ID работы: 12009383

Я знал,что ты выберишь меня.

Смешанная
R
Заморожен
68
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кокушибо знает.

Настройки текста
Примечания:
Удивительно лишь то, что Доума не пытался выяснить все сразу. Он начинал с далека, сначала начиная искать ответ в прекрасных и даже весьма блестящих глазах Аказы. Конечно, когда это было возможно.Они часто встречались, и взгляда назойливого Доумы избежать он никак не мог.

Странно лишь то, что он просто отвернулся от меня в этот раз. Намного быстрее.

Длинные, и накаченные слегка руки коснулись ручки холодильника, потянув на себя и открывая взор на прекрасное пропитание. Сырая женская рука, которая манила своим видом, запохом и состоянием вообщем. « да-да черт возьми! Самая сексуальная рука досталась мне! Хотя,сомневаюсь что её кто-либо всё равно бы тронул. Она же женская..» Протянул свои руки к будущему завтраку,парень кусает и разгрызвает в миг плоть женской кисти. Он явно был доволен сейчас,довольнее некуда. Это было видно по широкой ухмылке,которая не сползала с его лица до тех пор,пока демон не съел часть тела девушки.(закрыв за собой холодильник.)

***

– чёрт возьми да! - Третий радостно падает на диван пятой точкой,захватывая в объятия первую высшую луну. Которая явна была не очень рада такому раскладу,но делать нечего. Он же его не убьет? Они по силе даже далеко не равны. Начиная с далека,Кокушибо хорошо знает Аказу,как и Доуму. Несколько раз был с ними на заданиях,и каждый раз замечал их взаимоотношения. Один доводит,другой завозит( тоесть, довел - пизды получил.) Удивительные отношения,и мнение настигало шестиглазого. Казалось бы,причем тут Гарри Потер со своей палочкой.. – Аказа. - серьезно начинает первая луна,слегка прижимая правой рукой третьего к себе. Он делал это,чтобы розоволосый не выбрался в крайнем случае,и не дал ему жесткого леща по челюсти. – Аказа. Я на днях узнал секрет Доумы. - прикрывая все свои глаза,томно вздыхая. Первая убирает руки на подлокотник дивана,ожидая реакцию третьего. Которая кстати,была незамедлительна. – Что? Что ты узнал? Секрет?! Какой же? Что Доума пользуется женскими духами,или трусами? - розоволосый фыркнул,но продолжил. – Если это не так,то какой секрет?. –За определённую услугу,расскажу. - устало и мрачно говорит самая уважающая себя луна,прикладывая и подперев ладонь и подбородок. – По рукам.

не смотря ни на что , Аказа быстро согласился на это. Было интересно,что же прячет Доума от всех? Будет проще,если он будет пользоваться этим против него,и наконец-то сможет убить эту вторую луну. Заняв его место.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.