ID работы: 12003867

Гнилое искусство, воплощение изысканности и безумия.

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осенний вечер.

Настройки текста
Примечания:
Осень считалась проклятием, каждого наступавшего года.Люди казались мрачными, лишь надежда заседала в их светлых душах.Времена меняются, а погода в точь точь, как год два назад: «Леденящая пора сильного и независимого ветра, вихрь непослушных листьев, те что покинув родное дерево, блуждали по улицам Вашингтона как бродячие артисты, чувствовалась прохлада по всему телу и озноб длился невыносимо больно„Каждый хотел быстрее возвратиться к тёплому очагу, приятному ощущению и забыть все лихорадочные проклятия, ждущие твоей кончины.Но не любому могло повезти с таким счастьем и не всем оно надобно было.Люди — существа характерны, они словно воплощение гнилой изысканности и превосходного безумия, до чего разные и похожие.Вскоре вечерело и Вашингтон обретал иные краски.Народа не толпа да было и скромнее, смотря как молодая девушка старалась аккуратно обходить медленных горожан, спонтанно не столкнуться с более активными.Глушь одним словом, темнота сделала её намного мрачнее пока бесполезный, тусклый свет фонарей пытался это исправить.Юная мадмуазель толкнула внутрь дверь, оставляя малую часть сил.Вывеска заведения, украшенная огромными буквами и двумя бутылками красно-кислого вина, громко оповещала — это не то место где царит тишина и спокойствие.Шум гудел в обоих ушных перепонках, было не выносима.Хотелось просто провалиться в бездну, неизвестность и хорошо выпить.Блондинистая голова подошла к барной стойке и слегка облокотилась, чуть ли не смотря в душу бармена.Он протянул свою длинную, старую конечность к ней, держа ладонь к верху.Нет, только не сейчас… —Неужели я так похожа на 13-летнюю мелочь? Девушка ухмыльнулась как не в себе.Только вот таких проблем не хватало для полного букета.Ну и что теперь 2 года ждать, чтобы захлебнуться бутылкой дешёвого недо-спирта.Это так нудно, как и правила её семьи, прошлой.Тошно, тошно думать о таком, хочется забыться и потеряться здесь, сейчас! Мари вздыхает лёгкими, кажется с каждой минутой они становятся тяжелее.Она аккуратно вытягивает с сумочки паспорт, кладя в ещё распахнутую ладонь напротив. —Доволен? Цокнув, та запрокидывает голову на бок и смотрит пристально, не сводя свой прищуренный взгляд хищника.Способна обхитрить и выйти чистой. —Ваш заказ? От неожиданности девушка аж облизывает пересохшие губы, возвращая «свой» паспорт на место. —Ничего более, бокал Кристалла пожалуйста~ Этим она конечно не уйдёт из реальности, но хоть отвлечется от суеты всего происходящего.Где бы остановится? Возле богатых, не трезвых мужчин, которые лапают левых женщин.Или.возле одинокой, но тоже без похмелья девушки.Странно, но в этом заведении она видит её впервые.Может новенькая, не местная? Хорошо бы познакомиться и так мало с кем можно адекватно вести беседу с такими то животными, которые оскорбляют и унижают её народ.После многолетний войны люди озверели, это похоже было на бесплатную акцию «Покажи настоящее лицо народа Америки», противно. Настолько туманы были её раздумья, что та не заметила как дошла до столика неизвестной барышни.Мари предполагала возможный возраст будущей собеседницы, но всё кажется мимо. —Bonne soirée, Mademoiselle.¹ Как можно тише произнесла девушка.Много чего можно ожидать от разъярённых американцев, которым противна Франция. —Бон аппетит бейби… И тебе хеллоу, мой юный друг! Девушка с чёрными волосами (средней длины)резко повернулась к ней, от чего та чуть не удержав равновесие, грохнулась бы задницей на жёсткий пол.Боже да она полностью пьяна! Сколько бокалов вина ей нужно было переварить? Или это нечто крепче?..Отогнав идиотские мысли, юная леди приложила на себя невинное личико.Это вроде как должно было передать первое впечатление для незнакомки.Ей же лучше сразу не знать, что может быть за видом приличной горожанки. —Вижу вы не местная madam, от чего вы в скромном одиночестве? Указывая на свободное местечко возле девушки, Мари присела рядом после разрешения.Кажется она отошла от идеи обмывать бокал Кристалла шаг за шагом.Сейчас тело болело не так, как будучи ещё находясь в зале суда.Чёртов Мориарти ведёт себя как ребёнок, даже если они приведут весомые аргументы и найдут копии документов о краже городского музея, суд всё так просто не оставит.Они точно знали о причастии парня, господи и всё это огребать ей, шестнадцати-летней Мари.Они возомнили себя Богами, говорили что та не сможет справиться с ролью адвоката за сторону гребанного Джима.Пошёл он.От него не было проку, он плохо справился с жизненной целью, просто умер от падения с крыши.Идиот.Она сама была не рада этому, всё-таки пришлось предпринять помощь и дать не мучатся мертвецу.Просто безжалостно перекрыла ему дыхательные пути, всего то.Да, это был дискомфорт. —Вероника.или Джейн, как удобно. Улыбнувшись своей компании, девушка растянулась на пол стола.Правда переборщила.Напротив сидящей Мари, оставалось лишь смотреть и недоумевать.Как так вышло, что валяется в хлам не она после тяжёлого дня, а её новая, не местная собеседница? Дело даже не в том было, кто больше не трезв, ей хотелось лучшей узнать о незнакомке. —Боюсь спросить, но кажется вы не местная.Откуда же вы роддом? Я просто первый раз вас вижу здесь, да и вообще. —О~.милая леди, я просто задолбалась жить в краях Сибири, что уж говорить о грядущей войне на моей родине, это так муторно… —Прекрасно понимаю эти возмущения, сама была свидетелем ужасных вещей. По-в Мари. Брюнетка сщурила взгляд и ближе подвинулась ко мне, будто передавая страшную тайну масштабов. —Я знаю, вы кажется единственный житель Франции, которого не отправили на мясные изделия.Хорошо маскируемся? —Не было выбора. На одном дыхание выдала я ей на лицо, становилось жарче, хотя прохлада улицы напоминала о себе через приоткрытые окна.Кожа подрагивала от мурашек, черт с два воспоминания не из лучших. —Тоже к сожалению не выбирала, сразу в Хальмстад (Швеция) к тёте, а там и съехала. Она встрепнулась своими пышными локонами, на вид такими пушистыми.Её до того тёмные глаза стали ещё мрачнее, дешёвый ужастик.Но это игра света, потому что я чувствовала её искреннюю радость, Вероника буквально вся светилась от восхищения при разговоре, делая движения руками, стимулирует походу.Так прошли минуты, а потом и час, два.Люди покидали помещение, время летело незаметно и вот циферблат часов показал 4:00. —О~го вот это мы посидели. Вероника изогнула брови вверх, это смотрелось смешно на человеке, что отрезвел час ранее.Но меня это устраивало, могла спокойно загуляться хоть 24/7.Я была для себя свободным ребёнком, левые запреты вовсе не останавливали моё рвение покинуть тесные стены дома.Моя спутница приподнялась на локтях и огляделась вокруг.Пусто.Один только бармен протирал до дыр пустой бокал, что блистал так сильно.Она посмотрела на меня и сщурила свои очи. конец П-ов Мари. —Madam не боится, что на улице ещё не светло и кто знает какие опасности там поджидают? Вероника протянула изящную руку и слегка наклонила голову.Брови Мари спустились медленно к переносице и она фыркнула.Это заставило её собеседницу подавить смешок. —К вашему сведению Mademoiselle, вы и не представляете во что я втянулась.Наверно, это единственная ошибка всея моей жизни. Деловито цокнув, девушка плавно обошла брюнетку и прильнула к выходу.Но только та хотела открыть дверь, как её рука оказалась в не подвижном положении.Знакомая ладонь сильно сжала запястья до красноты, девушка аккуратно обернулась. —Какая неожиданность мне тоже нужно идти, составлю компанию одинокой барышне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.