Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12006106

- честное пионерское!!!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувствую

Настройки текста
Как я и думал, побежали они к пещере. Я как шпион за ними подглядывал. И вот мы добежали по пещеры и я тихо зашёл в нее , вроде они не заметили и не услышали. Было так красиво, все блестело и сверкало, как будто это сказка. Потолок был таким.. прозрачным что-ли? Ну вообщем было прекрасно! И тут Дима сказал: - Лен.. Лена отлучилась от разглядывания пещеры и повернулась к Димке, будто готовилась услышать нечто. - м? - сказала или.. ну короче произнесла звук Ленка. Дима что то хотел сказать, но все время запинался, стеснялся наверное. - Лен.. ну.. ты будешь моей девушкой?? - наконец то сказал Дима мн.. Лене. Конечно я был раз за Диму и ленку, но сердце будто разбилось.. хотелось плакать и кричать, и бить стенку. Эх, последняя надежда улитучилась. Ну ничего, я ещё встречу ту или того самую!! Или самого!! Я на Димку конечно же зла не держу, у него своя жизнь и свои чувства, может он вообще бы перестал со мной общаться если б узнал что он мне нравится. Вот и хорошо, что в итоге : - КОНЕЧНО!!!! - крикнула Лена. ой, на чем я там остановился? А точно! Вот и хорошо, что в итоге Лена согласилась. С тех пор, чувства к Димке ушли. Оно и хорошо, теперь у меня свободное сердце! Будто почувствовал воздух! Эх, хорошо не кого не любить! Ну, а Дима с Леной, конечно же все ещё пара. Они даже не ссорились. Вот это любовь! Скажите же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.