ID работы: 1200536

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Поход в поликлинику.

Настройки текста
Утром я проснулась рано. Тихо, чтобы не разбудить Джорджа, я взяла одежду и пошла в ванную. Одевшись и умывшись, я взяла сумку и вышла из дома. Мой путь лежал в поликлинику. Она находится недалеко от моего дома. На улице уже не так холодно, март месяц. Не торопясь, я добралась до пункта назначения и вошла внутрь. На регистратуре, я записалась к врачу и поднялась на третий этаж. К нужному мне специалисту никого не было, поэтому я постучалась и вошла. - Доброе утро, - поздоровалась я. - Доброе. Проходите, садитесь, - пригласила женщина, - Ну, рассказывайте, что вас привело? - Знаете, у меня появились подозрения… Я рассказала обо всем врачу. - Что ж, судя по всему, ваши подозрения вполне возможны. Поднимите кофточку, я вас послушаю. Я послушно начала дышать то ртом, то носом. - Дыхание хрипловатое… - сообщила женщина. – Надо бы сделать рентген. Если вы не торопитесь, пройдемте прямо сейчас. - Я не против. Женщина встала и проводила меня в другой кабинет. Мне сделали рентген, и врач попросила меня подождать результаты в коридоре. До чего же дошли технологии и человеческие знания! Только сделали рентген, и уже результат! Спустя 10 минут женщина снова пригласила меня в кабинет. - Что ж, боюсь, ваши опасения подтвердились… Я вышла из поликлиники, держа потной, трясущейся рукой справку с диагнозом. На листке четко и ясно, не свойственно почерку врачей, был вынесен вердикт: эндогенная бронхиальная астма третьей ступени. Придя в себя и нервно вздохнув, я направилась домой. Там меня встречал рассерженный Джордж. - Где ты была? Почему телефон недоступен? – уже с порога вспылил парень. Я промолчала и прошла на кухню. Сев на стул, я закрыла лицо руками. - Карли? – заволновался Джордж. - Ты чего? Прости, я не хотел на тебя кричать, просто переволновался. Проснулся, я тебя нет, телефон недоступен, что я должен думать? – парень сел рядом и обнял меня за плечи. Я дрожащей рукой протянула ему справку. На несколько минут кухня погрузилась в тишину. - Бронхиальная астма? У тебя? Но как так вышло? – не понимал Джордж. - Это у меня с детства, - начала свой рассказ я, - в 15 лет у меня обнаружили астму первой ступени. Я долго лечилась, и, наконец, все это прекратилось. Мы думали, что победили болезнь, но, как оказалось, нет… Это была ремиссия. - Что, что? – переспросил парень. - Ремиссия – это период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением или полным исчезновением ее симптомов. У меня была полная ремиссия, то есть симптомы не проявлялись совсем. - Но почему болезнь снова появилась? - Скорее всего, это из-за моей простуды. Она «разбудила» астму. К тому же существует ряд возбудителей таких, как тяжелый запах духов, табачный дым и так далее. - Черт, - Джордж схватился за голову, - и что нам делать. - У меня есть список необходимых препаратов. В первую очередь надо купить ингалятор. - Я в аптеку, - вскочил парень. - Подожди! - Чего ждать? Этих твоих… как их? Обострений? Давай сюда, - он взял справку и, одевшись, повернулся ко мне и положил руки на мои плечи. – Все будет хорошо. Слышишь? Я несколько раз кивнула и опустила взгляд. Джордж поцеловал меня в лоб и вышел за дверь. Я провела рукой по волосам, и пошла в ванную. Открыв холодную воду, я набрала немного в руки и плеснула в лицо. Сразу стало свежо. Холодные капли сбегали по щекам к подбородку и падали в раковину. Появилось ощущение, что я проснулась, и все это было лишь сном. Но, как бы мне этого не хотелось, это не так… Джордж вернулся через 15 минут с необходимыми препаратами. - Вот, ту вроде все, - сообщил он. - Спасибо, - поблагодарила я, заглядывая парню в глаза. Джордж с жалостью посмотрел на меня и тут же собрал в охапку, крепко прижимая к груди. Его руки плавно и нежно скользили по моей спине. - Все будет хорошо. Мы найдем профессионала в этой области, и он тебя вылечит. - Ты столько для меня делаешь. - А как иначе? Ты думаешь, я могу допустить, чтобы тебе было плохо? Никогда. Никогда и ни за что. О, господи… Я люблю тебя, слышишь? - Да. Я тебя тоже. А теперь, если ты не против, я хочу немного прогуляться. Одна. - Исключено! Куда я тебя пущу одну? - Прошу, Джордж! Хотя… Ладно, если тебе так будет спокойнее, я позову Стефани. - Ну… Так и быть. Но только со Стефани! - Договорились. Пока, - я чмокнула парня в щеку и пошла в коридор. - Будь осторожнее, ладно? Береги себя, - попросил на прощанье Джордж, и я вышла из квартиры. Спустившись на улицу, я повернула в противоположную от дома Стеф сторону. Сейчас я шла за помощью к человеку, на которого я знала, что могла положиться. Вот и знакомый дом, знакомый подъезд. Много с ним связано. Поднявшись на нужный этаж, я остановилась в нерешительности у двери. Так, все, собралась, вперед. Подняв трясущуюся руку, я позвонила. Черт, у меня подкашиваются ноги. Но почему? Он ведь обычный человек. Мало ли, что между нами произошло тогда? С тех пор уже прошло немало времени, мы оба вроде как все забыли… Я услышала, как в замочной скважине провернулся ключ. Дверь открылась. - Карли? – удивился парень. - Привет, Джей Джей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.