ID работы: 12007193

Tooth me

Джен
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

🦷🤍

Настройки текста
      Меня блевать тянет от твоих скальпелей. Я — конвульсия самого нежного traumacore. У меня увесистая гроздь зубов во рту, на челюстях. Вырви её ради этилового вина.       Моя грудная клетка — пластиковая мыльница в холодной влаге. На сухих таблетках сказаны сухие дозировки, они ломаются в пальцах, как плитки белого, низкокалорийного, медицинского шоколада. Стальные подносы, и у меня травмированный мозг. В моих тонких венах морозный сироп. Густой и кислый.       Препарат в цилиндре шприца больше похож на розовый лак. Вколи его в дëсна до кровотечения по несколько раз. В нём есть металлика, но не в моих предпочтениях. Только ледяная ртуть и твои белые бесчеловечные перчатки.       Мириады лекарств, небрежно брошенных на стальной поднос. Мой лучший анальгетик — свет полимеризационной лампы. Я хватаюсь за локти, пока моë убитое тело несносно барахтается пеплом на стуле.       Бездарность солоноватая, я позорище; металлической иглой касаясь нерва, разлей во мне розовый брызг, словно целуя.       Прессируй, дави на челюсть, ненарочно преврати в кровь нижнюю губу. Дай мне подавиться или введи ласковый укол. Ощущение, что препарат впрыскивался мне в костный мозг.       Постукивания крышек лекарств, хруст блистеров аспирина. На вкус как твёрдый шампунь. Терплю каждую пластиковую ампулу ради твоего внимания.       Таблетка похожа на персиково-чëрный четвертак.       Хочется оказаться на реанимационной койке, будучи приложенной к концентраторам кислорода, комфортному аппарату ИВЛ. Пусть из моих вен будет вить гвозди катетер. Лишь бы рядом грел грудь специальный монитор пациента, играя высокие нотки.       Колпачка «защиты от детей» на этом лекарственном чувстве отродясь не было. Лекарственное отродье, воспитанное в психически неустойчивых стенах.       Наметьте маркерами на теле, заставьте снять верх одежды.       Дрожь и невыносимый озноб; тряпка для ног без стержня.       Дай мне самый крепкий, нерастворимый, молочно-ванильный транквилизатор. Видишь же, — мне не достаточно одних лёгких дозировок наркоза. Просунь иглу вглубь, до самого сердца. Я хочу получить усиленный вдох, как от дефибриллятора.       Мне кажется я отхожу от своей эстетики. Не слишком ли странно, что я не отрываю взгляд от стоматологических приборов?       Вдави мой затылок в кресло; жёсткий фиксатор здесь — необходимость. Хочу балансировать на мгновении обморока.       Доведи до летальности. Мне нужен эластичный бинт, внутривенное вливание здорового эгоизма и лейкопластырь. Венозный сахар или сердечный выброс — лечите меня до слëз и комы.       Моя грудная клетка — пресная медикаментозная лагуна. Каждое колючее прикосновение в перчатках — гипервентиляция. Аморфное удовольствие в утробе тряски. Не смей откладывать удаление моей болезни; иначе я заболею ещё хуже, чтобы ты лечил меня ежесекундно. Без единой поблажки и сомнения ощупай верхний ряд жевательных зубов, надави стальным прибором на болезненную гниль.       Зубов не должно быть под языком.       Зубов не должно быть на нёбе.       Зубов не должно быть более 44.       Забери их всех, я не вынесу разлуки с твоим профессиональным холодом. Раздроби и возьми меня своим вниманием.       Хочу оказаться в ледяных объятиях и обязательно под снотворными чёрными пилюлями. Мне искренне близка медицинская койка, я готова засыпать под мороз лекарств.       На моëм языке косметическое средство, но никак не твои пальцы в перчатках.       Мои нервы затвердевают, колени рвутся по швам. Глаза расплëскиваются по лицу, сердце колит шприцами. Никакого возбуждения; я колочусь в синдроме белого халата и, кажется, хватаюсь за неровный скол челюсти.       Обрывка челюсти. Рассыпчатого, как порошок для рвоты.       Моя возлюбленная амбивалентность. Я не осмелюсь сказать, что мне не понравился Ваш метод нарезки. Со всей любезностью Вы исполнили мой незатейливый каприз. Лекарства, пузырьки с сиропом, костная путаница.       Мой ИП куда ниже Вашего чувства такта.       Содержание крови во мне меньше кол-ва Ваших недостатков.       Здравомыслия во мне нет.       Расцелуйте эту омерзительную, кровавую и липкую лагуну, спустив больничную маску.       Tooth me, doctor.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.