ID работы: 12007676

То что невозможно

Гет
R
В процессе
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 139 Отзывы 58 В сборник Скачать

7) Всё встало на свои места.

Настройки текста
      Сегодня день когда мы сделали таки живую воду. И в данный момент идём в пещеру к Тайджю. Заранее я сшила ему одежду. - Ди, под ноги смотри. -сказал Сэнку.. ой.. я немного задумалась, чуть не споткнулась, опять. - Ага. - О чём думаешь? - Как сделать стекло. - Ещё рано. И как только мы оживим большого болвана будет легче это сделать. - Да ты у нас мастер стеклодув) Хорошо, оставлю всё на тебя. - Методом проб и ошибок, что-нибудь да получится. - Сэнкууу) Мы на месте) Я хорошо информирую? - Ладно, я уже привык, что ты моё имя растягиваешь, но будь тише, нам не нужны проблемы. - Прости)       Мы подошли к Тайджю. Он был под азотной кислотой, а Сэнку сейчас вылил живую воду и мы стали ждать... Чёрт! Мы его не одели! - Нужно время. -сказал Сэнку и мы ещё 5 секунд подождали... - Арэааааааа!!!!       Я сразу спряталась за Сэнку! И положив руки ему на плечи, прислонившись спросила.. - Сэнку.. Почему он такой громкий? - Ты привыкнешь. - А! Сэнкууу! Я так скучал! - Эээй! Не лезь ко мне! Ты же голый, убью! - А ведь, кто-то говорил, что сейчас каменный век, свети телом сколько влезет. - Я не собираюсь обниматься с голым мужиком. - Как ты выбрался? -спросил Тайджю. - Не знаю, но тебя мы освободили с помощью живой воды. Пойдем нужно ещё кое-кого освободить. -сказал Сэнку.       Я подала Тайджю его одежду. Осталось найти Юдзуриху. Как раз скоро должны появиться львы. Ведь сюжет пока идёт неверно, а сейчас пойдет как должен был, и мы освободим Цукасу. - Сэнку, а кто это у тебя за спиной прячется? - Это Ди, первая кто выбрался из камня. - Привет) -я вышла из-за спины Сэнку.. - Рад знакомству!!! Меня зовут Тайджю! - Я тоже рада) - Хватит болтать, нужно найти Юдзуриху. - Да) -сказали мы с Тайджю.       Мы идём к тому дереву, и да Юдзуриха здесь) Так... если мы сейчас освободим Юдзуриху мы не найдём деревню Ишигами. А нет всё в порядке, вот как раз и момент, который был в аниме. - Эта жидкость разрушит окаменение! Верно? - Ну полагаю, что да. Я пробовал это на отломанном куске статуи и получил труп. - Это не допустимо! - Ну помолись за них, что ли. - Давайте уже оживим Юдзуриху. -сказала я.       Тайджю только поднялся и тут, моя любимая сцена. - Постой Сэнку! Она же без одежды! - Ахааа! - Сэнку! -всегда хотела его в этот момент пожалеть. - Так нельзя нужно найти ей одежду! - Как твои глазки? -спросила я и гладила его по голове. - Порядок. - Если ты знал, что хочешь оживить меня и Юдзуриху, почему не сшил и ей одежду? - Прости моя вина, ткани не хватило, нужно вернуться в дом и сшить из шкуры. -сказала я. - Нужно отнести её в лагерь и одеть. - Кстати статуя должно быть довольно тяжёлая. - Юдзуриха не толстая! - Но этого я не говорил. Разве не будет куда быстрее, если она дойдёт сама? Какой же он не логичный. - Ничего страшного. Сделаем одежду для Юдзурихи и оживим её, делов то.       Я помогла ему подняться и как только Тайджю достал Юдзуриху мы услышали рычание.. А вот и сюжет) - Подожди болван! -сказал Сэнку.. мы остановились в ожидании львов. А? Блин! Я только сейчас заметила, что держу Сэнку за руку! Как мне хорошо) - Откуда в Японии львы!??! - Это же очевидно! Персонал окаменел не закрыв клетки! А так как людей нет в меню были травоядные из зоопарка! А потом они питались домашними животными. И сейчас они цари зверей. Люди больше не являются вершиной пищевой цепочки.       И вот мы уже падаем! Было страшно, и синяки останутся. Ну ничего зато мы идём по сюжету) - Почему они не нападают?! -Тайджю. - Мы выглядим жутко. Сэнку тем более. -сказала я. - Как бы ты там не язвила, но она права. Львы никогда не видели людей, мы для них первые двуногие существа. - Мы не успеем добежать до лагеря. -сказала я. - А даже если успеем, против львов будут только копья, и то они смогут залезть в дом. - Эта игра была проиграна с самого начала. - Хааа! -Тайджю вдруг кинул Юдзуриху в руки Сэнку. - Сэнку! Ди! Я не позволю вам умереть! Вы последняя надежда человечества! Поэтому я готов стать вашим щитом! - НЕЛЬЗЯ!!!! Ты сам подумай, я мозг и Ди тоже, а ты мускулы! Мы сейчас не можем никого потерять! И если уж убегать, то всем вместе! - Мы можем сделать кое-что! -сказала я. - Что именно? -Сэнку. - Я давно его нашла. Как помню, он был известен как сильнейший среди старшеклассников. Это куда лучше чем быть съеденными за живо!       Мы добежали до Цукасы.. Тайджю говорит с Юдзурихой, Сэнку выливает на Цукасу живую воду, а я просто осматриваюсь по сторонам. Ну вот нас и окружили.. - Мы окружены! -Тайджю. - Приближаются! -Сэнку.. мне то пофиг, я у него за спиной, держусь за его плечи и чуть ли не ною.       О! Вот и камень спадает. - Прости! Уверен ты вообще не понимаешь, что происходит, но.. - Обстановка?.. - Ха! -Сэнку сначала удивился, а после посмотрел на меня и сказал. - Твоё тело покрыто камнем! И мы окружены львами!       Он в миг со всем разобрался.. и остальные львы отступили.. И я всё ещё прячусь за Сэнку. Думаю сделать это своей привычкой) - Вы можете всё рассказать немного позже. Но могу пообещать, вы больше никогда не будите в опасности. С этого момента я буду сражаться. - Ооооооо!!!! Это здорово Сэнку! Ди! У человечества есть мозги, мускулы и грубая сила! - Я всё понимаю, но этот Шишио даже слишком силён. - Разве это плохо? -Тайджю. - А вдруг он будет убивать.. -сказала я Сэнку на ушко.. - Возможно.. Ну и ещё он может быть злобным бюрократом с ненасытной жадностью. В мире без оружия 10 млд %, что его не остановить. - Это не возможно! Я не позволю! -пхахах) Представил тот момент. - Извините, вы не одолжите нож для разделки мяса. Нет, просто камень сойдёт. - Хочешь съесть льва.. -сказала я при этом опередив Тайджю. - Хехех) Он не ядовитый, хотя мясо жёсткое и пахнет аммиаком, не говоря уже о вкусе. - Ты уже пробовал!! -Тайджю. - Когда посещал Африку, что бы исследовать эболу. - Это была самооборона, но всё же я убил.. поэтому я хочу отдать должное кругу жизни и это всё.       После мы все пошли в наш лагерь. - Вы это сами построили. Впечатляет. -Цукаса не так вроде сказал, когда увидел лагерь Сэнку.. - Это она его построила. -сказал Сэнку. - Правда? - Да, я первая, кто пробудился из камня. -сказала я. - Думаю стоит представиться по хорошему. Меня зовут Шишио Цукаса. Можешь звать меня Цукаса - В этом мире фамилии ничего не значат, да. Я Сэнку, здравомыслящий человек отвечающий за науку. Это Тайджю, гора мускулов, которая таскает тяжести. Ну и Ди, она отвечает за изобретения, а ещё она самая младшая из нас. - Приятно познакомиться) -сказали мы с Тайджю. - Чем вы обычно питаетесь? - В основном рыбой, попадается иногда мясо, а так зелень и фрукты. -сказала я. - Больше вы не будите так питаться. Я буду отвечать за охоту и защиту.       Наконец всё по манге идёт и нет неожиданных сюрпризов. Скоро накопится живая вода и мы рванём в бега от Цукасы. А вот дальше мне нужно подумать. Что будет дальше? Остаться с Сэнку? Или перейти к Цукасе как шпион? А потом через Гена всё докладывать. Да всё таки к Цукасе. Я же толком не видела, что там происходило целых пол года. Всё внимание было на Сэнку и его открытиях, так что буду шпионом)

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.