ID работы: 12004609

Нет так, как должно быть.

Джен
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

The first part || The last thing I expected to see was the three of you!

Настройки текста
Примечания:

Первая часть || Последнее, что я ожидал увидеть, так это вас троих!

— Тетушка! Могу ли я помо… Мф! Резко закрыв себе рот, ребёнок уставился на светившуюся в руках драконессы мотыгу. В этот же момент из орудия вырвался сильный порыв ветра и заполнил весь кабинет, но вскоре был поглощён бежевой маной, что заставила Раона снова посмотреть на источник магии. Однако, увидев, растрескавшееся, подобно керамической плитке, тело юноши, сын бывшей королевы драконов, шокировано вскрикнул: — Ч-человек! Наблюдавшая за ним Мила мягко произнесла: — Успокойся, Раон. Услышав её нежный голос, мальчик немного успокоился, а драконесса, печально наблюдая за появлением трещин на юноше, продолжила говорить: — Фундамент - это основа человеческого тела и наш учитель, похоже, очень сильно настрадался, поскольку на нём нет ни одного целого места. Затем она указала на своего племянника, и, улыбаясь, сказала: — Раон, ты не хочешь подойти сюда и посмотреть на то, как я собираюсь избавиться от всех этих маленьких трещин? После этих слов Мила на мгновение погрузилась в свои мысли. — [Я должна полностью соединить фундамент Кейла. Если даже это скажется и на моём теле, но таково желание Эрухабена.] Но, заметив, с какой надеждой на неё смотрит маленький дракон, женщина пришла в себя и снова улыбнувшись, протянула руки к бывшему главнокомандующему, сказав: — А теперь давай начнём? Нам ведь нужно, чтобы учитель проснулся как можно быстрее. — Верно! Все, что ты сказала, правильно, тётя! Еще раз взглянув на Раона, драконесса начала выпускать из своих пальцев бежевые нити маны, которые, коснувшись потрескавшихся частей фундамента, начали моментально соединяли их вместе. Однако, слыша, что прерывистое дыхание Кейла продолжает разноситься вокруг, Мила, прикусив губу, сделала ману гуще, чтобы не дать своему племяннику это увидеть. Тогда как находившиеся внутри Кейла древние силы начали ликовать от полученного от женщины исцеления. {Ооо! Фундамент! Фундамент, наконец-то, начинает соединяться вместе! } {Ухты, я и не знал, что драконы обладают такими способностями! Думаю, что этот дракон, скорее всего, самый сильный среди своих! } {Да, это настоящая победа! } Однако, не обращавший на это внимание, Страшный Камень начал звать своего владельца: {Кейл! Кейл! Ты нас слышишь? } Но ответом ему была тишина. * * * Тогда как сознание юноши сейчас находилось в нереальном мире, что предстал ему спальней, которая стала местом, где он впервые открыл глаза, как Кейл Хенитьюзе. — [Я этого не ожидал, но причина, по которой меня перенесли сюда, это, скорее всего.] Повернув голову в сторону, он увидел, как рядом с кроватью на стуле сидит мужчина, что заметив его взгляд, слегка нахмурившись, спросил: — Ким Рок Су, ты наконец-то, проснулся? Взглянув на свое бывшее тело, которому на момент его исчезновения, исполнилось тридцать пять лет, юноша, остановившись на глазах, произнес: — А ты Кейл Хенитьюз? Услышав этот вопрос мужчина, криво улыбнувшись, сказал: — Тц, как ты быстро меня узнал? Затем, плавно, как настоящий и достойный дворянин, собеседник молодого человека, приложив руки к себе, кивнув головой, произнес: — Верно. Я Кейл Хенитьюзе. Поменявшиеся местами души, усмехаясь, смотрели на свои настоящие тела. — Что.? — послышался вопрос со стороны и двое людей повернули туда головы, никак не ожидая, что здесь с ними будет кто-то ещё. Кейл и Ким Рок Су посмотрели на тёмный туман, что покрывал потолок, а тот, как бы стараясь спрятаться, поднимался выше. Оба не ожидали увидеть здесь ещё двоих людей. Красноволосый, что лежал на кровати, посмотрел на троих корейцев перед собой и произнёс: — Давно не виделись. Су Хёк, Чон Су. — Позвольте спросить, — тихо начал Чхве Чон Су, — Но какого, извините меня, хуя здесь происходит?! Кейл и Рок Су снова посмотрели друг на друга. Одновременно посмотрев на двух людей, указали пальцем на потолок и сказали: — Этот ублюдок ответственен за эту встречу. — Этот ублюдок ответственен за эту встречу.

— Сами вы ублюдки…

Чхве Чон Су и Ли Су Хёк с шоком упали и посмотрели на чёрный туман сложным взглядом. — Что это, блять, такое? — выразился мужчина, чьё физическое тело было старше всех. Чон Су же перевёл свой взгляд на красноволосого человека и своего донсена. Хотя он уже не уверен, кто из них кто…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.