ID работы: 12007676

То что невозможно

Гет
R
В процессе
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 139 Отзывы 58 В сборник Скачать

21) Сон Семпая.

Настройки текста
Примечания:
      Ураа! Корабль сделан! Побыстрей бы Сэнку показать! — О ребята, вы уже здесь!) — Убить.       Вдруг хором сказали они… Мне не по себе… Но может мне послышалось? — Что?.. — Убить! — Странная! — Уродка! — Не такая как мы! — НЕ НАУЧНО!!! -Сэнку так заорал мне в лицо, я аж проснулась…       Опять сон… Что-то мне кажется так и будет… — «Получена отчивка!»       Тут отчивки есть?! И за что? — «Сон разоблачения.» — Ну да, чего я ещё ожидала. — «К отчивке прилагается награда. Тот кто вас напугал больше всего увидит сон с вашим участием.» — Чего? Я буду присутствовать в его сне? — «Да, и так же вы сможете немного им поуправлять. Предупреждение! Все действия, которые вы совершите во сне отразятся на вашем теле, если вы к примеру упадете или сильно ударитесь. Ушибы, переломы, ссадины, синяки перенесутся мгновенно.» — То есть если я займусь с ним сексом, то я забеременею? — «Безусловно, ведь это отразится на вашем теле.» — Чёрт. — «Вы можете отказаться от этой награды.»       Передо мной высветился экран с ответами «Да» и «Нет», не буду отказываться, просто похожу по его сну, может, что-то интересное узнаю. — «Прямо сейчас вы будите погружены в сон Сэнку Ишигами.» — Да-да, я готова. — «Приятного время препровождения.»       Да уж… что за хрень ему снится? — Аа! — В кванте это будет происходить масштабнее, я обязан поставить опыт и узнать больше. -Сэнку меня не заметил и шёл дальше, что-то бубня себе под нос. — Так ладно… Нужно, АЙ! -сказала я и упала сразу же! — Ди, странная, нужно понаблюдать за ней, что бы узнать больше. -ещё один Сэнку.       Он что думает во сне? Ну это как-то скучно, я думала ему хотя бы, что-то странное снится. — Ахахахаххахахаха, получили подонки! -ё моё, он до сих пор помнит как, поломали его изобретение?! Ну и злопамятный же он… — Я хочу её поцеловать? Или узнать о ней больше? В некоторых моментах она странно себя ведёт, а потом снова пытается отвлечь моё внимание. Нужно больше фактов или я не смогу докопаться до истины.       Он всё думает, кто я… Вот же блин… Он считает, что я подозрительная. Всё как и сказал голосовой помощник, если они что-то заподозрят, то мне кранты… И плакала моя счастливая жизнь с Сэнку.       Ладно не хочу останавливаться, надо хоть ещё походить. Ой, я совсем не описала место, в котором нахожусь. Эмм, ну… Белое просторное место, где ходят очень много думающих Сэнку и они меня не замечают, зациклились на одном и всё, думают себе не замечая других. — Тот эксперимент провалился, потому что я ничтожество… Может бросить науку и снова жить как жил… -ого… У него тоже иногда опускались руки, но он этого не показывал. удивительно сильный мальчик) — Нет, я справлюсь! На 10 миллиардов %! — Какой же он всё-таки милаха) Аааааааа!!!       Да кто ж знал, что у этой комнаты есть край?! Интересно как много синяков я принесу из сна Сэнку? Энное количество видимо. — А! Ооой… Больнааа… Эхх, ладно где я? И собственно говоря где свет? Хоть глаз выколи!       Я нащупала ручку двери… Ну что ж я смелая, вряд ли ему снится, что-то опасное, что может меня ещё сильнее покалечить. Открыла. А? Город… Опана! На мне школьная форма, откуда только? — Эй ты, чего там застыла? Уроки должны уже с минуты на минуту начаться. -крикнул мне какой-то дядька.       Я ничего не ответила и пошла куда-нибудь, но не в школу. Хотя я тут даже ничего не знаю, так что… — Эй, ты в порядке? -меня сбили с ног… И е-мое это Сэнку!!! В школьной форме и халате! — Ээ. Дда… — Поднимайся, а, то юбку испачкаешь.       Я покраснела и отряхнула юбку от пыли. — Идём, чё встала? — Куда? — Ты белины объелась, Ди?       Ааа, понятно. Ему снится, что как будто я была с ним в школе. Интересное воображение мистер. — Мне тебя к стенке прижать? — Да и связать~       Он наклонился к моему уху и прошептал… — Ну может после школы у меня дома воплотим все твои извращённые желания? — Семпай охренел. — Да уж, и когда ты перестанешь меня так называть? — Никогда в квадрате. — Да понял уже. Ну блин Ди, у нас уже месяц не было, давай хотя бы сегодня мне минет сделаешь?       Что ему снится?!!!? Ужас какой!!!!! Я не на столько извращенка как он!!! — Мы ведь даже не встречаемся дурашка. — Уже как год встречаемся. Ты как могла забыть? Вчера ведь гуляли и вспоминали как долго мы встречаемся. — Эээ… — Головой ударилась малолетка? — Ничего я не ударилась…       Знаете о чём я подумала? История развивается очень медленно. Смогу ли я её ускорить, если сделаю, кое-что? — То есть ты до сих пор не заметил? -спросила я. — Заметил, что? — Ишигами, тебя ослепила любовь, будешь продолжать любить меня, рискуешь пожалеть. — Я так и знал, что с тобой, что-то не то… Но вот что? Ты скрыла от меня это? Насколько сильно тебе пришлось скрываться? — Почти всё время. Не считая того, что ты спишь, там мне претворяться не пришлось. — Значит, Ген говорил правду. Ты владеешь телекинезом. Но опасна ли ты? — Не знаю, скорее всего. — Ты не делала ничего опасного для наших жизней. — Сэнку, но значит ли это, что я не опасна? — Конечно, нет. И что же мне делать? Убивать я тебя не собираюсь, даже не думай. — А лучше подумай хорошенько и прими верное решение. -сказала я. — Неужели ты всё-таки опасна… — Скорее да, чем нет. — То есть всем есть чего опасаться. — Думай Сэнку. Меня это заводит. Думай и будь рядом. Это всё чего я прошу, что бы предотвратить плачевный конец. — Конец чего? — Вряд ли ты будешь воспринимать сон как за ведение, ведь это не научно, так что скажу. Конец — манги, Доктор Стоун, того мира, который ты тянешь своим существованием и странными волосами. — Ну и бред. Не могу я поверить в то, что мир это манга. — Не в целом мир, а именно этот мир, это манга. Ты главный герой манги и аниме, круто да? — Я упустил много моментов с тобой. Куда ты пропадала?       Он наверно про перемотку. когда просила, что бы этот момент был пропущен. Я наверно, исчезала перемещаясь в другую точку, как во времени, ведь ты не можешь быть в прошлом если телепортировался от туда, жизнь не идёт своим чередом, если ты выпал из настоящего и прыгнул в будущее. До того как я умерла, это все учёные проверили. Если человек перемещался во времени, его автоматически нет в прошлом, таким образом он как будто пропал, будущее то он увидел, а именно своё нет, поэтому когда тестировщики прыгали во времени, они думали смогут увидеть себя будущего, посмотреть чего же добился, но каждый раз облом. Видимо перемещения по манге работают таким же образом… — Я никуда не пропадала. Я всё время была рядом, ты же знаешь. Я везде хвостиком за тобой хожу. — Это настораживает порой. — А такой нежный иногда, тоже настораживает, хотя мне даже нравится. — Я признаю… влюбился я по самое не могу. Но не признаю этого, до подходящего момента. — Момента? — Да. Даже не спрашивай, я не скажу тебе. — Могу спросить другое? — Ну попробуй. — Этот момент вообще наступит? — На 10 миллиардов процентов. — Прям уверен? — Да. — Хорошо, я буду ждать. Просыпайся уже, мой семпай)

***

      Проснулась… урааа, эхх, Сэнку, как я рада, что ты не начал меня там избивать или ещё что по хуже, а то я бы не смогла объяснить свои синяки и переломы. А что за шум на палубе? Ах, да мы уже давно отплыли, и в море уже несколько дней. Так что пойду проверю, что там творится.       Когда поднялась, увидела, что все окаменели... Ё моё, Мозу и Кирисамэ уже тут! - Опа, мы пропустили одного... Одну красивую девушку. - Мозу, не забывай, что мы должны сделать в этом случае. - Я не забыл. Беру её под свою ответственность в свой гарем. Ведь там так мало... -он не успел договорить ведь я его перебила. - Малолеток? - А сколько тебе солнышко? -почему засюсюкал? - Не помню.. лет 16-17. - Мозу, я не собираюсь приводить её в деревню. Она может быть опасна. - Я же сказал, беру под свою ответственность. - Э! Пусти! - Сама подумай, она не окаменела, как остальные. Мы должны понять, что с ней не так. А лучшим способом будет, держать её рядом с собой. - Хух, а я то с перепугу подумала, что ты педофил. -сказала я, они ничего не поняли, видимо для них норм если девушка 18 лет будет трахаться с мужчиной лет 30. Хотя Мозу вроде 25, но суть не меняет.       Через некоторое время мы добрались до их деревни. Ну всё время паниковать. Он меня запер в какой-то комнате, и сказал, ждать его. Где тут выход!? Даже окон нет удивительная спальня. Наверно он и строил, что бы девушки не сбежали если попадали бы сюда. Он на столько в себе не уверен? Скорее всего. - Я вернулся, ну а теперь, рассказывай, сколько вас, откуда прибыли, какие цели? -может.. вести себя по детски? Или он мне быстрее шею свернёт?       Мой живот решил всё за меня. Как хорошо, что я голодна. - Поедим, и ты мне всё расскажешь, хорошо?) -он погладил меня по щеке, с улыбкой маньяка...       Ладно, нужно думать, как выбраться, а уже после всё остальное. Оу! И Сэнку с остальными найти! Точно, совсем забыла, пока отвлекалась на эту спальню без окон.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.