкольн и его неугомонная сестра уже спокойным шагом подходили к музыкальному магазину "World of sound", в котором по идее и должен был находиться комбик. – Название не самое оригинальное, как я погляжу. – Да, зато инструменты здесь просто отпад, чувак! Я часто захожу сюда, просто чтоб поглазеть на блестящие корпусы гитар, их деки и гриф... – Луна явно замечталась. Блондин вздохнул. – Слушай, давай уже к делу. – Да, конечно, я просто тут выслеживаю кое-кого. Вернее, как выслеживаю, пытаюсь поймать в поле зрения. – Ч... чего? Мы сюда пошпионить пришли? – Пацан уже запутался в мыслях и планах сестры. – Ой, да фиг с ней, пошли за комбухой. – Наконец, они зашли в магазин. Линкольн рассматривал дорогущие инструменты, выставленные на продажу в этом месте. Блестящая V-образная электро-гитара с блёстками, или например строгий чёрный бас с заострёнными "рогами" у корпуса, да даже лютню где-то откопать смогли. "Да, понятно теперь, почему Луна так часто ходит сюда." – Ух, чувак... это место – настоящий рай для любителей струнных. Пойдём к кассе, наверняка узнаем что-нибудь по поводу нашего комбика. – Гитариста взяла Линкольна, который не мог оторвать взгляд от разрисованной домры, за руку, и потащила к кассе. – Доброе утро, чем я могу вам помочь? – За кассой сидел парень, довольно приятной внешности на первый взгляд. Золотистые волосы почти полностью закрывали глаза и ложились на плечи, а на лбу сияли солнечные очки. – Доброе, мне бы... Я, в общем, комбик для баса заказала на сайте, там написано, что пункт выдачи здесь. – Луна выглядела так, словно боялась, что продавец посчитает её недалёкой, ведь есть вероятность, что пункт выдачи совсем не здесь. К счастью, этого не случилось. – Да, конечно. Он пришёл ещё вчера. Заберёте сами, или хотите воспользоваться услугой доставки до дома? Стоит будет примерно тысячи две, комбик то большой. – На лице продавца сейчас было написано: "Я бы и так помог, всё понимаю, но мне зарабатывать надо" – Не, спасибо. – Ответила Луна. – Донесём сами. – Она была уверена в своих действиях. – Д... Донес... – Донесём. Не ссы, Линк. – По глазам было видно, она не врёт. Продавец зашёл в какое-то "закулисье" и потащил оттуда комбик. Когда он, спустя немалое количество времени, вздохов и выдохов, всё таки дотащил его до Лаудов, они поняли, что похоже, ситуация не совсем под тем контролем, под которым должна быть. Им пришлось приложить все свои усилия, чтоб в итоге вынести огромный комбик с проводами из магазина. В итоге, Луна отошла на передышку. Отойдя от магазина, временно оставив Линка там, она села на лавку рядом с тропиной, которая выходила в парк. Слева от лавки была ступенчатая лестница, которая как раз вела к "World of sound". – Чёрт, как я устала, а ведь даже и не делала толком ничего. – Сказала брюнетка, поднося к губам кофе, только что купленный в забегаловке поблизости. Не успела она сделать и глоток, как к ней подсела довольно приятного девушка со светлыми волосами и пирсингом в ушах. – Луна, рада тебя видеть, милая! – Блондинка обняла девушку, та обняла в ответ. – Сэм, вот ты где, чувиха! А я то думаю, где она шляется. Почему тебя не было в магазине? – Кое-какие дела были. – Она чувствовала себя немного виноватой. – Ну, я тебя ждала вообще-то. – Прости, подруга. – Сэм поцеловала Луну в щёку. – Ой, да не обижалась я, всё норм, чудила. – В этот момент к ним подошёл Линкольн. – Я уже устал стоять там и сторожить этот долбаный комбик! – Его лицо от злости напоминало свёклу. – Ох, да, точно. Извини, Линк. – Слушай, сюда скоро приедет Лори, она обещала довезти меня кое куда, может по пути и домой вам комбуху завезём? – Сказала вдруг Сэм. Линкольн не понял: – Ты поддерживаешь связь с нашей старшей сестрой? С каких пор? – Девушка Луны проигнорировала вопрос. – А это идея, сами бы его ну никак не дотащили бы. В скоре к лавочке подъехала машина. Дверь открылась и из неё вышла высокого роста блондинка в бирюзовой толстовке и белой маленькой сумкой на плече. – Луна, Линкольн? Не ожидала вас здесь увидеть. – Сказала Лори и подошла к сидящим. – Поверь, я тоже... – Линкольн, заткнись. – Луна дала брату подзатыльник и подошла к старшей сестре. – Короче, там рядом с магазом стоит наш комбарь, сможешь довезти его до дома вместе с нами? – Сказала гитаристка, допивая стакан кофе. – Ты сейчас буквально предлагаешь мне, тащить эту здоровенную штуковину до своей машины, а позже донести её дома, ради твоей выгоды? – Лори недоумевала. – Ну же, чувиха, ради сестры! Тем более тащить "эту штуку" мы тебе поможем. – Чёрт с вами, идёт. Но не забудьте, времени у меня не так много, нужно довезти Сэм до магазина обуви, а у него сегодня последний день работы, закрывается через полтора часа. – Лори положила руку на плечо Сэм. – Надо поспешить. – Выдавил из себя Линк, который был ещё полусонный. – Мои берцы ждать не будут, погнали. – Подхватила и начала прихорашивать свои волосы расчёской, которую достала из кармана джинсовой куртки. Причесавшись, она сказала: – Ну всё, теперь точно погнали. – Да, надо только взять комбик. – Сказал блондин и подозвал других жестом. С помощью восьми рук они сумели поднять аппаратуру и загрузить её в багажник, после чего все четверо сели в машину. Луна и её брат предпочли сесть сзади, в то время как Лори села за руль, а её "клиентка" на соседнее сиденье впереди. – В дом мы с Луной эту коробку можем сами занести. – Да, чувиха. Не беспокойся об этом. Лори пожала плечами и дёрнула за рычаг. Ехали они недолго, минуты три. Наконец, машина добралась до пункта назначения, пора было выгружаться. Сэм поцеловала свою девушку в щёку. – До скорого, милаш. – В этот момент не было ничего более сияющего, чем улыбка Шарп. – Пока, чудила. – Попрощалась в ответ гитаристка из дома Лаудов. Линкольн со старшей сестрой вышли из машины, выставив комбик вместе с собой. Лори и её сестра по цвету волос двинулись дальше. – Фу-у-ух... Теперь осталось только придумать, как этот осатанелый сгусток тёмной магии до дома дотащить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.