Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12004131

/две подруги/

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-?

Настройки текста
Примечания:
//Школа// Была одна девушка Оля , она была очень красивой и все думали что она натуралка , но это была лезби , и она влюбилась одну девушка её зовут "Настя" она тоже очень красивая , волосы - каре , у неё не было ляшек , короче она влюбилась очень сильно в неё, она влюбилась её с 5 класса , но ей казалось что у неё уже был довно краш , и она, ничего, ей не говорила. Не в том ли дела что она "боялась" или "не взаимная любовь" а просто что её мама или папа будет против , и она с такими мыслями шла в школу каждый день , и потом она пошла в 7 класс , и ей наконец исполнилось 17 лет она очень этого ждала , ведь она возможно признается в любви Насте POV: Оля Сегодня я проснулась рано утром , но было одна проблема , мы ходили в 2 смену , "ну и ладно!" Подумала я , и запустила " Brawl Stars" это очень была её любимая игра , и она поиграла 2-3 часа , и потом её позвала мама , и она попросила убератся в доме, по типу "ты же всё ровно ничего не делаешь!" Гмх, как же бесит! Подумала я , ну и я пошла убератся , потом мама потом ещё попросила убератся доме , ну и я убралась , и когда я убралась , Блять надо идти в школу! Ну и чё вы думаете?! Пошла я в школу , упала, прямо на жопу! Пришла домой , мамка наругала! Пришлось стирать вещи! И свои, и маменые! // На следующий день// Я проснулась и я теперь точно признаюсь в Насти в любви!!!! И я пошла в школу , я пришла , разделась , прошол 1 урок , прошол 2 урок , пошол 3 урок , прошол 4 урок , прошол 5 урок, и наконец настал момент! Я пошла на перемену ( где была Настя ) И я ей сказала : ...... Ждите проду :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.