ID работы: 12004522

Among Us Коты Воители

Гет
PG-13
В процессе
3
Evil shadow соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Роли: Предатели: -Камышинник - Ежевика - Голубка - Когтегрив - Однозвезд - Невидимая Звезда Инженеры: - Искра - Огнелапка - Листвичка - Остролистая - Грач - Львиносвет Ученые: - Ольхолап - Белка - Огнезвезд - Песчанная Буря - Милли - Рыжинка Член экипажа: - Верескоглазка - Хмуролика - Дым - Жабник - Тростинка - Орешница Оборотни: - Ветерок - Ягодник - Рябинновая Звезда - Ромашка - Долголап Итак. 3....2...1.... ИГРА НАЧАЛАСЬ..... Все получили свои роли. Камышинник "Ура-а-а! Я-Impostor! А что вообще делать надо!? А,да Ольхолап говорил,что предатели должны убивать! А вот и первая жертва." Милли. Он подошел вплотную к ни о чем не подозревающей Милли...и нажав на кнопку kill "жертва" упала замертво. А тем временем Камышинник прыгнул в люк, так чтобы его никто не заметил... Милли " Я не предатель- уже хорошо! Не люблю быть плохой... Ко мне кто-то идет... Камышинник. "Ой, зачем он так близко ко мне подходит!?...... О,нет- я мертва!!! За что ты так со мной!? Теперь я Ангел-хранители." Голубка "Круть!Так, задание... Загрузка [███] ЗАДАНИЕ : Убей Искру. "Ладно,задание,есть задание. Это же по игре....Медленно незаметно, она подошла к сестре. И нажала кнопку kill. Мёртвое окровавленное тело Искры упало на холодный пол. "Эх, мне правда её жалко, хотя это и игра. "🎲 Задание выполнено. Новое задание: Задание ... Загрузка [███] Искра. " Я член экипажа. Интересно кем стала Голубка!? Пойду, найду её! Голубка О, а вот и она!..... О, нет, я мертва!!! —За что!?- спросила я.... —Извини, задание такое... Покойся с миром, систр!))- сказала Голубка " Теперь буду призраком😥😪 эх, как же это скучно!" Ольхолап " Я-ученый!так себе конечно,но все же не обычный член экипажа... Задание уже есть. " Задание: Выбросить мусор. Ольхолап побежал выполнять задание,но какая-то темная тень последовала за ним. Он этого конечно не заметил. Темная тень подбежала к нему подбежала,но ничего с ним не сделала. Это оказалась Огнелапка. И напугала же его подошедшая Огнелапка. "Но раз она меня не убила- она не предатель."- подумал Ольхолап. - тЫ не предатель!!? - спросил я - нет, я инженер,но если бы я была бы предателем я быдавно бы убила тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.