ID работы: 12005505

🖤Касание Судьбы💜

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Vizki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 589 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Что бы там кто ни говорил но, для каждого любящего родителя его чадо — будет самым главным маяком и приоритетом в жизни. Ведь когда на свет появляется твой ребенок, вся твоя жизнь из зебры превращается в большую и самую яркую радугу. С появлением ребёнка ты вроде бы и сам начинаешь жить с самого начала: первые шаги, первые улыбки, первые успехи и разочарования. И случись с ними что-то, то вокруг сразу же все меркнет, мир теряет все былые цвета и красоту, а внутри родителей все рушится на тысячи частиц от боли и переживаний за ребенка. Мы готовы рушить все на своем пути, лишь бы вновь вернуть звонкий смех и радость в глазах тому, кто дороже собственной жизни — без него, она нам совсем не нужна. И кто бы, что ни говорил о сохранении холодной головы, дабы не принимать все решения поспешно и сгоряча, а также не впадать в панику, все же мы прекрасно понимаем…. Увы это — невозможно. Чимин даже не смог бы вспомнить толком последовательность всех своих действий и телодвижений, после накатившей у площадки паники за жизнь собственного ребенка. Он не мог сказать точно каким образом он оказался в особняке, где его отпаивали успокоительными и чаем, единственное, о чем его память могла подавать хоть какие то сигналы и флешбеки — это крепкие объятия с нежными, успокаивающими поглаживаниями по спине и тихий но приятный тембр голоса, которым нашептывались слова поддержки. И наверное, где-то там, в глубине своего подсоединения омега прекрасно знал и понимал кому именно принадлежали голос и прикосновения, возможно в иной ситуации Чимин оттолкнул или сказал не прикасаться к нему их обладателя, но сейчас, он просто не мог, а может, даже и не хотел этого делать. В огромной гостиной особняка Паков в данный момент витала напряженная и местами угнетающая атмосфера. Все находящиеся в комнате были заняты единственным делом — поиском и возвращением маленького Пак Джинена домой, к всем тем кто его очень сильно любит. Этот маленький лучик света не должен страдать от рук каких-то непонятных отморозков, которые преследуют свои, пока не не известные цели. Джинен самый прекрасный и позитивный человечек, которий с своим рождением объединил многих людей в одну, большую и любящую семью. Поэтому, каждый кто сейчас находился в доме Паков, желал найти уродов и забрать от них мальчика. Чонгук Это время проведённое в томительном и беспокойном ожидании для Чона тянулось мучительно долго и было для него настоящим адом на земле. Мало того, что он, можно сказать, впервые в жизни почувствовал тревогу и накатывающую внутреннюю панику, так как впервые оказался в подобной ситуации и не знал как быть и что ему нужно сделать с плачущим истинным. Для Чона видеть Чимина осунувшимся, подавленным и бледным с красными опухшими от пролитых слез глазами было превыше его сил, это причиняло ему боль. Его внутренний зверь драл грудь и рычал желая успокоить, укрыть от всех посторонних глаз и защитить свое, но Чон сдерживал его как мог, ведь боялся быть отвергнутым и еще больше расстроить своего омегу. И если бы хоть в одной книжке писалось о том, как ему быть и что нужно и будет правильным сейчас сделать, он бы без малейших раздумий скупил к черту весь книжный магазин, лишь бы получилось найти нужные слова и подход в данный момент. Но, к огромному сожалению Чона времени чтобы искать правильное решение как ему поступить не было, поэтому он положившись на свое внутреннее чутье действовал по инерции, при этом пристально наблюдая за ответной реакцией Чимина. *** В темном углу сырого пропахшего плесенью помещения, на потрепанном годами матрасе сидел маленький мальчик. От него не было слышно ни малейшего звука, лишь тихое сопение. Малыш как будто понимал что его слёзы ничего не дадут. Двое мужчин охранявших мальчика были шокированы таким взрослым поведением, такого маленького человека. Они ожидали всего — слез, крика, капризов и истерик, но не того, что он будет сидеть беззвучно даже не шелохнувшись. Дверь открылась, и в помещение вошёл еще один человек, намного старше двух присутствующих уже, и аура исходившая от него была очень угнетающая, что все присутствующие это могли почувствовать. — Да уж не думал я что у такого ничтожества сможет кто-то родится… — сплюнув на бетонный пол сказал мужчина. — Что он тут, не орет смотрю. я уж думал устроит здесь горластую симфонию, и будет сопли пускать без своего папашки- неудачника. — Нет босс, он все время сидит тихо, — выговорил один из амбалов. — Ну что ж, это даже и лучше… Пора начинать наше шоу, и назначить встречу этому ублюдку, — с гадкой ухмылкой вымолвил главный. — Все подготовили? — Да босс, все ваши указания были исполнены! — и тени появился еще один бритоголовый с отчетом о проделанной работе. — Вот и прекрасно! Пора преподать ублюдку Паку урок! — с прищуром сказал старший предвкушая встречу и то как выйдет из нее победителем. — Дай ему что-то пожрать, он нам еще понадобиться для грядущего представления. *** В особняке Пак было неспокойно. И напряжение буквально пропитывало каждый атом в нем, ведь оно исходило от всех там присутствующих. - Чимин, вот держи, выпей пока горячее - с этими словами в руки омеги попала чашка дымящегося ароматом, чашка чая на травах, этот нежный с легкой хриплостью тембр голоса был до боли знаком омеге, он смог бы узнать его обладателя с первых секунд как, и аромат, такой родной и обволакивающий, это был Чон. - Спасибо, но мне сейчас ничего не хочется… - омеге не то, что пить, ему дышать не хотелось, от своей безысходности. - Мин-.. прости Чимин, ты должен быть сильным, как и наш малыш, поверь я приложу все силы и если потребуется - жизнь, на то, чтобы наш сын как можно скорее вернуться домой. - от твердости голоса Чона, можно было понять, что он не шутит. - Не говори так… Ты.. ты не можешь… не можешь уйти, и оставить сына в неведении, кто его отец!! — Чимин говорил еле слышно из-за усталости, выплаканных слез, а также волнения - но, Чон все и так все слышал, от чего сердце альфы начинало биться в разы быстрее. - Спасибо.. я правда… — но договорить Чонгуку не дал входящий звонок, и понимая, что сейчас могут звонить с информацией о сыне, решил не медлить и ответить на него - Прости, это может быть информация о нашем сыне.., давай… - Чонгук сейчас ничего нет важнее Джинена, так что отвечай скорее! - в голосе Чимина были слышны ноты надежды. - Да, конечно! И пока Чонгук разговаривал по телефону, на телефон Чимина пришло странное смс от неизвестного номера. От чего у омеги вспотели ладони а сердце замедлило ритм, решив не наводить панику возможной ложной тревоги, он решил прочитать его самостоятельно. Нажав на иконку конверта ему сразу же открылось содержание, которое вселяло надежду но и пугало одновременно: « Хочешь забрать сына?? Тогда подготовь пакет документов на передачу всех свои акций компании без какого либо на права выкуп. Адрес и время скину завтра. ПРИХОДИ ОДИН! Если дорожишь жизнью своего отпрыска!» От прочтения последнего предложения руки Чимина ослабели, из-за чего телефон с легкостью выскользнул на кафель, а перед глазами омеги вдруг стало темно… последнее что он отдаленно слышал, чей-то отчаянный крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.