ID работы: 12007676

То что невозможно

Гет
R
В процессе
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 139 Отзывы 58 В сборник Скачать

9) Старое доброе прошлое.

Настройки текста
Примечания:
      Я же забыла вам сказать) Этот зараза, по имени Сэнку сказал мне собрать кое-что. Нет, не статуи, которых должна собрать Юдзуриха, это кое-что другое. Раз, два, три... Дрон. Да! Его! В каменном мире! Я бы собрала его, будь он рядом и создавал железо там пластик и многое другое, но я сама должна это сделать..       И Сэнку надеется на меня. И у меня уже есть идейки, как его сделать.. но если Цукаса освободит Юкио, то мне кранты. Хотя если я переманю его на сторону Царства науки, то всё хорошо и я смогу передать дрон Сэнку.       Итак.. мне нужно: электричество, провода и моё умение вырезать из дерева. Ну что ж.. Вроде я помню, как сделать электричество и провода можно из бамбука сделать. Во всяких пещерах полазить, так что не пропадём. - Ди. -это сказал Цукаса..       В данный момент я сидела в комнате и чертила скейт.. - Да? - Что ты делаешь? - Да так рисую. Это помогало спастись от одиночества. - Можно посмотреть? - Да, конечно)       Надеюсь он не задаст вопрос "Почему Скейт?".. - Скейтборд? - Ага. - Всегда каталась, пока окаменение не случилось. - А почему нарисовано сбоку, сверху и в профиль?       Лучше бы он спросил почему скейтборд. - Ты хочешь его сделать? - Нуу.. - Я разрешаю. - Что?! - Это просто доска на колёсах для весёлого времяпрепровождения. Только будь осторожна тут нет асфальта, и ты можешь получить серьёзные раны. Если ты их получишь, мне придётся избавиться от тебя. - Я поняла) -сказала я с улыбкой. - Хорошо. Пойдём со мной, нужно кое-кого оживить. - Да! Кого? Вы знакомы? Как долго? Можно я воскрешу?       Цукаса погладил меня по голове... скоро меня начнёт это напрягать. - Успокойся хоть немного) Я дам тебе оживить её. - Это она!? Круто! Идём! - Да.       Он так спокоен. Хотя я надеялась немного его выбесить.. Я поняла кого хочет разбудить Цукаса.. Ну хоть увижу, как это произошло. - Я одену её. - Хорошо.       Итак момент истины) Я вылила на неё чудо воду. - Это происходит не сразу? -спросил Цукаса. - Да, нужно немного времени.       Через несколько секунд она очнулась. - А... что за... Кто вы? - Сейчас 3739 год, цивилизации больше нет...       Дальше я просто не слушала Цукасу. Думала о своём и ещё... почему Цукаса разрешил мне сделать скейт? Или он просёк, что я изобретатель? Да и к чёрту! Что он мне сделает? Пф! Я так-то сильная девочка, так что мне удастся избежать наказания или чего по хуже.       Кстати я уже обдумывала, как ребята увидят мою способность. Я думала над тем, что могу невзлюбить Луну с самого начала её появления и всячески её сбивать с ног и тому подобное. Но так же думала про остров сокровищ, что и там может понадобится телекинез.       Оу, я же не рассказала, как я телекинез получила. Это было довольно опасно.. - Малявка! Опять ты тут! - Крис, какими судьбами? - Сделала мою домашку? - Что ты о себе возомнил? - Ну блин не включай суку, знаешь же, что я не шарю в аэродинамике. - Сделай так, что б тебе понравился этот предмет. - Легко говорить, ты то у нас гений в изобретательстве и не только. Вон даже смогла повторить ту машину из доктора стоуна. - По сути этим занимались ещё в 22 веке, я просто немного модернизировала бензино-дел. - Он ведь не так называется. - Одно и то же. - Интересно, когда оракул одарит тебя силой, что это будет? - Хех, я не хочу силы. - Почему? - Хотелось бы быть обычным человеком, но телекинез не плохо бы было, некоторые тяжёлые вещи передвигать к примеру. - Думаю он прислушается. -сказал Крис и потрепал меня по голове.       Гопник по соседству и по совместительству лучший друг. Его как-то заинтересовало, как я собираю машины и дроны самостоятельно, а не купив для этого материалов. Грубо говоря я создавала шренкен штейнов из разных деталей, которые находила. - А ты, что хочешь, раз уж завёл такую тему. - Я хочу читать мысли. - Ого, не то, что бы мудрая способность, иногда даже опасная. - Знаешь для чего она мне? - Удиви) - Что бы понять нравлюсь я тебе или нет.       В тот момент я подавилась соком... Он знал, что я не могу любить реальных.. О да ребятки, это уже называют болезнью. Если ты любишь нарисованных героев то не можешь отвязаться от них и не видишь заинтересованности в реальных людях, от того и не можешь их любить. - Конечно, нравишься ты же мой друг. Вряд ли я бы дружила с тобой, если бы ты мне не нравился. - А в другом плане? - Прости.. - Так и знал.. Не извиняйся, люди ведь не могут вылечится если полюбили персонажей. - А может и могут.. - И как? - Крис, скажи.. Почему ты отрастил волосы? Тебе ведь не очень нравилось их мыть каждый день. - Наконец заметила. - Ты думаешь, если будешь косплеить Майки из Токийских мстителей, то я смогу влюбиться? - А, что нет? Он ведь тебе нравится, я прочитал мангу, посмотрел аниме, сделал всё, что бы понравится тебе. - Ты мне и так нравишься, без всяких косплеев. Но... - Любить, ты меня не полюбишь. Потому что я не являюсь Непобедимым Майки, супер умным Сэнку, странноватым Кёей, молчаливым Фейтаном, и многими-многими другими. А вот знаешь, я даже рад, что не болею этим, потому что не думаю, что нашел бы себе подходящую дуру. И ты не найдёшь такого лоха, будешь всю жизнь одна со своими мультиками.. Кхакхехкхкхкхе!!! - Это не мультики. Это великая культура! Как ты не поймёшь это?!!! - Хват.. Кхехкхеекх!! - Мой друг не стал бы мне такое говорить, ты не мой друг Крис. - Кха... -он упал замертво. - Я уже обладаю телекинезом, и он намного сильнее обычного. Я не видела твоего сердца, однако смогла его раздавить. Какой же я монстр докажи.       После приехала скорая и сожгла труп на месте, а меня допросили.       Убила того, кого считала лучшим другом... Я была помешана на своей мощи в 15 лет, поэтому с лёгкостью могла убить... В нашем году это не запрещено было, почему в 21 веке каралось тюрьмой и я не знала. Но узнала, когда мне исполнилось 58, законы ужесточились и все перестали убивать. Да и убивали мы не из-за ненависти к человеку, а за определённый поступок, который не допускался в нашем обществе.       Больше я никого не убивала, потому что ни с кем не общалась. И вот.. Убили меня, думаю это было справедливо, учитывая то, что я убила его только за то, что он ранил мои чувства, хотя это уже боль за которую стоит убить.       Страдивари) Скрипка, на которой я играла в 50 лет, и теперь она у меня, осталось только струны сделать.       Да вы сейчас правильно поняли, я её вырезала. Не всё же изобретателю мастерить, иногда приходится сильно потрудиться своими ручками и сделать, что-то, что уже сделали.       Было довольно сложно, учитывая то, что я просто смотрела на её вырезку, когда-то. Струны пожалуй из бамбука сплету, ох, как много нужно переплести, что бы они стали жёсткими. Думаю Юдзуриха мне поможет, она очень умелая мастерица.       Ещё нужно сходить до будды, собрать бронзу и сделать много зеркал. Для чего, узнаете по позже) Интересно, Сэнку уже начинает делать антибиотик? Когда разбудят Гена, нужно будет понемногу переманивать его на нашу сторону) И остальных тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.