ID работы: 12004730

Spore life of philosophy

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Новый день - новые знакомства. У наших философий, так как и у других жителей нашей галактики разное время. Не удивительно, что чей-то визит может показаться либо очень ранний, либо очень поздний. Поэтому наш синий герой (ученый) сделал специальные графики для посещения других планет. Сегодня будний день, а тоесть рабочий. Наши маленькие божества тоде живые - есть им тоже надо. Поэтому, они отправляются в путешествия продавать и покупать. Главный за это дело - торговец. Упрямый, но очень хорошо находит общий язык, и продает неплохо. Ему помогает - эколог. Пугливый альтруист который создает хорошую атмосферу для максимальной дозы пряности. Но наш зеленый друг не особо увлекается торговлей, а наоборот, он любит природу, жизнь.. Наш корабль приземлился на планету с красной пряностью. Красная пряность считается самой распространенной, но не всегда дешевая. Ребята вышли на связь с новой расой.. кто она? *барабанная дробь* Так как сегодня капитаном был Рыцарь, именно перед ним высветилась галограмма с громкими помехами. Из-за помех не было видно собеседника.. Издался только уродливый низкий голос: - Грокс 999! Валите отсюда, пока мы вас не ликвидировали! Перед носом розового (рыцаря) появился дипломат. Диаломат нахмурился и произнес: - Мы не гроксы!.. - ВАЛИТЕ! Корабль окружили корабли пиратов. Поняв, что наши разноцветные попали в ловушку, они стали лететь из этой звезлной системы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.