ID работы: 12005425

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 44 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Хосок резко вздрогнул от неожиданного звонка своего мобильного. Вот вообще не удивился увидев кто ему звонит. На экране высветился контакт "Чонгук 🧛‍♂️". Тяжело вздохнув, он ответил. — И какого хрена?! Хо! Я спрашиваю какого хрена вы забыли в больнице?! Как Чимин? Почему он не отвечает?! Не останавливаясь кричал Чонгук. Он очень переживал, особенно его взбесило что репортёры как то прознали о месте нахождения Чимина. — Так, я знаю что накосячил. Послушай, позвонил Намджун и сказал что Тэ в больнице, ну и Чиминку понесло. Его же хрен остановишь... — Я уже подъезжаю, выходите через запасной выход. Персонал я уже предупредил. — Тут такое дело... — Кто ещё? Только не говори о причастности этого кота, либо обрадуй и скажи что Чим его грохнул. — Надеюсь не грохнул. Чими был сам не свой и куда-то побежал, ну а Юнги за ним... Я не знаю где они. После этих слов, Хо услышал лишь гудки. Чон сразу сбросил вызов. Хосок тяжело вздохнул и убрал мобильный, посмотрел на взволнованного Тэхёна. — Ну? Что там? Вообще в бешенстве? — Как бы он сам голову не оторвал твоему ненаглядному. Когда же закончится эта ваша Санта-Барбара? — Хо, им очень надо всё обсудить. Это очень поможет Чимину. Ты же видел как он себя этим гложет, ничего хорошего от этих терзаний не будет. — Я то всё понимаю, а вот до Чимина достучаться, проблема самая настоящая. Тэ понимающе кивнул и вздохнул. Откинулся на подушку за спиной и взял в руки стаканчик с мятным чаем. Чимина остановила движуха у выхода. Он резко завернул за угол и облокотившись о стену спиной, сполз по ней на пол. Глаза закрыл и тяжело дышал. " Так, сейчас главное успокоиться... Надо взять себя в руки. Всё хорошо, я спокоен" Чимин выдохнул и запустил руки в свои волосы сжимая их. "Кругом так много запахов... Надо было слушаться Гука. Это всё слишком" Добежав уже почти к выходу, Юнги остановился и увидел Чимина. Внимательно наблюдал за ним с расстояния. Было непривычно видеть Чимина таким напуганным и разбитым, во всём винит себя. Ну, тут точно больше никто не виноват. Только Юнги собрался к нему подойди, как на плече ощутил чью-то руку. Ему и шагу ступить не позволила крепкая хватка. Принюхавшись он сразу понял кто это. Чонгук крепко сжал плечо Юнги. Видел по нему как тот собирается сорваться с места. Тяжело вздохнув, Чон посмотрел серьёзным взглядом на оборотня. Молчал минуту ровно и прервал такую терзающую тишину. — Смотри, твоих рук дело. Вот к чему привел твой долгий обман. Вампир убрал свою руку в карман, отпустил Мина. — Если жизнь тебе твоя не дорога, вперёд, можешь рискнуть и попытаться с ним поговорить. Я понимаю, как Чимину это нужно, но не сейчас. Он навредит тебе неосознанно, потом век мучиться от вины будет. — Он мне не навредит. Чонгук, мы должны с ним всё решить, я должен ему всё объяснить. — Как знаешь, но долго здесь задерживаться нельзя. Здесь Охотник. Последнее слово вампир прошептал на ухо оборотню и через мгновение очутился рядом с Чимином. Чонгук присел рядом с трясущимся телом омеги, взял осторожно его за запястье руки, как-будто тот мог треснуть в его руках, словно дорогой хрусталь. Поднёс ладонь Чимина к своим губам и медленно провел языком, стирая остатки его крови. Чимин на действия своего истинного замер, осторожно перевёл горящий взгляд на альфу. — Гуки... Я... — Тише... Чимини, я же говорил тебе, даже небольшая потеря твоей крови, приводит к сильной жажде. Тихо прошептал омеге на ухо. Спокойно, словно убаюкивал. А это и получилось. Чимин выдохнул с облегчением. Рядом с любимым он может сосредоточиться только на нём и его окутывающем запахе кедра. Вдыхая феромон своего альфы, Чимин полностью взял себя в руки и обнял своего спасителя, уткнулся носом в его шею, прям в место где запах выделялся сильнее всего. Вдохнул полной грудью и тихо прошептал. — Прости... Прости меня. — Всё в порядке, но наказания кому-то сегодня не избежать. Прекрасную идиллию прервал спокойный голос подошедшего Юнги. Который до этого момента стоял в стороне и лишь наблюдал. — Чимин, прошу... Тебе просто надо меня выслушать. Юнги протянул свою руку и в ожидании смотрел на омегу. Чимин прикусил нижнюю губу и посмотрел сначала на протянутую руку, а после на Чонгука. Как бы молчаливо спрашивая разрешения. Гук внимательно осмотрел Чимина. Тот вроде в норме. Глаза уже не горят. Но джинсы испачканы в его крови, в остальном всё в порядке. Чону очень важно что бы терзания Чимина прекратились. Хочет видеть всегда прекрасную, искреннюю улыбку своего истинного. — Любимый, тебе это нужно. Выслушай этого упертого котяру, а то спокойной жизни нам не видать. Заколебать успеет, он гад живучий. Чонгук усмехнулся и поднялся. Сообщение набрал главному своей охраны. Чимин взял с опаской Юнги за руку и тот помог подняться. Альфа придерживал за плечи ослабленного омегу. — Поговорите на крыше. Только не долго. Вам не помешают, охрана перекрыла все проходы. Чон открыл дверь у которой они стояли. Специальный проход для персонала. За ней же и скрылись Юнги с Чимином. Чонгук лишь усмехнулся, но в придачу крикнул. — Вот только попробуй довести до слёз моё сокровище, Мин, я сам тебе шею сверну.

***

Поднявшись на крышу, Чимин сразу отстранился от Юнги и подбежал к краю. Облокотился об невысокое ограждение и вдохнул свежий воздух. Не такой свежий как хотелось бы, но не чувствовал запах крови. Уже лучше и проще собраться с мыслями. Юнги начал подходить, а Чимин услышав шаги, сразу повернулся к нему лицом и вытянул руку. — Пожалуйста, не подходи близко. Могу ведь и сорваться. Юнги, я не хочу тебе навредить. Юнги не слушал, а подойдя уперся грудью в вытянутую руку омежки. Осторожно взял того за кисть и переместил его руку к своему сердцу. Внимательно смотрит на такого родного и напряжённого Чимина. — Не навредишь Спокойно и тихо, а главное уверенно сказал. Звучал очень убедительно. Он уверен, Чимин не сможет навредить, это он знал наверняка. — Я буду говорить. Расскажу тебе всё, а ты потом сам решай и делай выводы. Будут вопросы, я обязательно отвечу. Оборотень сжал маленькую ручку, которую так и держал на своей груди и прикрыл глаза собираясь с мыслями. — Я выслушаю. И поверь, вопросов у меня и так уже тьма. Мин кивнул, внимательно смотрит в глаза напротив. Сейчас он будет говорить лишь правду, ничего не утаит и не скроет. Он смело начал свой рассказ. — Чимин... Мы с тобой встретились не при лучших обстоятельствах. Я был совсем потерян и разбит. Я только потерял своих родных... Ты меня из бездны вытащил. Тяжело мне тогда было, а я трус хотел спокойно отправиться следом за семьёй... До сих пор вспоминаю тот день, как ты не дал мне сигануть с высотки. Юнги горько усмехается и смотрит на небо. Забавно. Всё началось на крыше и сейчас они находятся в похожей ситуации. Это конечно не высотка в 123 этажа, но все же. — Помню. Здание Lotte World Tower. Я ещё тогда увидел случайно. Подумал, что же за дебил такой решил взобраться туда. Но увидев твой взгляд... Он был пустой, ты собирался прыгнуть. А я бездумно ломонулся, вскарабкался к тебе. — Я тогда реально ахуел. Юнги вернул взгляд с неба обратно на Чимина. — Взобрался ко мне такой крохотный омежка, трясётся весь, по щекам слёзы... Ты тогда не мог почувствовать мой запах, я пил блокаторы. Чимин кивнул и невольно вздрогнул вспомнив тот день. Он блин реально взобрался на охренительную высоту совсем не задумавшись. А на минуточку у него вообще-то страх высоты. — Тебе ужасно повезло что какой-то долбаёб притащил меня туда на свиданку, хотел мне показать что не стоит бояться высоты. — Я ему благодарен... Чимин, тогда ты меня обнял и сказал... — Если прыгнешь, то только вместе со мной. Омега усмехнулся и опустил взгляд. — Ахуеный ты конечно психолог. Я не знал что и делать. Но точно не собирался уносить ещё одну жизнь за собой. Тем-более такого невинного ангела. А когда мы уже оказались с тобой в ресторане... Мини, я решил что своего ангела хранителя я никому и никогда не отдам. Ты тогда мне рассказал о себе, у тебя никого не было. Ты жил сам по себе, добивался всего своими силами. Так горели твои глазки когда рассказывал о своей мечте открыть свою студию танцев и выступать на сцене... Я удивился как может такой маленький и беззащитный паренёк, который пережил предательство от родных, как он может оставаться таким сильным. — Юнги... Не будем ворошить прошлое, от этого только больнее... Тихо сказал Чимин и убрал свою руку от груди альфы. — Ты вот вроде тот же Юни, но странно что на протяжении 5 лет я чувствовал от тебя один запах, но сейчас... — А да... Об этом. Тебе наверное Чонгук объяснял, но я сам скажу. Это такая особенность, все кроме моего истинного чувствуют только то, что хотят, ну не совсем конечно так, но ты меня понял. Только мой истинный может раскрыть мой настоящий запах, так и случилось с Тэхёном. Чим, я случайно узнал что он мой истинный, правда. В день отъезда я ещё этого не знал, а сорвался я тогда на тебя... — У тебя было предгонное состояние... Юнги кивнул и виновато опустил голову. — Я в такие дни веду себя как мудак. Ты это прекрасно знаешь. Я по природе вспыльчивый, поэтому оборотни как я, обычно и счастливы в браке только с истинными, с ними всё иначе. — Те твои сообщения... Было очень больно такое читать, ты человек который был для меня поддержкой и опорой. Особенно первые 2 года. Самый мой сложный период. Это было очень больно... Чимин вздохнул, а глаза предательски заполнились слезами. Сдерживать их нет сил. Юнги притянул за талию, прижал к себе, а носом зарылся в шелковистые волосы. Медленно поглаживал по дрожащей спине. — Долбаёб... Ужрался в хлам и подстрекали инстинкты... В гон я ещё никогда не пил, теперь знаю что никогда и не буду. Мини, я тогда столько сообщений с извинениями отправил когда пришёл в себя. Знаю, это никак не оправдывает моё холодное отношение к тебе последний год. — Ну, мне то теперь всё понятно... Видимо твой внутренний зверь понял раньше тебя, что рядом истинный, а ты как всегда тормозил. — Прости меня... Когда объявился этот Чон, ну сам подумай Альфа взял Чимина за плечи и наклонившись смотрел в глаза. — Как я мог доверить тебя в лапы вампира? Тебя, Чимин, такого милого, хрупкого, нежного... Я конечно был готов отступить если вдруг ты когда-то встретишься с истинным, но не с вампиром, особенно с таким. У него много врагов, а я не хочу что бы ты был в опасности. Ты мне дорог, понимаешь? Ты мне жизнь спас. Чимин, ты моя семья. Пак нежно улыбнулся и положил руку на щёку оборотня. Стёр большим пальцем пробежавшую слезу на щеке альфы. — Юнги, я с ним счастлив. Правда. Ты мне дорог, эти 5 лет... В общем, давай будем счастливы. Может не сразу, но мы с тобой можем быть друзьями, просто дай мне немного времени. У тебя щас другие заботы, уж пожалуйста, присматривай за Тэ. Юнги слегка улыбнулся кивнув. Выпрямился потянувшись. — Знаешь, это куда труднее чем тебе кажется. Я в аэропорту только на минуту отвлекся что бы взять вещи, а от него и след простыл. Чимин усмехнулся, закатил глаза. Руки сложил на груди. — Это же Тэ, я вообще не удивлён. Но забот у тебя и правда прибавится. Когда сделаешь ему предложение? — Что? А... Ну... Собирался как со всем разберёмся. Юнги мило покраснел, почёсывал затылок и смотрел под ноги. — Не тяни с предложением. И на свадьбу не забудьте пригласить. Омега похлопал альфу по плечу и направился к выходу. Окунулся в раздумья. Но для себя он решил, что в принципе не так уж и сложно будет им дружить. И чувствует невероятное облегчение после их разговора. Юнги слышит шумиху за дверью. Тут же инстинктивно бросается к Чимину прикрывая собой. Крепко обнимает скрывая уязвимого вампирёнка. Чимин ничего не понимает. Выстрел. Кровь Юнги попадает на лицо. Второй выстрел. Чимин рефлекторно вздрагивает и смотрит в глаза Юнги. Юнги лишь улыбается и треплет омегу по волосам. — Всё в порядке. Ты не ранен? Чимин с опаской смотрит на плечо альфы, глаза загораются, но омега справляется с инстинктами. Придерживает оборотня и обеспокоено смотрит на него. — Серьёзно? В порядке говоришь? Ты блин ранен! Ты зачем собой закрыл?! Мне ничего не будет! В их разборки влезает Чонгук. Оказавшись рядом, быстро проанализировал ситуацию. Тело охотника приказал унести своим людям, а сам прячет пистолет под пиджак. — Чими, вот ты бы, как раз и пострадал бы. Про оборотня этот охотник не знал. А вот убивать он пришёл вампиров. Чон положил руку на плечо Юнги и осматривает рану. — А ты очень удачно его прикрыл. Выстрел бы был прям в сердце. Гук с облегчением выдыхает. — Спасибо Чонгук смотрит с невероятной благодарностью на оборотня и слегка улыбается. Юнги ему кивает. — Главное Чим не пострадал. Мне от этого не чего не будет, только выньте уже кто нибудь эту долбанную пулю! Зашипел Юнги упав на колени и взявшись за плечо. Чимин сел рядом и снял с того кофту, обеспокоено смотрел на друга, слёзы на глазах. — Юнги, прости... Мне жаль. Был бы я внимательнее и осмотрительней... Я достану. — Чим, нет, я сам. Она тоже пропитана вербеной Чонгук встаёт позади оборотня и присел на одно колено. Вздохнул и смотрит на руку с удлиняющимися ногтями. — Отвлеки ка нашего героя. Будет ... Неприятно, котяра, потерпи. Чимин берёт Юнги за щёки и смотрит пристально в глаза. — Смотри на меня, подумай о чем-нибудь хорошем. — Чим, не говори Тэхёну, он меня убьёт. — Нашёл из-за чего переживать. Усмехнулся Чонгук и ловко проник когтями в рану. От боли Юнги глаза закрыл, зашипел, подался вперёд в крепкие объятия Чимина. Омега прижимает друга к себе, гладит по голове успокаивая, отвлекая от боли. — Не скажу, обещаю. Потерпи чу-чуть. Я самолично тебя перебинтую. Юнги слегка улыбается, но опять шипит от боли. Гук откидывает пулю в сторону и резко руку отдёргивает. Обжёгся о пулю, но это быстро пройдёт, пустяки. — Всё. Дальше дело за твоей регенерацией. Плохо конечно, что она не такая быстрая как у вампиров. — И так неплохо. Спасибо Тихо говорит, тяжело вздохнув. И очень вовремя прибегает Хосок с аптечкой. — И что же тут случилось, что вам понадобилась....аптечка...? Хо застыл смотрев на раненого Юнги, обеспокоенного Чимина и тяжело вздохнувшего Чонгука. — Ты вовремя, дай аптечку Чимину. Героя будет бинтовать. Хо сразу передал аптечку Чимину со всем необходимым. Омега сразу принялся за дело. Снял с Юнги всю верхнюю одежду, осторожно обрабатывал рану специальным раствором и аккуратно начал перебинтовывать. Юнги довольно улыбался наблюдая за всеми действиями Чимина, а Гук недовольно на них поглядывал. Ревновал. Нет для этого повода, но руки его омеги касаются чужого альфы. Хосок подошёл к Чону и ткнул пальцем того в раненый бок. — Даже ты пострадал, что случилось? — Тихо ты!- тут же оскалился Чонгук. Чимин сразу же обеспокоено посмотрел на своего альфу, с перевязкой он закончил и Юнги уже обратно одевался. — Я тоже чувствую твою кровь, сильно ранен? Дай посмотрю! Пак тут же оказывается рядом и задирает тому рубашку. Гук усмехается и оттягивает рубашку обратно, любимого заключает в объятья. — Сладкий, ну не при всех же. Потерпи до дома. — сладко шепчет рядом с ушком от чего Чимин краснеет. — Так что случилось? — Охотник случился, ты Хо, кстати, тоже был в его списке. Где-то ты видимо засветился, ну или всё моё окружение было под подозрением. Но знаете, я то рад. Это был последний охотник. С остальными я лет 6 назад расправился, один тогда улизнул. — Так, есть повод отметить. — хлопнув в ладоши, довольно проговорил Хосок. — Чим... Чонгук нежно обнимает омегу, из объятий не выпускает. Подбородок ставит на его макушку и тяжело вздохнул. — Он тогда нам аварию и подстроил, прости, моя вина. Его нанял тот павлин, помнишь мы были на приёме? Чимин кивает и поворачиваясь в объятьях смотрит на своего альфу. — Не извиняйся, ты не виноват. Чимин на носочки поднимается и в губы альфу нежно целует, почти сразу отстраняясь. — А вы ребята и правда здорово вместе смотритесь. Вижу какая у вас любовь, могу быть спокоен за Мини. Гук в благодарность кивает. И тут же расплывается в улыбке. — Отметим и правда есть повод. Давайте к нам сегодня вечером приезжайте. Повеселимся и расслабимся. Все согласно кивают. Спускаются вместе лишь только на этаж ниже, как человек Гука даёт ему стопку одежды. Чон сразу отдаёт часть одежды Чимину, ну не выходить же ему в окровавленных джинсах, да и кофту тот испачкал. Рубашку даёт Юнги и усмехается. — Надейся, что бы твой Тэхён ничего не заподозрил. Ну а заметит, молись. Усмехнулся вампир и прогнал всех, что бы Чимин спокойно переоделся. Все расходятся. Юнги возвращается к Тэхёну и боже спасибо, тот ничего не замечает, лишь эмоционально расспрашивает о разговоре с Чимином и как всё прошло. Юнги спокойно всё рассказывает за исключением парочки моментов, помогает одеться своему чуду и подхватив на руки на выход направляются. Машина его стоит на парковке, едут домой, Тэхён уже в пути мысленно перебирает свой гардероб и думает что наденет для их вечерней посиделки. Хосок тоже решил отправиться домой, немного привести себя в порядок перед встречей с друзьями. Чимин как переоделся, так оказывается на руках у Чонгука, тот несёт его в машину. Репортёров они успешно избегают, ведь уходят через запасной выход, едут домой. Оба сидят на заднем сиденье, за рулём водитель. Чимин всё-таки задирает рубашку, рана там не серьёзная, но заживает медленно. — То чем тебя ранили отравлено? — Чим, всё в порядке, надо подкрепиться нам обоим и всё будет хорошо. Приобнимая, поцеловал Чимина в висок. — Да, теперь всё будет хорошо. Тихо ответил омега и расслабился в нежных объятиях любимого. День был тяжёлый. Им всем надо расслабиться. Чимину и Юнги особенно, хоть они и поговорили, скинули тяжёлый груз с души. Но всё надо обдумать и принять. Хотя Чимин уже принял. Принял тот факт что Юнги и правда ему дорог, особенно после того что случилось. Уж братом он его назвать конечно не сможет, но другом, вполне. И единственная тревожная мысль зародилась у Чимина в сердце. Вот он теперь вампир, он будет жить долго. Но как же он без Юнги и без Тэхёна.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.