ID работы: 12005425

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 44 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Чими…просыпайся Альфа осторожно будил своего омегу. Нежно поцеловал в щёчку. Чимин вздохнул и не открывая глаз заключил альфу в объятья. Своим маленьким носиком уткнулся в шею вампира и глубоко вдохнул его запах. — Сладкий, уже пять вечера. Тебе надо хотя бы поесть. Я очень старался и обещаю, это очень вкусно Чимин тут же отпустил его и сел. Посмотрел на Гука большими и удивлёнными глазами. — Я проспал весь день? Ты чего не разбудил раньше? Чон неловко улыбнулся и почесал затылок, виновато отвёл взгляд в сторону. — Ну я спровоцировал у тебя течку…у тебя и так она была недавно, а это очень большая нагрузка на твой организм…Прости… Чимин улыбнулся и приблизившись к вампиру поцеловал его в щёчку. Ну такой он сейчас милый. Чимину очень приятна такая забота и опека, всегда этого не хватало. — Чон Чонгук, мы с тобой такой шикарный марафон устроили ночью. Даже не смей извиняться. Кстати, я на удивление чувствую себя хорошо. Чимин сел на край кровати и подобрав с пола свой халатик, надел его. Медленно просовывал руки в рукава, плавно поправлял и наконец спокойно его завязал на поясе. Чонгук весь этот процесс заворожённо наблюдал, следил за каждым его движением. Смог вернуться к своим мыслям только, когда Чимин закончил. — Ну ты себя хорошо чувствуешь потому что выпил моей крови. Ты уже когда начал засыпать я тебя напоил. Только не паникуй. Всё в порядке, просто моя кровь обладает исцеляющими свойствами. Я довольно-таки сильно увлёкся, укусы были по всему твоему прекрасному телу, оставь я всё как есть и ты бы и пошевелиться сегодня не смог. Чимин задумался, но нежная и искренняя улыбка не сходила с его лица. Минута молчания и омега поднимается беря Чона за руку. — Знаешь, я вот даже и не против этого всего. Это хоть и странно, но твоя забота мне правда приятна. Что ты там про еду говорил? Пак счастливо улыбался. Пройдя на кухню, альфа накрыл на стол. Действительно прекрасная еда и не только по запаху, ещё и выглядит как блюдо из дорогущего ресторана. Спокойная и уютная атмосфера у них продержалась не долго. Как то они случайно завели разговор про их шикарную ночь и тут уж Гук решил ему рассказать прям всё. —…то что ты вымаливал тебя повязать это ещё пол беды. Вот когда мы уже собирались спать, ты так мило ко мне ластился и попросил тебя обратить в вампира, я даже уснуть нормально потом не мог, а ты вырубился, как ни в чём не бывало. Чимин раскраснелся так сильно, что красными были не только его пухлые щёчки, но и кончики ушей. — Это…это просто были инстинкты. Это естественно когда омега во время течки хочет сцепки со своим альфой. Но ты же... — Нет разумеется. И никаких сцепок пока ты человек, это слишком опасно. Чимин молча кивнул и допил уже остывший чай, как-то увлеклись они разговорами. А потом Чимин поднял на альфу серьёзный взгляд. — Насчёт обращения…это было и правда осознанное решение, я всё обдумал. Мне с тобой очень хорошо, даже слишком. Но только знаешь, сделай это через месяц — Почему именно через месяц? Альфа сейчас от слов омеги готов был взорваться от счастья и пересел к нему поближе нежно при обнимая парня за талию. — Через месяц у меня важное выступление, давай сделаем это сразу после него. Гук согласно кивнул и поцеловал своего омегу в висок. Оставшееся время до конца этого дня они решили провести просто за просмотром фильма. Они удобно устроились на большой кровати, правда не забыв перед этим сменить постельное бельё. Чимин положил голову на плечо альфы и нежился в таких уже родных и любимых объятиях. Чонгук же больше смотрел на омегу. Зачем ему какой-то там фильм, когда на нём лежит этот прекрасный ангел и с таким прекрасным запахом лаванды. Но гон здесь действительно лишний. Чон сдерживал себя, хоть и слышал запах омеги слишком хорошо. Сейчас его обострённое обоняние играет против него. Чимин чувствует его напряжение и сильный феромон. Он помнит что у Гука гон и так как альфа по какой-то причине не решается перейти к действиям, решил осмелевший омега взять всё в свои руки. Прекрасный ангел, который сейчас изменил свой облик на демона, поднялся и сел к альфе на ноги. Он потёрся своей попкой уже о стоящий член вампира, пока правда не торопился и не спешил раздеваться или раздевать альфу. — Гуки, нужна помощь? Если да, ты только попроси Чимин держался за плечи парня, грудью он прижался к чужой, и мучительно медленно покусывал мочку уха вампира. — Что касается половой жизни, тут ты точно дьяволёнок Чон спустил руки на прекрасную попку омеги и сжал её своими большими руками. От таких действий Чимин прогнулся в спине ещё больше прижимаясь к парню. — Можешь войти в меня без подготовки Тихо проговорил омега на ухо и тут же поцеловал альфу затягивая его в прекрасный, страстный поцелуй. Ну а Гук заметил, что Чимин без трусов, уже такое чувство будто его ненасытный малыш продумал всё заранее. Долго ждать Чимину не пришлось. Чон сразу припустил свои свободные, домашние брюки и приставил свой член ко входу омеги. Тот уже влажный, дырочка омеги течёт в ожидании альфы. Чим сам и насаживается, простонал прямо в поцелуй и сразу начал двигаться, прекрасно принимая альфу внутри. Вот в таком ритме они и провели всю неделю. Гон у вампира закончился и они поехали домой. И да, Чон уговорил Чимина переехать жить к нему. Уж слишком он привык за неделю, что истинный постоянно рядом. Пока его прекрасный ангел рядом, ему не надо переживать что кто-то ему может навредить. К сожалению у вампира есть враги. И появившейся слабостью кто-то может и воспользоваться. Домой они едут опять ночью. Чимин мило спит рядом и эта картина уже стала очень привычной. Этот мини медовый месяц они провели куда лучше, чем изначально планировалось. Главной задачей было узнать друг друга ближе, так вот, ближе уже некуда. Изучили все слабости друг друга, все эрогенные точки. Да и вампир теперь знает как его омега сияет от счастья слыша комплименты. Этим он собирается пользоваться, как можно чаще. Нет ничего прекраснее счастливого Чимина. Счастье омеги стоит на главном месте. Гук отсчитывает уже каждую секунду до долгожданного выступления Чимина на концерте. И не только потому, что он согласился стать вампиром. Чон очень хочет увидеть снова своего прекрасного омегу за его любимым делом. Ведь именно тогда он может наблюдать по-настоящему счастливого Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.