ID работы: 12007676

То что невозможно

Гет
R
В процессе
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 139 Отзывы 58 В сборник Скачать

11) Ну вот мы и снова встретились семпай)

Настройки текста
Примечания:
      И вот мы идём второй день до этой деревни. Как я устала, если учитывать, что копыта это каблук, так вообще умираю. - Дорогуша, можно вопрос? - Да, какой? - Как ты встретилась с Сэнку? - У меня тоже есть вопрос. - Да? - Почему у тебя вопросы только про Сэнку? Втрескался, что ли? - Нет, конечно, а вот ты отрицаешь, что влюблена в него. - Даже если и так.. -сказала я и остановилась смотря в ноги. - Что такое? -спросил он. - Сэнку это не нужно, да и сейчас не время. Он ни за что в это не поверит, что его логичный изобретатель влюбился. Пф.. Как такое может быть.. - Оу.. Ди-чан, так ты страдаешь.. Прости меня пожалуйста. - Я стараюсь не думать об этом и забыть, что бы не было проблем. - Сэнку-чан, в любом случае это не обойдёт стороной. И в скором будущем он влюбится, ты только не теряй свой шанс Ди-чан. - А то ты меня опередишь? - Нет, ни я. А другие девушки, которые будут его окружать. - Другие девушки.. - Оо, Ди-чан, ты думала, что этого не случиться? - Ты видел других девушек около него? - Какая ты ревнивая, Ди-чан.       У меня появились слёзы, пусть думает над своими словами гребаный болтолог.. Впервые плачу за всё время прибывание здесь.. Благо я умею правильно плакать и истерить. Всё таки мне 80 ребята, умею развести себя на эмоции и людей тоже... - Я не пойду туда, я не хочу... -сказала я. - Зря я это сказал.. - Да пошёл ты! Убью нахер! -сказала я и достала нож. - Ди-чан, ты ведь не серьёзно.. - И Сэнку за одно!       Я бросилась в его сторону и он... Просто взял и повалил меня, отбрасывая нож подальше. - Так ты слабее меня. Как тебе доверили убить меня и Сэнку, если ты слабее? - Пусти и дай мне тебя убить!       Он просто взял и расселся сверху на моём животе. - Ди-чан, не нужно так реагировать. Даже если Сэнку окружают девушки, он не посмотрит ни на одну из них, потому что они ничего не умеют. - А? - В прошлый раз его спросили, "Какие девушки тебе нравятся?", он был на столько прямолинейным, что сказал, "Девушки, которые смогут разжечь печь.", в тот момент ему нужно было железо. - Ого.. Как помню там 1 538 °C. И кто смог? - Один никто. Зато все смогли, я тоже помогал. - Но сейчас то ему не нужно столько градусов. Толку то с этого? - Ди-чан, ты не представляешь, как ты прекрасна. Ты ведь изобретатель, Сэнку по любому оценит не только то, что ты делаешь, но и тебя. - Ген.. Ты хочешь, что бы я истерила и рыдала всё время... - Нет, Ди-чан, я хочу помочь тебе. Ты не представляешь, как Сэнку о тебе говорит. - Что? - "Сейчас бы Ди, сюда было бы не плохо." - Он правда так сказал? - Я больше не могу смотреть на твоё покрасневшее от слёз личико, хватит лить слёзы зря. -сказал он и поглаживал меня по щекам, и вытирал слёзы. - Он.. Правда так говорил.. - Ди-чан, хватит или я сам заплачу.       Мы приподнялась и сейчас сидим на коленях. Он до сих пор мне слёзы вытирает рукавами. - Ди-чан, ты такое солнышко. -он прислонился к моей щеке своей. - Любишь ты нежности болтолог. - А кто не любит? А.. Ну кто его знает. - У него в голове только химия и дораэмон. - Для тебя там местечко найдётся) - Надеюсь.. - Лучше пойдём скорее, сейчас там турнир о котором все говорят. - Интересно, если Сэнку выиграет, что будет? - Все хотят, что бы выиграл Хром. - Гугл) - Ахахахахах, только воспоминания и остались. - Да не парься, что сможем то вернём. - Ох, скоро в деревню выйдем. Готова встретить его? - Не нагнитай..       Мы подошли к тому мосту. Я не думаю, что меня там примут, они ведь меня ни разу не видели. Поэтому стояла рядом, пока Ген шёл вперёд.. Он обернулся. - Дорогуша, разве ты не хочешь увидеть дружочка Сэнку? - Боюсь мне как чужаку нельзя будет в деревню, тебя то они видели, а вот меня, вряд ли Сэнку сможет остановить озверевших людей в попытках напасть на меня. Пусть лучше выиграют свой турнир и после увидимся. - Хорошо, подождёшь нас в лаборатории) - Да) Как раз посмотрю чего там старпёр добился) - Всё же один год разницы, может не стоит его так называть? - Он первый начал. - Что-то мне кажется, ты врёшь) - Ну ты же этого не узнаешь. Вали уже, дай мне осмотреться. - Хорошо, я ушёл)       А я пошла до лаборатории и склада, начала осматриваться) Панацея в сром времени будет готова. Сэнку ты такой молодец)       Что ж тут серная кислота, тут пробирки, мой мальчик, скоро всё сделает) А! Блин! Я же не взаимодействую с ним! Чёрт.. Нужно больше с ним времени проводить. А то по итогу Ген вдруг влюбится в меня и всё, капец... А то он пару раз меня милой называл, меня это уже настораживает. - Итак! Пора вставать Хром! -Сэнку быстро закинул Хрома в лабораторию и дал ему нашатырь. Тот сразу подпрыгнул. - Нельзя терять ни минуты! Осталось собрать всё вместе и мы закончим. - А?! Ты кто такая? -спросил Хром уставившись на меня. - Быстро ты оклемался, Гугл) - Цукаса? -Сэнку, а ты догадливый) - Мой умненький учёный) Так раз нам нельзя терять время, что делать старпёр? - Хех, как и всегда без вопросов лишь бы дело. - Сэнку, ей можно доверять? -Кохаку, достала свои ножи. - Да, она первая, кто освободился из камня. Я с ней жил до того, как мы освободили Цукасу. - Ошибка ещё та правда)       Сэнку подошёл ко мне.. Я знаю, что у тебя нет времени на сантименты и ты не обнимешь меня... Но мне так хочется этого... Потом его сама обниму) Девочки не надо дожидаться, пока что-то сделает парень, нужно делать самой) - Поможешь мне? - Конечно, семпай) - К завтрашнему дню панацея будет готова. - УЖЕ ЗАВТРА?!? -я одна не удивилась, это ведь Сэнку) - Будет сделано сэмпай!

Спустя день...

- Сэнку-чан, а для чего нам эта газировка? ЧТО ЗА?!       У Сэнку всё взорвалось.. я помнила об этом, и как раз крикнула ему, что бы не переборщил, но он переборщил... - У вас взорвалось, что-то? Это плохо, что же вы тут такого делали?       Зря ты спросил Ген) Он ведь сейчас без запинки скажет все длинные названия, что и как он смешивал. О сейчас про газировку вспомнит. - Наконец газированная вода. -сказал Сэнку. - О точно, Сэнку, неужели она для того, что бы.. - Верно похоже ты всё понял. - А это значит.. - Ура пищевая сода! -сказала я с улыбкой протягивая руку, что бы Сэнку дал мне пять. - Да! -Сэнку поддержал и отбил мне руку на радостях. - Ну, конечно же это сода. Это то о чём я подумал. - Последний шаг! И твоя панацея готова. - Да..       Мы подождали чуть-чуть и теперь.. - Лекарство от всех болезней готово! - Ура! - Наконец-то, значит Рури... -Кохаку сейчас заплачет, бедняжка моя.. - Рано радуешься дурында, подожди пока мы её не вылечим, а потом рыдай сколько хочешь. - Сэмпай! -он улыбнулся мне. - Ничего я не плачу. - У меня будет просьба Ди. -сказал Сэнку.. - А? - Пройдёшь со мной в деревню, и поможешь мне поставить диагноз. - Хмм.. ссылаешься на то, что я жила в месте зарождения болезней, какой умный, помогу конечно, с чего спрашиваешь? Обычно тянешь туда куда тебе надо. - Отлично.       И через некоторое время мы пошли в деревню с лекарством. Сэнку дал его Рури как аниме, блин до сих пор с этого момента в шоке. - Наконец-то я увидел пациента, пора поставить диагноз. Скажи "А"! -бедная Рури напугалась немного.       И все в шоке стоят, сделать ничего не могут. - Похоже на то, что в лёгких скопилась жидкость.. -сказал мне Сэнку. - На что похоже? - Посмотри, мёртвые крысы. - Я возьму на вскрытие. - Угу. Рури, правильно) Могу я тебя расспросить про твоё самочувствие) - Конечно. - 1 вопрос) Есть боль в груди или какой-то дискомфорт? -у меня с собой всегда листы и карандаш, теперь пользуюсь не листьями, а реальной бумагой, вот заняться-то мне нечем, но за то хоть есть на чём чертить. - Да, боль. - Нарушение сна? - Да, в последнее время я сплю очень мало. - Повышение температуры тела? - Видимо, да.. - Сухой кашель. - Кашель, да... - Сэнку, не трогай крыс, это пневмония. - Ты уверена? - Вспомнила первые симптомы. Боль в груди, нарушение сна, сухой кашель с кровью или мокротой, температура 38-39, ну и ещё один вопрос, что б закрепить, Рури ты чувствуешь слабость, пока в сознании? - Да.. - Пневмония. - Понял, тогда лекарство должно помочь. - Да) Теперь всё будет хорошо Рури)       Что-то.. мне кажется, что Сэнку меня проверял.. я сильно странная? Чёрт... Сейчас только дошло! Он меня проверял! Плохо когда тебе 80 в теле 15 летней.. Диии... А ты ведь знала, что нужно быть осторожнее и не сильно блистать знаниями.. Что ж.. жду серьёзный разговор на тему "Что ж ты всё знаешь? Это не слишком для пятнадцати летней девочки?"

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.