ID работы: 12007676

То что невозможно

Гет
R
В процессе
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 139 Отзывы 58 В сборник Скачать

2) Выживание, не так уж и сложно.

Настройки текста
      Итак.. еда добыта.. Ну как, едой это отдалённо можно назвать. Скорее перекус. Только ягоды нашла, и то не понятно можно ли их есть? На свой страх и риск, как говорится... - Не плохо.. но этим не наешься. Нужно, что-то другое. Стоп... я ведь.. Какая же я дура! Сэнку наверняка где-то рядом! Просто пойду к нему и всё, делов то. И добывать ничего не надо. Ну немного лентяйка и что? Мне всё таки больше чем 3700 лет. Ладно, проехали..       Да план был идеален... пока я не наткнулась на каменного Ишигами младшего. И на него как по манге капает азотная кислота. Значит скоро он проснётся. Но когда это скоро!??!       Не сейчас и не через неделю точно.. Нужен ночлег и еда... Мдаа... дел как пальцев на конечностях, а выполнять их не хочется. Ещё водой надо запастись..       Ладно.. а после то мы по любому встретимся. Как мне скрывать тот факт, что я всё знаю!? Я ведь ходячая правда! Ладно.. придумаю, что-нибудь, что б обмануть Сэнку. Хотя это будет не просто. Ой, как не просто.. боюсь он раскроет меня сразу же. Он ведь до чёртиков умный, а я обычный изобретатель! Чё делать...       Хочу назад свои силы.. Мне будет сложно без них... ладно, как там говорили. Все мысли материальны. Пробовать вернуть силу стоит. Я расслабилась и сосредоточилась на маленьком камушке... иии поднять вверх... - Пожалуйста можно я умру... ладно не время ныть, нужно вернуться к Сэнку.. может он уже проснулся       Когда я вернулась, он был всё ещё каменным... Видимо долго придётся ждать. Какой же он красивый... - Хмм... и как же мне помешать такому гению? Такой лапочка) Так! Отставить! Вдруг он слышит... хотя вряд ли.       Это глупо делать... но... он ведь не узнает об этом, верно) Поэтому я придвинулась к нему и коснулась его губ своими... холодные... Не волнуйся Сэнку, скоро ты проснёшься и манга начнёт идти своим чередом. Только в этот раз.. и мне придётся участвовать.       Но однозначно я поменяю финал этой истории. Прости уж дорогой Сэнку, но я не позволю многим погибнуть. Хоть вы и возродите цивилизацию, но я хочу иного... Что бы эта история закончилась счастливо, не думаю, что Бьякуя хотел бы смерти деревни Ишигами.       Для начала нужно было сделать хоть какой-то кров. А после можно будет создать живую воду, что бы Сэнку проснулся раньше)       Я гений-гений-гений-гений, да! Так, но сначала кров, что б хотя бы спать в нём. Ещё еда... как много дел для одной девушки. Нужно привыкать к новому возрасту.

5 дней спустя

      Я нашла место нахождение фруктов) Хоть что-то для жизни, а то с голоду помру. Но доставать их очень сложно. Я аж ходули смастерила, что б достать до них, высоко заразы. - Ладно это не так уж и просто! Почему в манге было всё просто? Я безнадёжна...       А вот кров сделать никак не получается, я сплю под открытым небом уже 5 день, и мне страшно! Я абсолютно не знаю, что делать с этим! Хотя я читала мангу тщательно. И даже потом углубилась в википедию, что бы полностью узнать, как Сэнку это сделал. - Ну хоть, живую воду смогла сделать. Мои мучения закончатся, если я вылью на Сэнку это.. Стоп.. он будет голым... Чёрт! Как я об этом не подумала!??!? Ему нужна одежда. Тогда он сделал её из оленей шкуры... Да? Ооо... Вот и олень.       Представив его сердце в своих руках, я мысленно вырвала его.. ага... вырвала бы, если бы у меня были. Ну и что мне делать? Он ведь убежит, как только я дёрнусь! Что же мне делать?...

Час спустя

- Не ну ты прикинь, взял и телепортировался в прошлое. А после завёл ученицу. Причём очень красивую, сама по ней тащусь, а самое прикольное, что она поступила так же как её учитель. Взяла и телепортировалась, но объяснилось так, что это другая реальность. Что в принципе логично. И вот они вместе. Не ну этот спец выпуск мне нравится, но было бы ещё круче, если бы Сэнку не телепортировался в прошлое. И даже когда его ученица уговаривала не телепортироваться в прошлое, он всё равно телепортировался, и всё пошло по новой, только теперь он знал всё.. О боже.. я час разговаривала с оленем. И... ты.. даже прилёг послушать, будто... - Очень увлекательная история. Мне понравилось. - Твою мать.. я заставила оленя говорить. - Оу, нет же. Я тот кто направил тебя сюда. - Класс, прикольная шутка я оценила, но я хочу назад. - Ничем не могу помочь. Твоё тело умерло и его наверно уже кремировали. Тебе остаётся жить только тут. Таковы уж правила. - Какие такие правила? - Договора жизни после смерти. - Давай сначала. - Твоя мама застраховала твою жизнь. - Так.. - И у нас был договор, что твоя жизнь после смерти пройдёт в твоём на данный момент любимом аниме или манге. - Слава богу это не "Атака Титанов", я бы уже была мертва... Так я должна прожить тут жизнь? До конца манги? - Да, и ты не в чём не ограничена. - Но манга ведь кончится. И учитывая, что происходило по сюжету, я могу умереть раз 50-60. - Условия таковы: клиент проживает жизнь в манге до её окончания взаимодействуя со своими любимыми персонажами, а дальше.. - Дальше? - Будет выбор, который определит вашу участь после конца манги. - Что-то мне кажется маменька не читала то, что написано мелким шрифтом. И какой выбор? - Остаться в манге навечно или же всё забыть и умереть. - Очевидно же.. никто не хочет умирать... причём в таком возрасте. Я толком не пожила в своём мире, а меня уже перебросили туда, где я не впишусь. Так ещё и в моём... Сколько этому телу лет? - Вам 15 лет. Это условия вашего родителя. Вот фото вас в 15. - Ну да, это я. - Так же после вашей смерти мы согласились на небольшое условие. - Ну и какое? Мне то уже всё равно. - Ваша способность вернётся к вам через 3, 2, 1. - Серьёзно?!? Но... в этой манге ни у кого нет способности все просто обычные люди, без способностей. - Вспомним сверхслух Юкио, и непобедимого Цукасу, о ещё Сэнку, который смог создать всё имея только энциклопедические знания. - Цукаса боксёр, Сэнку живёт наукой, а Юкио работал.. - Но всё же это можно считать за сверхспособности. Ни у каждого может быть супер слух от того где он работает. И ни у каждого может быть такая супер сила даже против взрослых, а тебе напомнить, что Цукаса то у нас подросток. - Но.. Ладно убедил. Но не думаю, что способности стоит демонстрировать при всех. У Сэнку будет шок.. Он не объяснит это наукой, и может даже замкнётся в себе. - Мне плевать условия выполнены. Вы уж повеселитесь в мире любимой манги. Такой наш девиз. - Спасибо. - Вы можете убить оленя через 3, 2, 1... -то что разговаривало со мной, пропало... и остались только олень и я... - Что ж.. если он меня обманул, то я умру так и не дойдя до конца манги....       Я представила сердце оленя... и как сжимаю его в руках...... сейчас я открою глаза и он уже дохлый. Открываю... - Да ладно! Ох, чёрт! Моя сила вернулась! Да! Но теперь придётся использовать её реже или когда никто не видит.       Я сделала, что-то типа беседки, из огромных стволов деревьев, которые смогла вытащить, и разрубить самодельным оружием. Как хорошо, иметь способность, мои руки не в мозолях) Неплохо) Что я сразу до этого не додумалась? Ладно) Пора влюблять.. ээ.. то есть оживлять Сэнку, конечно, же оживлять)

Пол года спустя

      Я продумала полноценный план, как вытащить Сэнку из окаменения, и я не спалиться самой. Делала супер кропотливую работу. И создаю незаметный механизм, который якобы создала природа, поэтому на него капает нитал. Да я смешала таки азотную кислоту и алкоголь. В тех пропорциях, как и Сэнку, но ведать все открытия не действуют, пока Сэнку не пробудится. Ведь тогда начнётся манга. Поэтому по капле в день на него падал нитал и вот время пришло! Появились первые трещины он скоро проснётся)       А ещё он найдёт моё дом по следам, которые я оставлю ходулями)       Я гений) На 10 миллиардов процентов) Ооох! Если он меня похвалит, я буду просто визжать от счастья! Так всё! Я не влюблена, я ведь впервые с ним встречусь) А когда ему это Кохаку сказала, он был не очень рад. Так что буду скрывать чувства, как получится. А сердце бьётся всё сильнее от одной мысли.. что я скоро встречусь с ним)))       Так всё за дело! Сначала оставим следы от ходулей. А после он проснётся и будет моим! Ой.. это уже фанатизм.. нельзя так. Хорошо, приступлю к реализации)       Ну хоть голым увидела, а то в самой манге это скрыли цензурой. Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу!!! Ааааа! Мама это определённо лучший подарок, который ты мне делала!       Теперь нужно медленно идти за Сэнку. Нужно сохранять спокойствие Ди, или он, что-то заподозрит. Так я на ходулях и собирала фрукты. Да оправдание у меня уже есть. Отлично. - Ого.. кем бы ни был этот человек, но он молодец. -это я услышала из моего дома. Сэнку похвалил меня! Аааа! Я счастлива! Что ж пора мне заявиться.       Дойдя до крыльца, я тихонько присела, и положив фрукты сняла ходули. - Ухх.. сегодня без происшествий. Как я рада..       А чё я на полу разлеглась? Чёрт покажусь не хозяйственной! Встаём! Оу! Чёрт! Я задела ходули и те начали падать. - Ой! Нет-нет-нет! Я же потом не залезу! -сказала я и следила за тем, как они таки упали.. честно мне так лень их поднимать. - Плевать. Я устала..       М-да.. не очень хорошее первое впечатление. Ну и пофиг, главное Сэнку здесь.. НО! - А где... стоп а я его вообще сорвала? Вроде, да. Укатился наверно. -хехехе) Или укотили. Бедный кушать захотел.       И убираем фрукты на полку, где ещё было мясо оленя, не волнуйтесь другого оленя, не буду же я мясо пол года хранить. Очень вкусно с добавлением приправ, которые я иссушила на солнце, так что жить можно... - Так... нужно сшить халат. Да, крутая идея...       Вот только... не круто, что у меня усталость. И я постепенно спустилась на пол.. - Чёрт... -это всё, что я сказала перед отключкой..       Как же я оплошала! Отключилась перед нашей встречей! Ну.. и да я сама виновата! Не ела 3 дня.. всё потому что, еда даже с телекинезом от меня быстро убегает.. у меня не хватает концентрации... а из-за усталости, концентрация уходит в минус с каждым днём.. вот я без сил...       Помню, когда довела себя до такого состояния в школе... нет, надо мной не издевались. Просто я сама думала, что я не красивая, поэтому объявила себе голодовку. Очнулась уже в больнице, благо не сильно испортила здоровье, поэтому вредную еду могу есть. Но сейчас будет большой дефицит с ней. Надеюсь, я провалюсь не долго...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.