ID работы: 12007676

То что невозможно

Гет
R
В процессе
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 139 Отзывы 58 В сборник Скачать

23) Психика 50%

Настройки текста
- Чем ближе ты к концу тем больше я дам тебе воспоминаний. Понимаешь?       50 с лишним лет я в этой манге... как такое возможно? Получается я умерла иначе... И лет в 20 или ближе к 20... - Да где-то так.       И как же? - Сначала продолжим вспоминать родителей.       Ты специально, да? Тебе есть какая-то выгода от того, что я умру, да? - Как не крути Ди, тебе этот круг смертей не нарушить. Тебя даже окаменение убьёт. Помнишь ту битву когда Стенли хотел убить всех, но Сэнку придумал кое-что, и все снова окаменели. Хоть в манге и предусмотрено, что от окаменения не умирают персонажи, но ты то умрёшь, ведь не являешься персонажем этой манги.       Пф, всего-то предотвратить это, да и всё. - Тогда персонажи не узнают, что они могут стать бессмертными. Понимаешь? Они в принципе не знали о свойствах медузы, а тут вообще не узнают, если ты это предотвратишь.       Дай угадаю, я уже пыталась это сделать? - Да) В итоге когда Сэнку всё узнал...       Он убил меня... - Нет, он накричал на тебя. А убил тебя Стенли.       То есть мне вообще нельзя приближаться к Стенли? Охреневший военный, а ведь он мне нравился! - Да нет приближайся, просто у всех моих предыдущих копий была одна и та же ошибка. Они раскрывали перед ним способность, как ты сейчас перед Мозу.       Делов то не раскрывать перед ним способность.. Хотя погоди, что-то ведь случалось, так? - Даа) Он пытал мои предыдущие копии, до того, ты сама себя убивала в конце.       Да уж.. И что мне делать.. - Ну я бы посоветовала...       Я не спрашиваю тебя, с этой минуты я буду делать всё сама, что бы предотвратить свою смерть. - Ты не выдержишь. Всякий раз когда я начинала разговор с копией могла довести её до самоубийства.       Понятно, значит ты причина самоубийства. Точно не буду тебя слушать. - Слышать то ты меня будешь, даже если будешь игнорировать, эти голоса в голове тебе не заглушить.       Ну посмотрим.. А? Пещера, неужели я добралась до неё.. Она оказывается так близко к тому поселению. Я нашла её.. Я не выдержу столько плыть, да ещё и с побоями. Нужно придумать другой способ. Незаметно забраться на вершину горы? А! Я дура, могу ведь просто телекинезом воспользоваться. Это сложнее всего. Я всего пару раз летала вот так и каждый раз теряла концентрацию. Стоп, а как я вообще узнала, что они там? Блин, это подозрительно. Тогда нужно просто ждать, пока кто-то из них не выйдет, или менталист меня съест без хлеба своими расспросами.

Спустя время

      И какого они не выходят?! Я тут уже сколько? Часа 2?! Они не должны Кохаку готовить для гарема!? А? Ага! Амарилис, ну здравствуй. Как раз собрала всё самое нужное для преображения. Что ж зацеплюсь за её подобие лодки. Немного подплыв к ней, зацепилась и ещё я сделала трубочку, что бы хотя бы через рот дышать. И так по тихоньку добраться до Сэнку)       Мда.. сложнее чем я думала, я почти всегда всплываю. Притяну те камни, которые на дне, что бы хотя бы немного утяжелить себя. Ну и это немного помогло, моё тело теперь не всплывает. Остановились? Приплыли.. Лодка пошатнулась. И меня резко взяли за плечи! Твою ж спалилась! - И кто это? -голос Сэнку... пока я пыталась наладить дыхание мне убрали волосы с лица. - Ди!??! - Как же я рада вас видеть, думала мне уже конец, раз нашли. - Это ваша подруга? -спросила Амарилис. - Скорее его) -менталист показал на Сэнку. - Ох! Они пара!? -она по любому уже клеилась к Сэнку.       А я просто подбежала к нем и спросила. - Что делать, старик? -он перевёл на меня взгляд и улыбнулся широченной улыбкой. - Как всегда не выясняя в чём дело, сразу приступаешь к нему. -он погладил меня по голове. - Для начала обработаю твои боевые ранения. Кстати, где ты была? Тебя не задел окаменяющий луч? - Неа, я спала как убитая. А потом меня нашёл Моз и забрал к себе. - Как рабыню!? -Ген какой ты эмоциональный. - Тебя заставляли делать, что-то непристойное!? И эти синяки следы насилия!? - Угомонись, ничего он не сделал. Допрашивал, кто мы, сколько нас, зачем мы здесь. - И ты? -Сэнку посмотрел на меня выжидающе. - Естественно я ничего не рассказала. - Угу, и раз ты там была, запомнила, что-нибудь. - Говно вопрос, дай ручку.       Я нарисовала ему всё сверху, все расположенные домов и как можно будет сбежать. Будет три основных пути к отступлению. - Молодец Ди! Теперь мы знаем расположение всего, что у них есть. - А ей точно можно доверять? -спросила Аморилис, охренела?! - А тебе? Кто ты вообще такая? - Я не понимаю, как ты запомнила расположение всех домов и не забыла об этом. Это ведь не возможно. - Хорошая зрительная память. -ну и 10 000 перечитывание манги. Причём воспоминания подкрепились из-за моего 50 летнего заточения в этой манге. - А ещё я изобретатель) Поэтому чертить чертежи это по моей части. Итак, Кохаку, как только всё закончится, можно будет сбежать одним из трёх выходов. - А как ты сбежала? Охрана там сильная, неужели ты сбежала? -эта Амарилис... - Хорошо, я расскажу. - Давай. - Я кинула кровать в стену, а после когда они сбежались посмотреть, что случилось, я под шумок уже убежала через другой выход. - Как ты кинула кровать?! У тебя ручки такие тонкие, что вряд ли бы подняли кровать! - Ну так я знаю, поэтому сделала рычаг из подручных средств. Кровать опрокинулась и пробила стену, а я со всех ног сбежала. Конечно не думала, что ты приведёшь меня к Сэнку и остальным, но мне жутко повезло. - Понятно.. извини, что подозревала, просто ещё никому не удавалось сбежать от Ибары, Мозу и Кирисамэ.. - Понятное дело, они их сразу убивали наверно.. -Ген на меня странно смотрит... Что за взгляд!? И что перешёптывания с Сэнку!??! Теперь он подозревает, интересно сколько мне ещё скрывать, что я умею...       Сэнку наверняка придумает, способ спровоцировать меня... Тогда нужно придумать оправдание, да такое, что он будет жалеть о том, что раскрыл меня. - Что вы делали до того, как я присоединилась? - Нам нужно, что бы Кохаку проникла во вражеский лагерь. Поэтому помоги сделать шампунь, кондиционер и так далее. -говорил Сэнку) - Отлично за работу!) - Да!) -мы отбили друг другу руки.       Вскоре шампунь был готов, но только пришлось повозиться с волосами Кохаку. И когда мы их уже уложили, я и Сэнку сделали косметику. Кохаку накрасилась... на Хэллоуин сойдёт, конечно, но лучше чуть по скромнее накрасится. Что Амарилис и сделала. После видимо так весело стало, что все накрасились) А Сэнку идёт, принцесска моя) - Чё ржёшь? -спросил Сэнку. - Да так) - Сейчас тебя оденем, посмотрим, кто смеяться будет) - Эй!       Амарилис и Кохаку меня переодели и накрасили. - Я выгляжу нелепо. А ещё глаза щиплет. -сказала я. - Да ты милашка, Ди) -говорила Амарилис. - Сэнку-чан, а чего это ты покраснел? - Не говори глупости, менталист. - Я констатирую факт. - Может займёмся уже делом? Нам ещё медузу воровать. Кстати, Гинро ты милашка) Тебя и отправим третьей девушкой. - Что меня то сразу!?? - Ну ты милее всех получился. -сказал Союз. - Да, ага. -все сразу закивали. - Сэнку нам нужно ведь будет как-то связаться с ними, когда они попадут в гарем. Есть идеи? - Наушник. - Получится сделать только односторонний. - Вот я и хотел спросить, можно ли сделать двухстороннюю связь с тобой. - Долговато выйдет, лучше придумаем другой способ передавать сообщения. К примеру машинки на управлении. - Точно! - Кто-нибудь их понимает? -Гинро. - Я перестал понимать, что-либо, когда вышел из камня. А когда повстречал этих двоих, вообще перестал думать над чем либо. -говорил Ген с каплей иронии, ну хотя бы не врёт)

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.