ID работы: 12007092

Звонок

Слэш
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В лесных чащах всегда стоить быть крайне аккуратным и осторожным, ведь там можно не только столкнуться с различными дикими животными, но также услышать звонкий вой…       Верно, оборотней-волков, если вам конечно повезёт их встретить во время полной луны.       Каждая стая оборотней занимала свою территорию в лесу и бдительно её охраняла. Обычно все соблюдали правила и никаких конфликтов по поводу территорий и границ не возникали.       Но бывали исключения, когда границы территорий нарушались, например в том случае, если оборотень одной стаи нападал на оборотня другой стаи на его же территории. В таком случае обе стаи, которым принадлежали конфликтующие оборотни, вели переговоры, чтобы прийти к определенному решению.       Переговоры проходили по-разному: или как обычный разговор между альфами, или как драка между стаями. Способ переговоров зависел от решения вожаков.       Антону повезло договориться с лидером другой стаи и провести переговоры в более спокойной обстановке. Антон, будучи вожаком, очень переживал за ребят своей стаи, хоть и пытался не подавать виду. Лидеру нужно быть хладнокровным и беспристрастным.       Разумеется, члены стаи Антона прекрасно знали его истинную натуру и то, как он на самом деле за них всех беспокоится, но дали сыграть ему роль строгого лидера. Антон пользуется этим, потому что прошло уже довольно много времени: до ночи осталось всего лишь несколько часов, а ему нужно было успеть к ужину, чтобы повидать Виаго. Из-за этого Антон начинал нервничать и рычать, чтобы ребята из его стаи замолкли. Те самые, между прочим, что натворили эту шумиху.       Но именно в этот момент, когда Антон хотел воспользоваться своим "тайным оружием" и приструнить своих ребят-новичков, когда всё должно быть идеально… – Daddy, Daddy cool! – пронзительно завопило из кармана брюк – Daddy, Daddy cool!       Все резко замолчали, удивлённо глядя на источник громкого звука. Антон замер, как на минном поле, надеясь, что он не краснеет и не бледнеет. Все молча продолжали стоять и смотреть на Антона в ожидании, что он всё-таки что-то сделает со своим телефоном. — Да вот же ч… — прошипел себе под нос Альфа, доставая телефон.       Он прекрасно знал, кто ему звонил – он специально поставил эту песню только на одного… одного.       Вампира.       Антон снял трубку и приложил телефон к уху. — Виаго? Слушаю дорогой.       Все, кто решил в этот момент пошептаться, тут же снова замолчали. Антон махнул рукой вожаку другой стаи, мол, подождите. Члены обеих стай неловко поглядывали друг на друга, пока Антон отходил от них в сторону. — Ай-й прости – громко протянул оборотень, но тут же опомнился и перешёл на шепот – Милый, я забыл заминировать кровь как ты просил, прости, кусятик.       Пока Антон разговаривал с вампиром о личном, он то отворачивался, то оглядывался на остальных оборотней. – Дорогой, давай значит так: я по дороге заскочу в какой-нибудь клуб и привезу тебе двух девственниц… да-а-а Дедди, всё как ты любишь.       Теперь уже и Альфа другой стаи со своими соплеменниками с интересом и любопытством взглянули на Антона. Антон подавил вздох и снова отвернулся от них, мысленно желая поскорее оказаться подальше отсюда, наедине с Виаго. — Да-а, любимый, давай, а то у мне ещё переговоры нужно закончить — сказав это, он мельком взглянул на остальных участников переговоров и снова отвернулся — Да милый и я тебя… Ну любимый, я же… ну… да-да, ты прав.       Он замолчал. Оборотни навострились, но услышали лишь отдалённый голос из телефона. — И я тебя люблю, всё, пока — Антон удостоверился, что никто не видит его лица и вздохнул поглубже, будто собрался нырять.       На тихой поляне раздался протяжный чмокающий звук поцелуя в телефонную трубку. Быстро поджав губы, Антон, услышав, как Виаго делает то же самое, отключил звонок.       Стало совсем тихо. Антон замер, боясь проворачиваться и вообще делать какие-либо резкие движения. Тишина была похожа на затишье перед бурей или грозой.       Вдруг в повисшей тишине раздался сдержанный смешок второго Альфы. Следом поляна разразилась смехом оборотней постарше и откровенным ржачем новичков из обеих стаей.       Почувствовав небывалое облегчение, Антон с грозным видом оглянулся на своих и, глубоко вздохнув, громко и строго скомандовал: — Так, а ну ка Аннигилируйтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.