ID работы: 12004990

Еще один переселенец

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Приветствую, заблудший читатель. В этой истории не будет поддельных спецэффектов или привираний. Интересно, почему как только попадаешь в какую либо историю, ты сразу должен стать её главным героем? Но мы отдалились от темы. Моё имя (ошибка системы), и это моя история.

N-ное количество времени назад

Pov ???

Возможно это заезженное начало, но... где я? Голова жутко болит, я не могу выдать не звука. Все мысли заглушают голоса... все они кажутся жутко знакомыми... трудно мыслить... Через некоторое время я более-менее пришла в себя. Что последнее я помню? Да ничего особенного: завалы по урокам, итоговые экзамены... в общем пипец, а не жизнь восьмикласницы (да-да, автор перебрасывает свои проблемы на героя))) ). Единственной отдушиной было увлечение различными фэндомами и фанфиками по ним. В последнем своем воспоминании я сижу над очередной главой "Отброса графской семьи" и уснула прямо на столе... Да, неловко вышло... Так, ладно, соберись.*Я смогла наконец открыть глаза* Сейчас я стою на мягкой траве босиком. Вокруг меня видимо тренировочный корт или спарринг-арена, кто знает. Немного в далеке красуется... поместье Хенитьюз? Да, это определенно оно. Я что, попала в мир "ясгу"? От моих размышлений меня отвлек детский голос —О, ты уже пришла в себя—фраза была произнесена маленькой голубоглазой девочкой с прелестными кудрявыми каштановыми волосами. Я же, в свою очередь,сразу ее узнала. Лили Хенитьюз-единственная дочь графа Дерута и третий ребенок в семье. Рождена от нынешней графини Виолан и в возрасте 7 лет увлеклась мастерством меча... Она с интересом смотрела мне в глаза, явно изучая меня.—Как твое имя?

Конец Pov ???

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.