ID работы: 12003608

Взаимная любовь ?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV утро ( 07:30 ) :: От легкого храпа Йоши, Уля проснулась первая. Девушка протерла глаза и поняла, что заснула с ним на диване, пока они смотрели фильм. . . Уля окуратно встала, что-бы не разбудить Йо и пошла на кухню выпить воды. . . POV утро ( 08:00 ) :: Лана проснулась, так как зазвенел будильник. . . Девушка встала, заправила кровать, переоделась и в 08:10 вышла из комнаты. . . девушка заметила, что Уля сидит за столом и читает книгу. . . - Ой привет Уля! Ульяна помохала рукой и приложила указательный палец ко рту, потом показала на Йоши. Лана поняла намек, что нужно быть тише так как Йо спит и молча пошла в ванну чистить зубы. POV утро 09:00 :: Йоши проснулся. . . Посмотрел в гостинную и увидел что Уля и Лана о чем то тихо шептались. . . - Доброе утречко ) - сказал парень, немного улыбнувшись. - Доброе) проговорили девочки. - В холодильнике кот наплакал. . .( - сообщила фиолетоволосая девушка. - М-да. . . Так что . . .пока только хлопья и кофе. . . - сказала Уля. - Ничего страшного ) Я вчера наелся вкусняшек. . . - сказал Йоши. :: Йо встал, пошел чистить зубы, Уля тем временем уже мыла посуду за себя и за Лану. Лана тем временем готовила хлопья для Йоши. . . Через несколько минут Уля и Лана пошли смотреть телевизор, пока Йо перекусывал. . . P.s :: У Ланы была такая квартира, где сразу после порога была гостиная соедененная с кухней, там и был телевизор, потом шла одна комната и ванна. - а мы будем записывать сегодня видео? Просто у меня сегодня тяжелый день, нужно будет посмотреть забронированную квартиру. . . - проговорила Уля. - Если хочешь, мы запишем с Йо видео вдвоем, ты все равно в каждом видео учавствуешь ) - сказала Лана - окей, я пока пойду собираться. . . :: Уля пошла в комнату, переоделась, собрала документы. . . - Удачки, а я пойду смотреть квартиру. . . Уля ушла. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.