ID работы: 12008285

А как могло быть по другому?...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец истории....

Настройки текста
Примечания:

....................................................................................

POV:Charlie

А как могло быть по другому? Без пули в голове? Возможно, лишь моя вина тому поступку, что ярость в душу привела тебе... И задаюсь вопросом сново... А как могло быть по другому?... Могла ли быть судьба моя другая? Могла ли быть счастлива моя жизнь? Могла ли быть любовь моя взаимна? Могла...иль не могла...уж не узнаю больше я... Зачем? Зачем скажи, Риккардо! Зачем ты оборвал мне жизненную нить? Какое зло я сотворил однажды? Что поплотился разумом...паник... Ну почему так больно было раньше? Ну почему, что было не вернуть? И не готов был я страдать однажды, что б так закончить свой одинокий путь... А начаналось так, будто была уж некая надежда. А начаналось так тепло и хорошо... Зачем? Зачем? Скажи, Риккардо! Ты оборвал все то, что я хотел оставить, все то, что я старался сохранить, в своей и так больной душе, все то что я хотел оставить, все то, что дорого, все то, что было мне... Когда? Скажи когда, мой Рикки? Когда я провенился так? Что лишь в одно мгновение, навеки стал холоден твой взгляд... А я хотел увидить снова... Хотябы на один прекрасный миг... Твою улыбку, без печали... Ту самую, какую полюбил... Но... Не суждено на этом свете мне, увидить вновь мою любимую улыбку... Но... Знаю точно, что на свете том... Я не повторю свою ошибку............

....................................................................................

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.