ID работы: 1200536

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Помощник

Настройки текста
Одевшись потеплее, я вышла из дома и направилась в сторону супермаркета. Стоял хороший зимний денек. Светило солнце, снег падал крупными пушистыми хлопьями. Единственный минус – гололед. Осторожно шагая, я постепенно добралась до магазина. На входе меня обдало потоком теплого воздуха. Я взяла тележку и пошла бродить по залу, осматривая полки и складывая все необходимое в тележку. Наконец, обойдя весь магазин, я подошла к кассе. Пока кассирша пробивала продукты, я раскладывала их по пакетам. Мда, что-то я маханула с продуктами… 3 большие пакета были наполнены больше некуда! Расплатившись, я натянула варежки и, поднатужившись, подняла покупки. Ну и ну! Как я их дотащу?! Ладно, делать нечего. Меня снова обдало теплым воздухом и тут же, как только я вышла холодным. Я так же неуверенными шагами, почти не поднимая ног, поплелась в сторону дома. Несколько раз поскользнувшись по пути, я остановилась и поставила перед собой пакеты. Жарко. Размяв немного руки, я подняла пакеты и пошла дальше. Но вдруг моя правая нога резко уехала вперед. Я не устояла и, отпустив пакеты, жестко приземлилась на пятую точку. - Черт! – разозлившись, воскликнула я. – Ненавижу! Я начала вставать, как вдруг ко мне подбежал парень в черной куртке с разноцветными стрелками. - Девушка, вы не ушиблись? – с ноткой заботы в голосе поинтересовался он. - Есть немного… Парень протянул мне руки. Вцепившись в них, я с трудом поднялась и отряхнулась. - Давайте я вам помогу, - предложил парень. Мы вместе начали собирать рассыпавшуюся еду. Закончив, парень поднял пакеты. Я уже хотела забрать их, как он отвел руки назад. - Не беспокойтесь, я вам помогу. Давайте я провожу вас, а то эти пакеты очень тяжелые для такой хрупкой девушки. - Спасибо, я буду вам очень признательна. Мы медленно пошли к моему дому. Наконец добравшись, мы поднялись и вошли в квартиру. - Можете поставить здесь, - сказала я и указала на пол. Парень послушно поставил пакеты. - Даже не знаю, как вас отблагодарить, может чашку горячего чая? – предложила я. - Не откажусь. И давай на «ты»? - улыбнулся парень. - Хорошо. Тогда раздевайся и проходи на кухню. Я взяла пакеты и потащила на кухню. Парень пошел за мной. Я поставила чайник и стала раскладывать продукты. - Скажи, а ты одна живешь? – поинтересовался парень. - Да, а что? - Просто ты так много всего накупила. Неужели ты так много ешь? – засмеялся парень. - Ну не все же сразу, - усмехнулась я. – Тем более ко мне иногда заходит брат. А он живет в общежитии и, сам понимаешь, как там кормят. - Ну, тогда все понятно. Я заварила чай, достала сахар, конфеты, поставила все на стол и села напротив парня. - Тебя как зовут-то? – спросила я, отпивая из чашки. - Джейми. Но друзья зовут меня Джей Джей. - А я Карла. Но девчонки в университете называли меня Карли. - Приятно познакомиться, - улыбнулся Джейми. - А чем ты занимаешься? - Я певец. Пою в группе. - Правда? Как интересно. А как давно и что за группа? - Уже год. Наша группа называется Union J. В ней я и еще трое парней. - Круто. Я в детстве мечтала стать певицей или актрисой. Или и той и другой одновременно, - усмехнулась я. – Родные и знакомые говорят, что у меня неплохие вокальные данные. - И что в результате? - В результате мечта осталась мечтой. Я окончила университет в прошлом году и пока работаю домохозяйкой. А серьезно о работе я пока не задумывалась, хотя надо бы… - Знаешь, я могу помочь твоей мечте сбыться. - Правда? Как же? - Знаешь, есть такое шоу, называется «The X-Factor». Туда приходят молодые талантливые люди. Выступают вживую на сцене, проходят разные этапы. Это своего рода соревнование, где побеждает самый талантливый. В конце, если ты проходишь, ты заключаешь контракт со звукозаписывающей студией, выпускаешь свои первые синглы и треки. И так начинается твой звездный путь. Это отличная возможность для тебя. Именно так начинали и мы с парнями. - Интересно. Может, когда-нибудь и я решусь на такое. - Почему когда-нибудь? Чего ждать? - Ну не знаю… Я всегда была неуверенной в себе. Всегда боялась провала. - А кто не боялся? Но ведь жизнь скучна без риска. Нужно пробовать себя во всем, стараться, побеждать. - Да, ты прав. Надо действовать. Но пока что, может, ты споешь что-нибудь из ваших песен? - Ну, хорошо. Джей Джей начал петь. Я сидела и слушала. И похоже, на моем лице невольно появилась улыбка. Да, у него действительно очень красивый голос. - So you know that I’ll carry you, I’ll carry you, I’ll carry you, - закончил Джейми. - Вау! – воскликнула я. – Это потрясающе! У тебя великолепный голос! И песня очень красивая. - Спасибо, - скромно улыбнулся парень. – Ну ладно, я, наверное, пойду. Было очень приятно пообщаться. Мы встали из-за стола и пошли в коридор. Пока Джей Джей одевался, я стояла рядом и наблюдала за ним. - Подожди, ты так и пришел? – удивилась я. - Ну да, а что? - Да ты же совсем легко одет для такой погоды! - Ну не знаю, мне нормально. - Нет, так не пойдет, - сказала я и убежала в комнату. Я достала из шкафа свитер Гейба и принесла Джей Джею. - Вот, надень это, - я протянула свитер. - Что это? - Это свитер моего брата. - Ой, да ладно тебе, не стоит. Мне, правда, не холодно. - Ну уж нет. Тебе может не быть холодно, но зато тебя может запросто продуть. Тем более, сейчас ты тут нагрелся. Не спорь со мной, а быстро одевай. Джей Джей вздохнул, но, все же, послушно снял куртку, натянул свитер и снова надел куртку. - Вот так-то лучше. - А твой брат не будет против? - Нет. Он вроде даже не собирался в гости. Я просто потом постираю свитер, и все будет в порядке. - Ладно, спасибо тебе большое. Обещаю, завтра верну. - Договорились. И больше не одевайся так легко. - Слушаюсь, - улыбнулся Джей Джей. - Ну, до скорого. - До встречи. Вдруг Джей Джей наклонился и приобнял меня. Затем он улыбнулся и вышел из квартиры. Я закрыла дверь, вернулась в гостиную и плюхнулась на диван. Несколько минут я сидела молча, уставившись в одну точку. Затем я ухмыльнулась и пошла в спальню за ноутбуком. Вернувшись, я снова улеглась на диван, закуталась пледом и залезла в интернет, чтобы узнать побольше о Union J и еще раз послушать «Carry You».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.