ID работы: 12006686

Смертельная рана на гордости

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голый красный череп владыки небесных обдувала ветром .Он наслаждался любимым делом своей расы – полетом .Любовался красотой кристаллических зданий своей столицы заточенных в энергетических полях .Заложив лихой вираж, государь опустился на площадь и приняв эффектную позу опустился на площадь .Но прекрасная картина родной площади была испорчена незнакомыми ему бескрылыми пришельцами .И собственные охранники вынуждены рассказывать ему что посланники замка Грейскал , что внизу началась воина между королем Раднерам и его братом Калдором . Стратос замотал головой смотря на поджарого мальчишку с длиной челкой . - Если ты лучший воин Этерноса то ты сможешь победить меня .Если же нет конфликт наземных нас не касается . Адам кивает - ВО СЛАВУ СЕРОГО ЧЕРЕПА ! Король небесных с усмешкой вскидывает крылья .Сила тут не поможет .Тут только изменение тела поможет .Хи-мен сумел на равных с ним смог пройти только одно кольцо .В следующие Стратос влетел уже после эффектного пируэта потому что мальчишка раздутый магией меча полетел вниз .Стражи уже подготовились прыгать вниз , но вдруг он взлетел на молний .Словно на гигантском сноуборде он пронеся через одно кольцо , через второе , через третие .Краснокожий король напрягал все силы , использовал все оточенные годами тренировок навыки – пустоголовый мальчишка побеждал его с глупой улыбкой на полубезумном лице .Стратосу хотелось рассказать что меч использует как источник силу души его предка , что по сути своей артефакт то самый что не на есть некромантический и уж не как не светом души самого Адама питаемый но тут ему пришло сообщение от волшебницы а том что Скелетор собрался атаковать поезд на котором перевозили сигилу Короля Хиса . Армий змеев и её магий Стратос боялся, как нечего другого .Он может гордиться манёвренностью своих армий , но без наземцев их ждет голод .И потому летун соглашается помочь .Этернианци знают, а жителях альтернативного измерения Земля .Стратос слышал что их технологий настолько отсталые что ему пришлось бы снимать крылья что бы спрыгнуть на крышу поезд .Земляне считают Этернию красивой .Но когда местный преступный элемент засунул его лысый головой в трубу поезда ему была не до красот .Король тороплива вызвал предводительницу на воздушный бой и убедился что девушка ряженная в костюм комара и имеющая в шлеме поглощающий энергию механизм летает не хуже него .Стратос опасным приемом заслонил ей ток воздуха . - Сражайся вместе с нами !- закричал он .- Помоги спасти Этернию ! В ответ он получил удар ногами в живот и выбыл из боя . ** Скелет не любил летать .Он, конечно, признавал эффективность летучих боевых машин позволяющих отправить Хи-мена куда-нибудь в космос и если очень повезет нашинковать племянника винтом , но летать не любил .И вот теперь ещё этот небесный .А мерзавка Ивил – Лин даже не позволяет шмальнуть по нему из Харлока ! - Мы не выдержим воину с Авианскими армадами !- крикнула чародейка альбинос, отбиваясь от Волшебницы . Скелет расхохотался .Если они смогут печать царя Хиса то уже нечего не будет иметь значения .Вскинув посох, он послал в лысого вспышку магического пламени , а затем кинулся к комарихи . - Помоги мне одолеть Хи-мена и я отдам тебе всю энергию его проклятого меча ! - Комаре нравится и сила твоего скипетра !- прожужжала она, вскидывая хоботок. А Ивил – Лин с ужасам смотрел на авианца золотые крылья которого казалась угасли , на красном лице проступили гнилые язвы ожогов .Ее собственный посох выпал из руки, но какое это имело значение ?Теперь ей не поможет никакая магия, потому что в мировой воине целей будет просто слишком много . «Надо срочно заняться разроботкой заклинаний анабиоза .Тогда после того, как все вымрут от голода, я глядишь и королевой стану !Ибо сомневаться не приходиться первое что сделают небесные мстя за своего короля – закроют небеса «- мрачно подумала она .Ведьма призвала свой посох и ринулась к куску печати, но тут громовой рык Скелета сотряс поезд . - Печать моя, Изменница . Заклинание цепь ударила в посох вырывая магию .Ивил-лин снова просто Эвелин .Магическая оружие изьединено ржой от контакта с разрушительными силами Хаоса .Что произошло с её талам не хочется и думать !Но зато печать у неё .Покраиней мере частично .Схватив кусочек пирамидки, она прыгнула с поезда предоставив великим к числу которых не принадлежала сама , ломать другу кости во славу таких туманных вещей как идеалы .Она даже посмеивалась ехидно думая как Треп Джо или Бистмен будут первыми замерзать в Зоне страха .Там ведь вечный вечер .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.