ID работы: 12007825

Пособие "Как выжить в другом мире с врагом"

Джен
NC-17
Завершён
367
автор
Анкл_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 127 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 12 "Фестиваль"

Настройки текста
Примечания:

***

      Йоко сидит у себя в кабинете в ожидании героя Арнира, что позвал к себе что бы обговарить одну деталь. Что то в душе явно не довало ему покоя. Хочется предупредить хоть кого то. Как-то оберечь. Как-то... [Лололошка]       — Здравствуйте, Йоко. Что-то случилось? [Йоко]       — А? Да, есть кое-что... Как хорошо ты управлешь свое силой? [Лололошка]       — Ну... Не то, что бы хорошо, но не плохо       — Вчера буквально практиковался с Варнером, что бы иллюзиями снова управлять [Йоко]       — Это плохо... Маркус обычно не очень хорошо относятся к тем, кого мы к ним отправляем.       — Обычно если его что то не устраивает в приглашённых. То слишком слаб, то сами по себе хилые. [Лололошка]       — Ох это... [Йоко]       — Это плохо, если с такими способностями мы отправим вам к ним. [Йоко]       — Хотя... Вам же в Арнир. Он назван в честь бога, а значит он могут понять ситуацию. [Лололошка]       — Нам нужно тренироватся? [Йоко]       — Желательно, я могу найти вам двоим учителя и вы не плохо подниметесь в пррогрессе.       — Только хорошо старайтесь, у вам буде неделя на тренеровки, ровно до ритуала, с одним днём на отдых от них. Понял? [Лололошка]       — Так точно, Ле'Венгарден! - после сказанного героем, Йоко лишь усмехнулся.. [Йоко]       — Можешь идти, готовьтесь оба — После произнесённого, потерянный герой Арнира выбежал из кабинета главы и бежит к своему другу.       Как только Лололошка прибежал в комнату, то открыв дверь увидел Варнера, что стоит у открытого окна, расматриваюшего внутренний двор. Аккуратно закрыв за собой дверь, герой тихо подошёл к нему, и крепко обнял со спины. Вздрогнув,правитель в месть быстро развернулся и поднял Лололошку над землё и крепко держит, что бы не свалился, пока грациозно откручивается от окна. Герой же залился смехом иначал стучать по рукам, что бы его отпустили. Конечно, бунт героя правитель игнорирует, и тоже смеётся с этой ситуации.       Тут, дверь отквают, и в комнату заходит маг в очках, с бородкой и зализоной причёской. Увидев двух игроков в таком свете, тот лишь покорно ждал, ведь ему объяснили кто это такие и зачем он им. Как только герои заметили постороннего в комнате - сразу собрались и отпустили друг друга. [Неизвестный]       —Здравствуйте, меня зовут Люцивер. [Люцифер]       — Меня отправили к вам, что бы пройти начальные курсы магической системы и навыков. [Варнер]       — Хе?! А мне всё это зачем? Я и так это всё знаю! [Люцифер]       — Мне сказали вам двоим, так что будете вместе. [Лололошка]       —Повторение - мать ученья, Варнер, не нуди. [Варнер]       — Тц... Конечно. [Люцифер]       — Когда вы готовы начать? [Лололошка]       — Да хоть сейчас. Ещё весь день впереди. [Люцифер]       — Хорошо, пройдём на поле тренировок. Там и инструктаж. [Лололошка]       — Как скажешь! [Варнер]       — Пойдём уже.

***

      Так день за днём Лололошка и Варнер тренировались в магии, что бы если что, они могли защитить себя от богов.       Всё было шикарно, Варнер стал ещё сильнее, как и Лололошка, даже лучше правителя! Однако, в глубине души правителя есть некий страх, говорящий, что им не нужен этот Арнир, не нужны те миры. [Люцифер]       — Лололошка, осторожней! Ты в руках огонь вызываешь, или себя сжечь пытаешься?! [Лололошка]       — Простите! Я... Я нечаянно! [Люцифер]       — За нечаянно - бьют отчаянно. Соберись уже, даже Варнер научился, тебя сидит ждёт!       — Концентрация на руки, и всё. Чего сложного? Давай, пробуй ещё.       Провал. Ещё провал. И ещё... Всё руки Лололошки были в ожогах от своего же пламени.

***

      Варнер, сидя перед окном, смотрел на Лололошку, что бинтовал себе руки из-за ожогов. [Варнер]       — Как думаешь, что вообще боги потребуют от нас как плату? [Лололошка]       — Не знаю, но главное что бы не принести и подать. [Варнер]       — А нас вообще будут спрашивать? [Варнер]       — Мы же тут как... Дети немой страны! В основном такие задания и выполняем. [Лололошка]       — И мы суждены это терпеть, увы и ах. [Лололошка]       — Ай!.. Боже, как же они болят... [Варнер]       — Помочь? [Лололошка]       — М-м-м... Если хочешь.       Варнер, подойдя к герою, взял его руки в свои. Со стороны героя послышалось шипение. [Варнер]       — Потерпи.       Варнер закрыл глаза, и тут же в его руках появился зеленоватый огонь. Герой испугался, и хотел вырвать руки, но увы, правитель Арнира крепко держал их. Когда огонь пропал, боль из рук героя прошла. [Лололошка]       — Как? [Варнер]       — Ну, я навыки качал, пока ты с огнём мучился. [Лололошка]       — А... Так вот что ты по воздуху водил руками.       Варнер отпустил руки героя и подойдя к своей кровати, лёг на неё. Как только Лололошка коснулся своей сумки, как тут заработал динамик над дверью в их комнате. [Динамик]       — Сегодня, в прогулочном крыле в 18:45 будет состояться парад в честь полной капитуляции и подчинение жителей нижнего мира, а так же маленький фестиваль. Присутствие на самом параде добровольно принудительное. На этом всё, к знаниям и магии! [Варнер]       — Добровольно принудительное... Шикарно. [Лололошка]       — Ну, в принципе как всё в Рашке. [Варнер]       — Где блять? [Лололошка]       — Да... В стране, где я жил до приключений. [Варнер]       — М-м-м, тогда сочувствую — на это послышался лишь тихий смех героя.

***

      Двое игроков шли в мелкой толпе из различных разумных существ, что общались между собой. Слева, за ограждением, шли люди держащие различные флаги, что описывают нижний мир. Герои смотрели на это всё, улыбаясь и тихо восхищаясь подобным, а Варнер брал себе на личную заметку то, какие из идей можно взять в Арнир. [Лололошка]       — Бляха-муха, ничего не видно... Почему все такие высокие?!.. — тихо возмущался герой, ведь из-за своего роста он был не только ниже Варнера, но и всех, кто здесь вообще есть, а тем самым, и нише ограждений, что здесь ставят.       Видя страдания своего друга, Варнер смеялся, но всё таки решил помочь. Второй игрок поднял Лололошку и посадил его к себе на шею, тем самым позволяя тоже смотреть на это зрелище.       Герой на это лишь рассмеялся, крепко держась за голову друга что бы не грохнуться на землю.       После того, как прошли люди с флагами, за ними повели людей, что жили в нижнем мире. На этот моменте, Варнер закрыл глаза Лололошке, поскольку они не то что бы в плохом состоянии, а в ужасном. Кто-то ранен, кто то еле ходит, а кто-то уже не выглядит как живой. [Варнер]       — И это добровольно принудительное присутствие... А если здесь будут дети? [Лололошка]       — А что там? [Варнер]       — Да... Не важно, пошли лучше тебе конфеток куплю — отпустив героя на землю, правитель поволок героя от туда, что бы тот этого не видел.       Пройдя мимо каких-то постеров, они оказались около главной площади, кто стояло несколько прилавков и мини шатры где кто-то танцует, кто-то играет на музыкальных инструментах, а кто-то поёт под музыку.       Лололошка проходя за Варнером за ручку, приглушённо услышал маленький отрывок одной из знакомых песенок. [Певец]       — Неужели он нашел святую?       — Сел играть в русскую пулю-дуру!        Рядом с богом тогда все можно, когда...       — Бог твой ложный!

***

      Уговорив Варнера остаться хотя бы ненадолго здесь, Лололошка сидя у сцены одного из шатров, смотрел как танцует девушка в немного открытом, но до безумия красивом наряде. Две полоски ткани закрывали большую грудь, короткие свободные шорты на тоненьких ножках, закрывающие бёдра тонкие ткани и сандальки на довольно маленьких ступнях... Всё это смотрелось на ней идеально.       Тут, девушка перестала танцевать, и с уважением поклонилась, после чего продолжила танец герою кладут руку на плечё. Поворачиваясь, герой увидел Йоко, что присел рядом. [Йоко]       — Как вам праздник? [Лололошка]       — Всё прекрасно! Только... — герой перевёл взгляд в главы Хед-Хаер, а тот лишь вопросительно посмотрел на него.       — Варнер говорил, что на параде там было что-то плохое, а я краем глаза увидел жителей ада... [Йоко]       —А, понял о чём ты. Это было в завещании отца, ведь тот знал, из-за кого умрёт. [Лололошка]       — Ого... Ты ему очень преданный. [Йоко]       — Да, он... Он принял меня, даже толком не зная, растил... Я ему должен.       — Кстати, я закончил поиск магов для ритуала! Завтра можем вас отправить назад. [Лололошка]       — Ого, это же круто! Варнер так обрадуется! [Йоко]       — Угу, он ушёл к себе если что. По пути сюда его встретил, спрашивал где ты. [Лололошка]       — Ох, я тогда побегу к нему. Он волнуется небось — герой быстро открыл панель карты и телепортировался в комнату к Варнеру. [Йоко]       —Уда-... чи... Ладно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.