ID работы: 12007446

Снежинка Матадора любви

SK8
Слэш
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

День без Адама...

Настройки текста
Примечания:
В машине Адам нежно гладил шелковые, небесно-голубые волосы Ланги. Ему это приносило истинное удовольствие и он прекрасно понимал, что в любое другое время Хасегава не позволил бы, поэтому пользуясь случаем он поглаживал его по голове, наслаждаясь всей душой. Матадора и самого клонило в сон от вида спящего наиглубочайшим сном Снежка, но упустить возможность ласкать волосы Евы он не хотел. *** Ланга потихоньку открывает глаза. Вчерашние события его мало беспокоят, ему все ещё безумно хочется спать. Внутренние часы подсказывают, что сейчас утро, но почему же так темно? Этот факт насторожил Хасегаву и он тут же открыл глаза. «Г-где я?» —Не соображал голубоволосый. Он резко вскочил, увидев вместо своей уютной комнатки и постельки с белой простынкой, какую-то темную из-за плотных штор комнату и атласное, вишневое постельное белье. «Ч-что я здесь делаю…?» —Краснея, пытался вспомнить скейтер. Он осмотрелся. На нем была его же водолазка, а рубашка висела на стуле. При более внимательном осмотре он заметил, что ширинка джинс была слегка припущена. На самом деле, это постарался Айноске, который решил, что рубашка помнется если в ней спать, а узкие джинсы придают дискомфот во время сна. Адам готов был аккуратно снять и сложить всю одежду, но передумал, чтобы не засмущать свою Снежинку в край. Раздался щелчок двери и в комнату вошёл Айноске, застегивавший запонки на рукавах. С этой укладкой зализанных назад волос, он словно другой человек. —Ты сам проснулся? А я уже хотел тебя будить. Собирайся поскорее, Ланга-кун, а то в школу опоздаешь. —А-А-Айноске, что я здесь делаю..? —Дрожащим голосом спросил Ланга, потихоньку начиная осознавать перед сколькими людьми ему прийдется оправдываться за эту ночь. —Хахаха, чего такой напуганный? Не беспокойся ты так! —Адам протянул телефон Ланги хозяину. Ланга прочёл смс от Нанако и с облегчением выдохнул. Он пролистал ниже и увидел, что тот ответил за него. —Мог бы и разбудить! Я бы сам ответил… Да и вообще, у себя бы спал. —Ахахахахах! —Громко засмеялся Айноске. —Тебя было нереально разбудить… Так что без обид! —А пароль откуда знаешь? —Прищурился Ланга. —Хмк. —Адам сдержал очередной громкий приступ смеха. К Ланге пришло осознание, что он и не ставил пароль… Почему? Сначала что-то лень было, а потом ему стало все равно… И так и не поставил. —Кхем… Надо в школу собираться. —Почесал затылок Ланга, пытаясь закрыть тему. —Тадаши подвезёт тебя до дома, а если хочешь и в школу~ —Эммм… Не, спасибо, до дома достаточно! — Смущенно одевая рубашку ответил Сноу. Теперь Ланга был знаком и с Тадаши. Оба были молчаливыми и поэтому по дороге не проронили ни слова. —Ланга, — Обратился брюнет к нему, выходя из машины и протянул визитку. —Мой номер. Если нужна будет какая-либо помощь. —Спасибо… —Береги себя. —Холодно, но со смыслом попрощался Тадаши. Прежде чем голубоглазый успел открыть рот, тот уже нажал на газ и уехал. Ланга пулей собрался в школу и, оставив потрепанный букет в вазе, как по обыкновению поехал туда на скейте. Хасегава настолько был в приподнятом настроении, что даже крайне продуктивно участвовал в уроках. Но под конец все же сдулся и погрузился в свои мысли. Понедельник как никак. Уставший Ланга пешком шел домой. Как-то сильно его вымотал этот день, а социальная батарейка села до предела. Войдя в дверь, первым делом он увидел ошеломленное лицо матери. —Л-Ланга… Сыночек… С-скажи, от кого этот букет..? —Запинаясь от шока, спросила Нанако. «Вот черт! Забыл совсем!» — Промелькнуло в голове Хасегавы. —Ну… Эммм. Я… С рождением сына, мам… —Сгорая со стыда за очередную ложь, сказал Ланга. Он отвёл глаза и почесал затылок. Нанако громко рассмеялась. —Ааххахаахха! Понятно почему ты вчера не отказался от заказа! Боже, ну не стоило! Какая красота! Алые розы! Ну, Ланга, какой ты у меня романтик! Ланга слегка улыбнулся, хотя и чувствовал себя паршиво за все это. —Дорого наверное стоили… —Эм… Да не важно… —Ты прав! —Воскликнула мать Ланги и принялась разбирать покупки. —Кстати, не мог бы ты к Реки заскочить, его маме передать кое-что? А то я обещала и ты заодно с другом повидаешься. —Да, конечно. —Равнодушно ответил Ланга. Пара часов за уроками, затем визит к Реки и вот он снова пешком бредет домой. Сил нет ездить на скейте и настроения тоже. Небо в Окинаве уже потемнело, вывески магазинов ярко бьют в глаза разноцветными огнями, а все разговоры и музыка перетекают в шум на фоне. Ланга не высыпается уже второй день подряд и единственное, о чем он мечтает в данный момент — это теплая, родная постелька. Ланга кидает взгляд на одну из вывесок и удивленно раскрывает глаза. На постере фотография Айноске и надпись:«Страна в надежных руках!». В миг Хасегава понял, зачем был весь этот «маскарад». Он продолжил идти думая о том, стоит ли дальше скрывать их отношения с Айноске, что будет если Реки узнает и как скоро это может случиться… *** Всю ночь Ланге снилась служба в Лютеранской церкви. Было слышно эхо хоровых песнопений, а также звуки капающей из Книги Согласия на Алтаре крови. Свет проникал в залу лишь через разноцветные витражи с картинами Евангельских сюжетов. Хасегава сидел на скамье в главном нефе, а вокруг царила какая-то леденящая атмосфера. —Ланга! Где ты, Ланга? —Раздался голос Адама. Сноу обернулся и активно искал самого Айноске, но его здесь нигде не было. —Идём! Идем со мной, моя Ева! Умоляю, не заставляй меня страдать! Ланга! Голос продолжал умоляюще звать, а Ланга не знал куда идти. —Где ты, Адам? —Прошептал Хасегава. —Ланга! Ланга! Скорее, мы должны идти! Голубоглазый прошёл к Алтарю и яркая вспышка ослепила его. Ланга просыпается в холодном поту. Немного отойдя от странного сновидения, он собрался в школу, куда шёл пешком, решив взять небольшой перерыв от скейтбординга. Вечером он пошёл на корт, но не для того, чтобы покататься, а затем чтобы просто составить компанию Айноске. Но там его не оказалось. —Эх... —Вздохнул Ланга, с досадой смотря в закат. Он достал мобильный и напечатал смс Тадаши. «Здравствуйте, можете одолжить номер Айноске?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.