ID работы: 12005505

🖤Касание Судьбы💜

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Vizki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 589 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

✴️Глава 10✴️

–Кукиии- крикнул мальчик подбегая к мужчине. — Ты?..- Чон не мог поверить как часто этот загадочный парень попадает ему на глаза. — З.здравствуйте Господин.- немного заикаясь поздоровался Чимин, поклонившись. Этого мужчину он запомнил после того раза как он его забирал с больницы, он если честно его боится немного, у него уж слишком пугающая аура. — Кукиии, ты плисол, я так скучал! — перевёл внимание Чона на себя, маленький альфа, который выбравшись с его объятий смотрел на него лучезарно улыбаясь — а мы с Чимин–хеном в пазлы иглаем, хочешь с нами?! Чонгук тепло посмотрел на племянника и потрепав по голове, ответил: — Конечно хочу, тигрёнок! сейчас я только руки помою и приду к тебе, беги пока в комнату, а мне ещё нужно поговорить с твоей няней. — Холосо, но только ты не долго, я тебя жду! — погрозил пальчиком малыш и хохоча убежал вприпрыжку в комнату. Чимин же все это время стоял рядом и боялся лишний раз сделать вдох, а когда услышал что с ним хотят поговорить, то совсем побледнел от испуга. — Значит мой брат попросил тебя, побыть с моим племянником в эти выходные? — задал Чон вопрос и не дожидая ответа продолжил- хм, занятно, занятно. что ж сегодня я останусь здесь на ночь, посмотрю как ты справляешься! но так как из прислуги сейчас только ты, то подготовь мне комнату, и набери ванну.. Ах, да и на ужин я хочу стейк с кровью, овощи на пару. и бокал красного сухого Мерло.ммм. пока это все, если что-то вспомню, то позову. Иди выполнять, а я пока побуду с племянником. Только быстрее справляйся, я слишком устал… — Д.да Господин, только. простите. н.но я не знаю какую комнату…готтовить, простите — стоя с опущенной головой заикался говоря Чимин. — Та, что с чёрной дверью, рядом с комнатой Хосока.- говорит Гук пристально глядя на Чимина изучающим взглядом, отмечая для себя новые детали, парнишка выглядит слишком худым, каким-то пресным и неухоженным, за отросшими волосами не сильно видно лицо, но Гук помнит, что некая миловидность в нем есть, скорее всего он бета, а не омега, ведь даже отголоска на запах нету, его глаза постоянно опущены в пол, да и вообще он выглядит каким-то забитым, запуганным что ли, странный он одним словом, но он решает за ним ещё понаблюдать, может это лишь игра в невинную овечку, он видел уже много таких. — Я понял Господин, простите! Я могу идти? — тихо спросил Чимин. — А ты ещё здесь? Чимин быстро поклонился и направился на второй этаж готовить комнату, по дороге захватив, все для этого необходимое, у него подкашивались ноги и очень тряслись руки, и сердце стучало как у загнанного зверька когда он стоял рядом с этим Господином, хоть он и мало с кем общался, но все же такие эмоции в нем вызывал почему-то только этот человек. И Чимин не знал почему? А от этого ещё больше страшно… Дойдя до нужной двери что вела в комнату Чонгука, нервно вытерев руки о свои бока омега открыв ее, вошел оглядывая глазами комнату, он почувствовал себя там неуютно, атмосфера царившая в ней полностью соответствует ауре ее владельца, такая же темная и где-то даже пугающая. Комната была довольно большой, по крайней мере больше той в которой он спал и даже больше комнаты Минхо, хотя может ему просто так казалось. Комната была выполнена в довольно темных оттенках: графитового цвета стены и только одна стена что была рядом с кроватью выделялась оформлением, подсветка по всему периметру, пол со спила мощного дуба, сердцем этой комнаты была огромная черная кровать с таким же постельным комплектом, на которой свободно могли спать, наверное человек пять если не больше, напротив неё висела огромная плазма под которой стояла огромная стереосистема, также дополнительным источником света в комнату были два панорамных окна, из которых открывался вид на прекрасный сад. Чимин быстро сориентировавшись, достал из пакета новое постельное белье которое принёс с собой, такого же цвета каким была заправлена постель и принялся быстро его менять. Заправляя постель он заметил что, отдельной ванной комнаты как таковой не было, ведь она стояла прямо в комнате отделена имитированной стеклянной перегородкой, это было с одной стороны дико, но в целом она безумно красиво вписывалось в сам интерьер этой комнаты. Закончив с постелью, с которой Чимину с его то невысоким ростом, было немного сложно, он пошёл настроить воду в ванной, оставив ее наполняться и принялся протирать пыль.Он старался максимально быстро со всем справиться, ведь у него ещё есть другие обязанности что относиться к младшему альфе Минхо, о которых он не забывал. Наполнив ванну, и протерев начисто два раза полы, он вылил воду, убрал все принадлежности на свои места, быстрым шагом пошёл на кухню, чтобы приготовить ужин, ведь приказали приготовить ему, а значит он не вправе ослушаться. Зайдя на кухню, Чимин почувствовал вовсю витавший по ней аромат, ведь Ли Хюн готовил какое-то блюдо, желудок омеги быстро отозвался на это, урчанием. Густо покраснев и молясь чтобы повар не услышал его позора, он откашлялся привлекая к себе внимание Ли Хюна. — Простите мистер Ли, мне было приказано приготовить ужин Господину, вы не подскажите где я могу взять продукты, чтобы не рыться здесь и Вам не мешать– старался правильно изложить свои мысли Чимин. — Какой господин? Минхо что ли? Я не понимаю — непонимающе смотрел на Чимина повар. — Нет ам…там… Господин.он- омега не знал как ему правильно объяснить за того альфу, что приказал ему это выполнить. — Ты о Чонгуке говоришь? — догадался уже повар самостоятельно. — Наверно. я просто.–и Чимин опустил голову, не зная что ему сказать. — А, так не волнуйся, он заглядывал с Минхо ко мне на кухню, и когда пил кофе, то дал распоряжение относительно предпочтений на ужин.– хмыкнул весело Ли Хюн А у Чимина, как от души отлегло, ведь теперь не стоит переживать что приготовленный им ужин, мог оказаться у него на голове, в лучше случае. И поспешил покинуть кухню, возвращаясь к Минхо.

~•ЧОНГУК•~

Играя каждый раз, вот так с племянником, Чонгук не раз задумывался о том, что когда нибудь, он обязательно будет сидеть и играть, веселясь, но уже со своим сыном, а может и не одним. Он мечтал о большой семье, ведь сам, будучи одним ребенком в семье, всегда мечтал о братике чтобы было с кем играть в прятки, делится игрушками, строить укрытие из одеял и подушек, а позже, когда вырастут то чтобы было к кому обратиться за советом, касаясь то работы или свидания, да и просто поговорить по-братски, по душам. Он конечно же рад что у него есть Хосок, с которым они как родные, и всячески поддерживают друг друга, но все же родной на то и родной, что он ближе. Но пока, все эти мысли Чон откладывает в дальний угол своей души, ведь это для близких он может быть добрым, заботливым и ласковым — Чон~и, Куки или Чонгук~и, а для всех остальных он Чон Чонгук или Господин Чон — глава огромной корпорации, холодный, отстраненный, проницательный, строгий, властный, требовательный и расчетливый, умеющий держать лицо в обществе — это помогло ему как в жизни, так и в работе, ведь все что имеет сейчас его компания, какое место в мире бизнеса занимает, все это его прямая заслуга, он оправдал ожидания своего отца и был его гордостью, он своим трудом заработал каждый из своих миллиардов на своем счете в банке. В жестоком мире бизнеса, для того чтобы достичь такого уровня нужно иметь особую управленческую жилку и быть преданным своему делу, поэтому времени на любовь и уж тем более отношения у него никогда не было, он четко поставил приоритеты… Пока Чонгук играл с Минхо, на его телефон приходили сообщения, несколько из которых от надоедливого Тэхена с просьбами о встрече, но главное, что он получил еще несколько долгожданных смс от человека, загибающегося розыском информации о наследнике четы Пак. » Здравствуйте, Господин Чон! Есть информация что, омегу отправили учиться в пансион для омег, но в именно какой, мы не можем выяснить, так как имени и точной даты рождения мы не знаем. А об этом нам рассказали несколько сотрудников их корпорации, потому что подготовкой всех документов занимался До Су, и просил предоставить ему список пансионов для омег, у кого-то из сотрудников, но так как это было очень давно то естественно имя наследника не смогли вспомнить.» Чонгук выругался, но быстро закрыл рот, поглядывая на мальчика который был уверен игрой что не обратил на это внимание. Гук погрузился в свои мысли и тщательно все обдумывая: выходит, что они, так и не сдвинулись с мёртвой точки, ведь имя омеги до сих пор не стало известно, как и его точный возраст и то в какой из пары десятков одинаковых пансионов его могли отправить. Пока у них есть лишь примерный возраст и фамилия Пак, ну на крайний случай Чхве если, До Су всё-таки его усыновил. Но было ещё одно сообщение: «Есть идея поднять старые архивы, погибшего главы Пака, там мы сможем найти и обработать его старых партнеров и возможно кто-то был из его близкого круга, и сможет дать нам немного точной информации. Только есть проблема, нужно разрешение на вскрытие заархивированных записей. А мне без веской на то причины его не дадут.» Прочитав, Гук быстро начал печатать ответ, при этом отвечая на все «почемучки» малыша, который уже смотрел какую-то передачу… Чон не вникал, ведь его мысли сейчас о том что возможно он скоро узнает имя, которое спрятано под семью замками четой Пак, точнее Чхве. «завтра будет разрешение. Ищите лучше, переройте там все, весь архив, но найдите мне имя этого наследника!» И отложил телефон в сторону потирая виски.

~•Конец Чонгук•~

— Нужно выпить.– сказал сам себе Чон, и подняв голову он увидел тихо стоящего рядом с дверью омегу, тот как солдат ожидающий своего приказа стоял не двигаясь и кажется даже дышит через раз.– ты почему там стоишь? — спросил он, не отрывая своих пристальных глаз с омеги. — аа. я не знал. куда мне.м.можно стать.простите Господин, — тихо прошептал Чимин. — ты можешь внятно сказать, не люблю когда мямлят! — сказал раздраженно Гук — Простите Господин, этого больше не повториться, — стараясь не заикаться, чуть громче сказал омега. Хотя уже готов был упасть в обморок от одного лишь взгляда, этого альфы. Но маленький Минхо оторвался от просмотра передачи и увидев донельзя грустного Чимина, решил вступиться за своего хена, как настоящий альфа. — Куки, не лугай пожалуйста Чимин — Хена, он мой длуг. — альфочка подбежал к оторопевшему омеге, и взял его за руку. — Давайте лучше вместе будем иглать. Чонгук офигел от такого поведения Минхо, малыш еще никого так яро не защищал, а этого человека он знает всего пару дней от силы, но уже готов вступиться за него и пойти против до недавно, любимого дяди. Странно это. Но он не хотел расстраивать маленького племянника, поэтому просто шумно выдохнул и сказал. — прости тигрёнок, что наругался на твоего друга-хена, больше не буду. Но, малыш играть мы будем после того как покушаем, идёт? — идёт, Куки.– весело хлопнув маленькими ладошками, сказал Минхо. Чимин быстрым шагом ушёл на кухню, чтобы накрыть на стол, пока альфа забрав малыша ушёл переодеваться. Они спустились, как раз когда все уже было накрыто: каждое блюдо стояло под клошем*, сохраняя его температуру, для старшего в бокале было налито названное ранее вино, для младшего альфы свежевыжатый апельсиновый сок. Пока альфы ужинали, Чимин ушёл набрать для младшего ванную, подготовить сменную одежду и расстелить постель не теряя ни минуты времени. Также заскочил быстро к себе в комнату, достал из сумки булочку, чтобы немного унять голод, ведь он поел только утром, а от вида и запаха еды желудок начинало скручивать, издавая постыдные звуки. Ему ещё только не хватало перед кем-то так опозориться. Кое-как запихнув в себя булочку, в сухомятку есть не очень удобно, но что поделаешь, воды у него с собой нету. После того как альфы поужинали, Чимин забрал Минхо чтобы искупать, а Чонгук ушёл на кухню, выпить чашечку кофе и заодно расспросить Ли Хюна которого знает уже много лет, об этом тихоне. — Скажи мне Хюн, — отпивая из чашки свой кофе начал разговор Гук– как себя вёл до моего прихода этот слуга? Может, ты заметил за ним что-то странное? — Хм.с поведением ничего не изменилось как до так и после Вашего прихода, а вот странное? — задумался повар — да, было странно, то что он отказался кушать, еду приготовленную мной. — разве это странно. может у него диета какая нибудь.- хмыкнул в ответ на это Гук — ха, диета? Вы видели его вообще, там же одни кожа да кости. о какой диете речь. Нет здесь другое. я видел как он ел. только ел он Господин, самый дешевый рамен который видимо принёс с собой, попросив у меня единственное- кипяток, а на мое предложение приготовить ему нормальной еды, взглянув испуганным взглядом отказывался как я предложил ему какое-то преступление совершить. Та и вообще странный он немного. Чонгук был удивлён с каждым сказанным поваром словом все больше и больше. Отказаться от бесплатной еды из дорогих продуктов, отдав предпочтение дешевому рамену? Это шутка что ли. Либо он так, себе цену набивает, либо — полнейший глупец. И почему этот парень ему так интересен? Но все равно нужно еще за ним понаблюдать. А там глядишь и поймает его на воровстве или ещё чём-то эдаком. — и да кстати, поел он только, один раз сегодня, даже когда кушал Минхо, и он мог тоже спокойной поесть, он уходил, брал тряпку с ведром и начинал убираться, пока малыш не заканчивал трапезу.- вспоминая добавил Ли Хюн. — да уж, странный… — мг, а я о чем и говорю, да он за день слов «простите» произнес больше, чем наверное я за всю жизнь. Я не знаю у кого он до этого работал, но с дисциплиной там явно было жестко, даже не строго, именно Жестко. Слова повара побудили Чона на мысль, что и правда необходимо посмотреть на модель его поведения. После разговора на кухне, оставшийся вечер проходил спокойно. Чимин искупал и уложил Минхо, прочитав ему любимые сказки, и отвечая на любимый в этом возрасте всех малышей, вопрос «почему?», убаюкал его своим тихим голосом отвечая на них. После пошёл к себе ждать время пока все уснут, чтобы он смог тихо помыться в каморке, как и вчера. А ещё нужно помыть полы, это уже стало как своеобразным ритуалом для него, из-за выработанной привычки в особняке Пак. Чонгук же, поработав немного с документами и просмотрев почту на своём ноутбуке, решил спуститься в гостиную выпить бокал другой односолодового под какой нибудь фильм, было уже достаточно поздно поэтому он шёл тихо, как вдруг из ванной вышел этот странный прислуга с полным ведром, и быстрым шагом направился вниз, даже незаметны в темноте стоящего Чона. Который в свою очередь решил проследить за ним и посмотреть, что он будет делать с этим набранным ведром. Тихо спустившись вниз Гук заметил что тот ушёл в сторону кладовых, что показалось ему очень странным. Зачем он туда понес то ведро? Что он будет делать? Тем более, ночью? Решив, постоять пару минут и посмотреть если он не выйдет то пойдет туда сам. Но спустя пару минут, никто так и не вышел, и Чонгук тихим шагом направился в сторону кладовой из-за двери которой виднелся тусклый свет. Подходя ближе к нужной двери, сердце Чона почему-то забилось в разы сильнее, не понимая причины этому, он откинул все мысли и подошёл к двери которая была немного приоткрыта. Заглядывая в щель он рассчитывал увидеть всякое, но то что он узрел, заставило округлить глаза, от шока, а кровь внутри него закипеть. В небольшой каморке, среди кучи вёдер, тряпок и всего прочего барахла, в небольшом тазике под тусклое освещение фонарика с телефона, стоял обнаженный парнишка, безумно худой и щуплый, рёбра которого можно было пересчитать даже не прикасаясь, он намыливал своё тело мылом и аккуратно смывал его, обливая себя водой с ведра которое принёс сюда, стараясь не проливать на пол. Отойдя немного от увиденного, Чонгук решил хорошенько обдумать все уже в гостиной, куда он изначально направлялся, развернулся и быстро ушел в нужном направлении. С налитой в стакане янтарной жидкости Чонгук сел в кресло и откинувшись головой на спинку прикрыл глаза, перед которыми до сих пор стоял хрупкий и обнаженный блондин. Отпив крепкий напиток что так приятно обжигал изнутри все тело тем самым понемногу расслабляя его, он думал что в этом мире его ничем особо не удивить, но у этого невзрачного и странного парня это получилось, что становиться интересно что еще он может выкинуть, удивляя его. Немного поразмыслив он решил что обязательно обсудит с Хосоком увиденное, ведь это ненормально… Может он вообще не в себе? Ведь какой нормальный человек, будет мыться, в подобном месте? Как… но додумать он не успел его отвлек шаркающий звук со стороны холла, что двигался в сторону гостиной, где как раз он сидел в полумраке, Чонгук решил подождать пока источник звука не появиться, и решить что делать уже исходя из ситуации…и вот в проходе появилась фигура которая двигалась непонятно. — и что ты здесь делаешь в столь позднее время? — задал вопрос Гук, и фигура резко остановилась. — к.кто з.здесь? — ответила фигура в темноте, а Чон по голосу узнал человека, который опять удивлял его….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.