ID работы: 12006568

Школьные будни стран

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парк Аттракционов (не сюжетный драббл)

Настройки текста
Примечания:
Из кабинок виднелся город, большие фигурные здания, клубы, рестораны, кофейни, бизнес-центры, торговые дома, супермаркеты, модельные агентства и много других зданий, связанные с той или иной сферой. С такой высоты всё казалось маленьким, а люди и вовсе словно крошечные точки. Поедая мороженое, компания состоящая из трёх человек, болтали о чём-то своём. -Слышь, шпала, куда мы пойдём дальше? Только чур не в комнату страха, там нихуя нет, херь полная-проговорил Казахстан, параллельно осматривая с высока весь парк аттракционов. –В душе не ебу. Давай на ромашку, давно не были- ответил Норвегия, слизывая мороженое. Швеция же просто смотрел в окно, думая о том, что он тут вообще делает. Колесо обозрения начало снижаться, возвращая зданиям прежний вид гигантов. Как только они сошли с аттракциона, направились к ромашке, оплатив билеты компания разместилась по местам, женщина, что сидела в смотровой кабинке, отпустила железные перегородки, предназначенные для безопасности, как только все расселись по местам. Вскоре ромашка отправилась в полёт, поднимаясь и также опускаясь, дети, что сидели неподалёку, кричали от восхищения, чем и раздражали Швецию, ему хотелось свалить отсюда да поскорее, тут парень начал пытаться избавиться от ограждения, это заметил Казахстан. -Хэй, Швеция ты чего это делаешь, оно же для безопасности, брось это дело, не майся хернёй-Казахстан посмотрел в сторону Швеции. -Я хочу свалить с этой херни-х олодно ответил Швеция, в голосе не было ни единого намёка на какую-либо эмоцию, после паузы он продолжил. -Меня раздражает рёв этих малолетних идиотов-скривился Швеция. -Что это у вас там за суета происходит?-недоумевает Норвегия, пытаясь понять всю ситуацию. -Ничего что могло бы заинтересовать тебя-ответил Швеция, пытаясь выбраться. -Да его любая задница интересует- Казахстан посмотрел в сторону Норвегии, смеясь с его реакции, ему было приятно смотреть на возмущения Норвегии. --Да иди ты, гном- полторашка, вечно всякую херь несёшь-возмущался Норвегия, ибо Казахстан, по его мнению слишком много пиздаболит. -Давай, включи режим обиженки-закатил глаза Швеция. --И ты иди к чёрту, колбаса швейцарская- плюнув в сторону брата, ответил Норвегия. -Да захлопнитесь вы уже- вмешался Казахстан. Всё таки через пять минут аттракцион остановили. -Ну вот, мы побывали почти на всех аттракционов, кроме американских горок и ещё чего-то?-Казахстан осмотрел аттракционы. -Мы не были на карусели, идея может и долбанутая, но всё же- предложил Норвегия. --И в правду, пошлите, хули нет-то, всё равно делать нехер-Казахстан направился в сторону карусели, за ним же Норвегия и Швеция. -Что бы я ещё раз с вами двумя, идиотами пошёл- возмущался Швеция. Подойдя они к карусели с лошадьми, словили на себе странные взгляды родителей и их детей, ибо взрослые обычно не ходят на подобные аттракционы. Не обращай внимания на взгляды компания купила билеты, ну только двое из них, ибо Швеция не захотел. -Два дебила катаются на карусели- Швеция покачал головой, совершив жест рукалицо. Ну а Казахстан с Норвегией с улыбкой до ушей наслаждались каруселью. Когда аттракцион остановился двое соскочили с карусели и направились к американским горкам, за ними следом плёлся Швеция. Купив билеты, компания села в вагонетки, ожидая начала. Горка была по нраву любителям скорости и резких поворотов, на каждом подобном Казахстан и Норвегия визжали от восторга, не подумайте что они впервые на подобных горках, дело в том что они давно не были в парке аттракционов, Швеция же сидел с лицом как камень, невозмутимый. -Будто я мать, которая вывела на прогулку своих детей- прошептал Швеция, косо смотря в сторону этих двоих. После окончания поездки на горках компания решила что пора идти домой, ибо уже темнело и парк аттракционов всё равно скоро закрывается. -Это был лучший день- улыбнулся Норвегия. -Согласен с тобой, шпала- ответил Казахстан, набирая номер России, чтобы тот забрал его, ибо идти пешком было в лом. -Мне просто похрен- произнёс Швеция, попивая смузи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.