ID работы: 12003172

Чешуя и чародейство.

Гет
R
Завершён
12
автор
Night_Lynx гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс без любви.

Настройки текста
Змеитца как всегда находилась рядом с инкубаторами, любуясь новорождённым монстрами, которые веселились и играли. Ходя меж детьми, она заметила своего знакомого — чародейчика или же просто чародея. — О, здравия желаю, Лидер! — поздоровалась она, явно рада его видеть, помахивая кончиком хвоста. — Здравствуй. — прозвучал басистый голос в ответ. Чародей выглядил задумчивым, читая бумаги в своих лапах. — Змеитца, можешь подойти поближе? — Он взглянул на змееподобную, что-то задумав. — Да?.. — та не была уверена, что Глава скажет какие-то добрые вести. — Иди за мной. — он пошел прямо, обойдя свою знакомую. Змеитца за ним. Через пару минут они пришли к питомнику. — Мне не нравится то, что вы задумали, — резко выдала Змеитца, понимая, что к чему ведёт. — но, думаю, нам обоим это понравится. — А ты быстро все понимаешь, милая моя. — ответил тот, услышав недовольное фырканье. — Я — не ваша. — грубо ответила змея, заходя в питомник, а следом за ней последовал и Чародей. Зайдя и убедившись, что никого нет, Змеитца тут же повалила своего Лидера, обвивая его ноги хвостом. — Ну что же, сегодня доминант я~ — по своему, змеиному, протянула она, хвостом теперь обвивая и его член, опускаясь к нему и сама. Половину она обвила и сжала хвостом, а вторую принялась надрачивать своей когтистой лапой. От главы лишь слышались тихие и приглушённые стоны. Она массировала головку, пальцем задевая уздечку, вокруг неё слегка надавливая. Переходя на саму основу члена, начинает снова надрачивать, более нежными движениями. Тут Змеитца взяла в рот его хуй, начиная обсасывать, языком иногда проходя по всему столбу, жадно глотая хуй, отпуская с хвоста. Чувствуя предел своей глотки, она вынимает член изо рта, соблазнительно облизнувшись. Даже не дав передохнуть дружку Чародея, она насаживается на него, простанывая. Для неё размерчик явно был слишком большой, из-за чего Змеитце также казалось, что она не выдержит. Но эта приятная боль такая... Удовлетворяющая. Она начала «скакать» на хуе, принося и себе и своему еберю удовольствие. Чародей взял за «бока» Змеитцу, заставляя её насаживаться глубже на член, из-за чего та чуть вскрикивала. Всё внутри неё пульсировало, заставлял стонать. Такое узкое пространство обтягиволо член, принося дополнительное удовольствие, которое бы хотел почувствовать, наверное, каждый самец монстров. Стоны, похоже что, были слышны и за самим помещением. Продолжая так минут восемь, Чародей делает последние толчки, кончая, лениво вынимая член из влагалища Змеитцы. Та лишь падает на пол, по бок с лидером, тяжело дыша. Полежав так несколько минут, она хотела что-то сказать, как и Чародей, но оба промолчали. Встав, они выходят из питомника, а монстры, которые были вокруг того питомника, лишь глядели на них, перешептываясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.