ID работы: 12008776

Командир Грейнджер

Гет
R
Завершён
1340
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1340 Нравится 275 Отзывы 474 В сборник Скачать

6. Космос между нами

Настройки текста
Примечания:
      Бескрайняя чернота поглощает карие радужки. Насколько хватает взгляда: кругом простирается темная бездна, сверкающая россыпью далеких звезд.       Теперь уже не таких далеких.       Космос.       Он и страшит, и завораживает одновременно.       Гермиона неотрывно смотрит остекленевшими глазами в круглый иллюминатор. Сердце проваливается куда-то в ноги, вросшие в пол.       На борту космического корабля «Лепрекон» невыносимо холодно. Она никак не привыкнет к зябкому чувству онемения в конечностях.       Ее знобит. Термобелье совсем не справляется.       Или легкий тремор в кистях вовсе не от холода?       Он остался со времен войны. И будет с ней до конца жизни.       Если ее жизнь не оборвется здесь, в космосе. Гермиона уже начинает сомневаться в своей гениальной затее.       «Первая волшебная экспедиция на Марс». Увидев кричащий заголовок в «Пророке» полгода назад, она не могла упустить такого шанса.       Спустя пять лет мучительных скитаний с беглым Малфоем Грейнджер окончательно вымоталась и душевно очерствела.       Ни дома. Ни семьи. Ни покоя.       Только вечный страх разоблачения. И боль утраты.       Тайных встреч и переписок с родителями было катастрофически мало для ее любящего сердца.       «Командир Грейнджер пропала без вести», — трубила пресса.       Дискуссии о причинах ее исчезновения длились годами. Безумные догадки вызывали шок.       «Героиню войны забрали инопланетяне»… Абсурд.       Сколько раз ее атаковали навязчивые мысли: что если бы портал не сработал или потерялся? Начала бы она жизнь с нуля без Драко?       Смогу ли я быть счастлива без него?       Разочарование перевесило любовь.       Однажды при очередном переезде в тайное убежище Гермиона сорвалась и устроила Малфою буйную истерику. Всего раз. Но этого хватило, чтобы он понял. Дальше прятаться не имеет смысла.       — Вот ты где. Я искал тебя.       К ней приближается высокий статный брюнет с вьющимися волосами и пронзительными глазами цвета морской волны.       Красивый. До одури и дрожи в коленках.       — Вернись в спальный отсек — мы не закончили, — мурлычет он ей на ушко. — Я тебя согрею.       Его сильные руки обвиваются вокруг ее груди, широкая ладонь поднимается выше, и пальцы сжимаются на ее тонкой шее.       Она сглатывает.       Он поднимает ее на руки и уносит в их совместную каюту.       Гермиона задыхается от нахлынувшего возбуждения. Словно в бреду отдается ему без остатка. Тает под его руками. Растекается безвольной жижей.       Ненасытный любовник берет ее жадно, глубоко и по-хозяйски. Снова и снова. Пока она чуть ли не теряет сознание от изнеможения.       Дыхание сбивается. Она лежит без чувств не в состоянии хотя бы свести ноги вместе.       Грейнджер откидывает длинные светлые волосы за спину и сладко потягивается на узкой кровати.       Подходит к зеркалу на стене. Придирчиво рассматривает свое отражение.       Обнаженная. Стройная и сочная, как спелый персик.       — Роскошное тело, Ребекка, — томно шепчет он, подходя сзади и прижимая ее к себе. — Тебе идет пепельный блонд.       — А вот я уже устала от чужой оболочки и имени.       — Не переживай, любимая. Мы не будем лететь годами, как маглы. Благодаря эффекту трансгрессии приземлимся на Марсе уже через пару дней. Ты, наконец, сможешь быть собой.       Ведь это парная экспедиция. Они будут обживать незнакомую планету лишь вдвоем. Рискованный эксперимент.       Мерлин, помоги.       — Скорее бы. Хочется уже сесть на родное лицо, Малфой.       Она ехидно усмехается. Его брови удивленно ползут вверх.       — Скоро оборотное зелье выветрится, и мы продолжим секс-марафон. Хотя я уверен, что ты лукавишь. Признайся, тебе ведь хорошо с нами обоими?       Он ухмыляется, нежно просовывая большой палец ей в рот.       Нравится ли мне иметь сразу двух мужчин?       — Нет, Драко. Меня интересуешь именно ты. И без разницы, в каком обличии.       Только ты. Навсегда.       Мой единственный мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.