Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12006882

Вдруг тишыну перервал звук мотоцикла

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

• Ветер что развивал мои волосы

Настройки текста
Примечания:
• Ночь, девушка сидит на ступеньках возле дороги и плачет навзрыд. Мелкий дождь покрывает её кожу и от этого становится немного холодно. Звезды на небе уже давно ярко сверкают, говоря что уже поздняя ночь. Но девушку это не беспокоит так как сегодня её бросил парень, которого она очень любила. — Как он мог так поступить со мной? Как? — спрашывала она снова и снова себя • Когда плакать уже не было сил она просто сидела и смотрела на звезды. За всё время ни одна машина не проехала по этой дороге, но ей это и нравится. Одиночество, её самый лучший друг. — И почему всё именно так? — сказала она и уткнулась головой в свои колени, которые были в крови • Вдруг тишину прервал звук мотоцикла, который остановился возле девушки. Она подняла голову вверх и заметила знакомого ей парня. — Ей, с тобой всё хорошо? — спросил он и начел снимать с себя куртку чтобы накинуть её на неё — Почему тебя это заботит? — спросила она и вытерала сльозы — Нормально ответить не собираешься? Заботит, а даже очень так что вставай и надевай мою куртку- сказал он и она посмотрела ему в глаза — Ладно, не хорошо всё, доволен? — ответила она и надела на себя его куртку — Да, доволен. Садись на байк, отвезу тебя к себе домой, надо раны обработать- сказал он и она поправив свои волосы села на байк — Как ты узнал что я сдесь- спросила она обняв его за талию и сильно прижалась к спине — Долго думать не пришлось, как ты умудрилась дойти до такого состояния? — спросил он и надавил ещё на газ, так что волосы девушки развивал холодный ветер — Парень бросил- ответила она — Дура, зачем из-за какого-то парня так убыватся- ответил он — Я его очень любила- ответила она — Обрати наконец внимание на меня- ответил он • Девушка задумалась и прижалась к его спине сильнее из-за того что он нажал на газ. — Я тебя точно не брошу- добавил он — Я познакомилась с тобой 4 месяца назад, даже не думала что могу нравится тебе- ответила она и смотрела на дорогу — Ты даже не представляешь как мне нравишься- сказал он и улыбнулся • Когда она уже сидела на диване, смотря на то как Чонгук обрабатывает ей ранки, девушка подумала и сказала. — Чонгук, давай всё-таки попробуем встречаться — Я рад, что ты всё-таки поняла что я хотел услышать- ответил он и прижав её к спинке дивана, начел медленно целовать. Девушка положила свои руки ему на плечи и ответила на его поцелуй. ~ Спустя 1 год ~ • Молодая пара стоит в парке аттракционов Чонгук переплетает ваши пальцы, смотрит проникновенно в глаза и улыбается тебе, самому большому счастью своей жизни, которая сейчас смотрит на него. В таких моментах есть только ты и он, в такие моменты время останавливается, а сердце бешено колотится не в силах остановиться и совладать с той любовью, которую вы испытываете по отношению к друг другу. Чон заботливо заправляет прядь твоих волос за ухо, а после целует в губы. Девушка закрывает глаза и отдается целиком и полностью эйфории. Чонгук вдыхает в неё жизнь через поцелуй, забирает всю её тревогу себе и дарит ощущение счастья и лёгкости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.