ID работы: 12007797

Дружба - Смерть - Предательство

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежды нет

Настройки текста
Примечания:
Голова сильно ныла, всё тело болело. Его глаза были тяжёлые, словно куча снарядов, и он не смог их открыть с первого раза, со второго тоже. Но когда у него получилось, он начал осматриваться и вспоминать, что произошло вчера, и позитива с каждым моментом становилось меньше Кровь до сих пор сочится через ткань, окрашивая всё вокруг себя в алый цвет Он снова на том же месте, но теперь перед ним сразу стоит его «оппонент» — зря стараешься, только быстрее сдохнешь, и о тебе никто и ни когда не вспомнит — ну вот зачем тебе труп? Позади Николая появился худошавый молодой человек, которого Пригов неожиданно для себя вспомнил. Тогда, на дороге, ведь он, да нет, неужели за ним следили. Он попался как какой-то юннат в такую засаду. — Кость, я вернулся, купил всё что ты просил — он протянул пакет до верху набирай разными шприцами, ампулами и чем-то ещё запрещённым — а ты смышленный. Наркота? — конечно, все как и для первого — не, первый сам пришёл в засаду — только не говори что и Мишка у тебя. — пхпхп, ладно, но ты сам уже сказал. Так как ты у нас, Володя, человек буйный, нам надо тебя успокоить — он достал из пакета шприц и одна ампулу — Саша, держи его, да покрепче, и голову ему поднями — он начал подходить поближе Владимир стал брыкаться из стороны в сторону, но крепкие верёвки сдерживали его, а ещё и этот Саша, который вцепился мёртвой хваткой в его шею, тем самым открывая сонную арьерию. Спустя мгновение содержимое шприца вводится в его организм Силы его начали покидать сию же секунду, разум затуманивался, раны болели сильнее, в ушах был гул, перед глазами всё плыло, а язык его вовсе не слушался — ты что… мне вколол… мразь такая? — он балансировал на грани сознание и беспамянствования — да так, ничего особенного. — он вернулся обратно к пакету и достал какой-то белый порошок, пересылал его в другую ампулу, тем самым разведя его, набрал содержимое в шприц и вернулся к Владимиру, который не мог даже сопротивляться — вот теперь будет ещё интересней — он вновь ввёл дозу На первое ощущение, ничего не изменилось, ну и хорошо — ну чтожс*, начнём господа? — он задал риторический вопрос, достал из кармана кастет и отдал его Александру — ты знаешь что делать — с удовольствием — он распылся в злобный улыбке, при этом нанося сильный и мощный удар по лицу, тем самым разбив нос Пригову — ну, как самочувствие — издевательски спросил он, любуясь и наслаждаясь данно картиной. — как всегда невероятно — он улыбнулся. Он никогда не скажет что ему плохо. — ну, тогда можно и добавки дать. Я ведь прав? — Александр был с виду хлипким трусом, но на самом деле он был тем ещё мазохистом, как и сам Константин — ммм, как то скучно. Он даже не просит о пощаде. Давай я тебе покажу, как правильно пытать людей — он поднялся со стула и взял со стола нож — неволнуйся, больно будет — а что волноваться, ещё один шрам? — он сам сейчас не отдавал себе отчёт о том, что говорит. Его накачали большой дозой наркотиков. — а мы не переборщили с дозой? Какой-то он странный — ну, модет чуточку. Ладно, вырубает его — мощный удар, темнота перед глазами. Следуший день Картина из-за дня в день не меняется, состояние только хуже с каждым днем, а так все также. Снова тёмное помещение, слышно, как пищат крысы и мыши, как капает вода с труб. Он еле приподнял голову, чтобы осмотреться вновь по сторонам. Никого рядом не было. Всё также было темно и сыро. Всмотревшись в эту пустоту он увидел, Багиру? Что она тут делает? Она идёт всё ближе к нему, что-то говоря, но он не мог расслышать. Ни откуда появляется Саша и иедт позади Риты. Он хотел было её предупредить, но голос куда-то девается, и Саша перерезает горло Рите. Кровь стекает на пол и течёт струйками в сторону генерал-майора, и ото всюду слышится много разных голосов, в том числе и Ритен «Ты виноват в её смерти, это ты её убил, ты мог её спасти, но пожелал промолчать. Её кровь на твоих руках» Он вновь всматривается в пустоту, там идёт контр-адмирал Булатов, его друг и товарищ. Батя смотрит на пол, и видит бездыханное тело своей любимой Маргариты, смотрит на Пригова, на Александра, и всё понимает. Мелкий выстрел в голову, и Саша падает за мертво. Булатов подходит к Пригову — ты, никто кроме тебя не виноват в её смерти. Ты убил мою любимую. Да чтоб ты сдох. Что молчишь то, Пригов? Стыдно? Или боишься слово сказать? — с упреком говорил он — что глаза то опустил? — Вань, я — что ты? Что? Ты просто сидел и смотрел на это всё! Ты, и никто другой виноват в её смерти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.