ID работы: 12008164

Мы с тобой так похожи..

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю его.

Настройки текста
-Ты можешь хотя бы раз не язвить?!- воскликнула Белла , начиная злиться на сайносца. -А ты можешь хотя бы раз не лезть со своими допросами?- рявкнул Раф , продолжая мутузить боксёрскую грушу. Тут Изабелла опешила от такой реакции мутанта , но быстро сделала каменное лицо и сказала сухое" ясно , я тебя поняла." Она взяла свою сумку и вышла из его комнаты , хлопнув дверью. На самом деле , он злился абсолютно не на неё , весь день Раф был недовольный всем , потому что на вчерашнем патрулировании мутанты упустили недоброжелателей. Бель сделала глубокий "вдох-выдох" и пошла к братьям темперамента. Когда она зашла в "гостиную" , все , увидя её , улыбнулись и пригласили поужинать с ними. Хотя Изабелла и была расстроена , но вечерние посиделки с её лучшими друзьями были очень весёлыми. Они шутили , смеялись , поедая любимую сырную пиццу, играли в настольные игры , которые , кстати , Бель подарила Мики на его прошлый день рождения. Раф так и не объявился ни на ужин , ни на провожание подруги. Казалось бы , Белла действительно выполнила сокровенное желание импульсивного мутанта и больше не тревожила его , но только..Почему же ему было так не по себе? Он вспоминал те моменты , когда она заботилась о нём , часто помогала успокоиться , и понимал , что , не подумав ,  выдал ей такой неприятный вопрос , который сильно её задел. Лео заходил к Рафу после ухода подруги , спрашивал что же такое произошло , почему он не пришёл на ужин , и почему Изабелла была такой печальной , но на это сайносец ответил злостное "не твоё дело" , хотя прекрасно понимал , что не прав. Тем временем , Бель училась в колледже , занималась домашними делами и подрабатывала , обида на "агрессивную черепашку" на время была забыта. Прошло несколько дней с того момента и подруга решила проведать своих товарищей. Спустившись в канализацию , она почему-то не услышала громких голосов мутантов. Видимо их не было дома. Белла решила их подождать и поэтому уселась на диван и включила телевизор. Но она не знала , что в их доме остался как раз-таки её обидчик , который, кстати говоря , уже знал о её приходе. Когда Раф решил подойти к Бель , он понял , что она уже спала. Поэтому , он решил отнести её в свою комнату  , чтобы не мешать ей звуком телевизора. Он взял её на руки и аккуратно отнёс её на свою кровать. Положив её , он немного засмотрелся на неё , она так мило сопела , это был нечастый момент , когда она была такой расслабленной и спокойной. Белла проснулась . Она щурила глаза , потягиваясь , но потом вдруг поняла , что она не на диване и что кто-то пристально за ней наблюдает. Раф стоял , облокотившись о стену , сложив руки на груди , и смотрел на неё. "Ха , он думает , что я забыла?"- подумала она. Изабель встала с кровати и направилась на выход , совсем не обращая внимание на стоящего темперамента , который всё ещё пристально наблюдал за её действиями. "Она реально решила , что сможет так просто уйти?" - подумал Раф и резко схватил её за руку. -Ты что творишь?! - вскрикнула Белла , когда мутант грубо прижал её к стене, поставив обе его руки по сторонам от её головы. - Может ты объяснишь , почему ты не обращаешь на меня внимание?- он приблизился к её лицу , всматриваясь в её карие глаза хищным взглядом. Бель приблизилась к его уху и тихо , шёпотом , сказала: -Не лезь ко мне. Потом жёстко оттолкнула огромную тушу от себя и ушла. Рафаэль ни на шутку рассердился , он рыкнул и ударил стену кулаком , оставив небольшую вмятину. Когда Раф покинул свою комнату , Бель уже ушла. Он знал , что она ещё придёт , потому что захочет навестить своих друзей , поэтому не сказал ей о том , что их ещё долго не будет , потому что они уехали в тур по боевым искусствам , а его оставили охранять дом. Прошло пару дней , Раф решил выйти на улицу и пропатрулировать несколько улиц. Он всё ещё думал о Белле. Прыгая по крышам , мутант заметил парочку , подойдя ближе, он увидел , что это была Изабелла и какой-то парень. Рука машинально сжалась в кулак. - Бель , послушай , давай поедем ко мне?))- сказал парень , идя за девушкой. - Отстань , Бэл , не хочу. - девушка пошла быстрее , стараясь уйти от молодого человека. Бэл схватил её за руку и попытался удержать. - Ну ты чего , детка , пошли со мной. - парень начал криво улыбаться. -Не трогай меня!- крикнула девушка и залепила ему пощёчину. Парень разозлился и начал пытаться снять одежду девушки. Раф уже не выдержал. Он спрыгнул с крыши прямо за спину девушки. Бэл удивлённо открыл рот , а когда Раф хотел уже избить парня , тот закричал и убежал. Мутант обратил внимание на девушку , когда у той уже началась истерика. Он быстро сообразил что делать. Сайносец взял Бель на руки и прыгнул в канализационный люк неподалёку. Они докатились на панцыре до гостиной. Раф уселся на диван прямо с девушкой на руках и начал её обнимать. -Тшш..Всё уже хорошо , успокойся. - Бэль..Эй , всё в порядке , не плачь. Он обнимал её в течение получаса , пока не понял , что девушка заснула у него в руках. Изабелла приоткрыла глаза и снова поняла , что лежит не у себя дома и даже не в гостиной мутантов. Внезапно, она заметила , что рядом с ней , на кровати , кто-то лежит. Темперамент спал , тихо похрапывая , видимо уснул , когда сидел рядом со спящей Беллой. Подруга усмехнулась и решила тыкнуть пальцем в щёку зелёной сопелке. Когда она тянула к нему руку , Раф резко открыл глаза , схватил её и перевернул на спину. Мутант надвисал на ней так , что она могла разглядеть его напряжённые мышцы рук. "Хорошая подготовка к нападению"- подумала девушка , рассматривая парня , который глубоко дышал. Раф приблизился к её лицу так , что между их губами было мизерное расстояние. Девушка напряглась. -Попалась. - сказал черепах и усмехнулся. Потом он наклонился ещё ближе к ней , но девушка быстро сообразила и оттолкнула его. Изабелла придумала хитрый план. Она всё-таки ткнула пальцем в щёку недоумевающего парня и со злостным смехом побежала из комнаты. Раф знал , что легко её догонит , и его это позабавило. Он встал и ринулся за ней. "Где же эта мелкая зараза?" - подумал мутант , проходя мимо комнаты Лео. Но вдруг вспомнил , что в его комнате есть шкаф , и эта подлюка по-любому сидит там. И , о да , это было верно , Раф взял её на руки и перевесил через спину , от чего та начала верещать. -Пусти говорю , отпусти блин!- орала девушка , пиная мутанта , который был больше её в два раза. -Да не ори ты.- сказал парень , слегка шлёпнув девушку. -Ай , придурок. - сказала Бель , свисая с плеча темперамента. Раф положил Беллу на свою кровать , придерживая за талию , он зажал её руки над её головой и выжидающе смотрел на неё. -Дай хотя бы раз тебя поцеловать.. - тихо прошептал парень , всматриваясь в глаза девушки. Потом он нагнулся и поцеловал девушку , которая заинтересовала его с самого начала появления её в их доме. И они оба знали , что им всегда было приятно общество друг друга , потому что они были так похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.