ID работы: 12007013

Обычный день

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Комната слабо освящённая солнцем, которое выглядывало из-за туч после дождя. Два тела переплетённые вместе и расслаблено спящие на кровати. Всё это создавало волшебную атмосферу, которую не хотелось прерывать.       Лежа на просторной и мягкой кровати, Какуче уткнулся в подушку. Рядом, удобно примостившись, тихонько спал Изана. Хитто поближе прижался к тёплому боку Курокавы и продолжил погружаться в сон.       На улице недавно прошёл дождь, который и разморил парней, а теперь из-за туч выглядывало солнышко и немного светило в окно.       Солнечный зайчик, попавший в окно, начал светить в глаза беловолосому. Недовольно заворчав, тот развернулся полностью к Какуче и, обхватив его руками, продолжил свою дрёму.       Почувствовав, как крепкие руки аккуратно прижали его ближе к Курокаве, Какуче немного приподнял голову и положил её на ключицы Изаны. В такой уютной атмосфере парни проспали до вечера, когда лужи на улицах почти высохли и начался закат.       Первый проснулся беловолосый и аккуратно встав, чтобы не разбудить темноволосого, накрыл того одеялом, когда тот начал ворочаться. Прошлёпав босыми ногами по паркету, в направлении окна, Изана присел на подоконник и прислонив голову к окну, начал наблюдать, как изредка и неторопливо скатывались оставшиеся после дождя капли воды. Из-за приоткрытого окна в комнате стало прохладней, на что парень не обратил внимания.       В это же время проснулся Хитто и сонно проморгавшись, перевёл взгляд в сторону подоконника, откуда проникал вечерний холод. Тихо сев на кровати, Какуче забеспокоившись взял одеяло в руки, накинул то на плечи и встав, подошёл к Изане со спины. Прижавшись к нему, тоже начал смотреть в окно и аккуратно прикрыл беловолосого мягким одеялом. Тот, немного вздрогнув, развернулся и поудобнее пристроившись на подоконнике, освободил место и для Хитто. Поняв намёк, темноволосый сел рядом с Курокавой и прислонившись головами друг к другу, те стали наблюдать за вечерними огнями и неспешной суетой людей внизу.       Контраст белых и чёрных волос придавал этой картине больше завораживающей атмосферы. Но, к сожалению, не было хоть одного свидетеля, который смог бы любоваться всем этим, затаив дыхание, лишь бы не помешать этим двоим и не разрушить, то хрупкое спокойствие.       Аккуратно переплетённые пальцы, двух парней, лежащие поверх пледа немного подмерзали от сквозняка, слабо проникавшего сквозь приоткрытое окно. Ещё немного посидев и понаблюдав за уличными фонарями, которые начали постепенно разгораться, Изана и Какучё посмотрели друг-другу в глаза и, поняв всё без слов, Хитто встал с подоконника, оставив одеяло на Курокаве. Тот, окончательно закрыв окно, тоже встал и направился в кровать, следом за чёрноволосым.       Ложась на слабо скрипящую кровать, оба переплели конечности и беловолосый сверху прикрыл их тем самым одеялом. Погружаясь в дрёму, Изана почувствовал, как к нему прижались и в ответ тоже прижался теснее.       Завтра будет битва «Поднебесья» с «Токийской Свастикой», а пока можно поспать и насладиться такими беззаботными мгновениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.