ID работы: 12002332

Марк Луис Беттер-Блэк и четвёртое непростительное.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
serj.guroff бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Духовная связь, между котом и Марком, быстро развивалась. Достаточно скоро они могли обмениваться мыслями, излагая конкретные вещи. Луис ходил на уроки, периодически знакомился с новыми людьми и заводил все больше новых связей в самых различных сферах жизни магического общества. *За неделю до осенних каникул* *От лица Марка* Я отправил Вальбурге последнее письмо перед выходными, написав о том, что скоро приеду к ней на поезде. Возле меня мурлыкал Граф, Веирд же пытался спрыгнуть с люстры, на которую он смог залететь после второй недели проживания со мной. Оставив своих питомцев в комнате, я направился в башню Равенкло, где меня ожидал мой новый знакомый, Владлен Путинн. *Некоторое время назад* Марк шёл на зельеварение, когда какой-то подросток врезался в него. Извинившись, этот парень сказал то, что Луис никак не ожидал услышать от обычного ученика, а именно: - Хэй, Марк! Это не самая хорошая встреча, которая могла бы у нас быть, однако ты создаёшь впечатление одного из самых сильных людей в этой школе. Я многое узнал о тебе за это время. И меня интересует, что слухи, а что правда. Если ты готов поделиться этим со мной и дать мне шанс заслужить твоё доверие, то приходи в пятницу в башню Равенкло. Буду ждать тебя до двенадцати ночи. Равенкловец пошёл дальше, оставив Марка в лёгком замешательстве, от русского акцента, с которым говорил парень. *Нынешнее время* Хоть парень так мне и не представился, я успел узнать о нем достаточно. Полное имя Владлен Владленович Путинн. Родился и жил в России до десяти лет. Когда ему пришло письмо из Хогвартса, его родители вместе с сыном перебрались сюда. Равенкловец, что сейчас был на шестом курсе Хогвартса, занимался тем, что углубленно изучает магию времени и пространства. На этом сильно сказалось то, что в снежном царстве, именуемым Россией, обычные люди вместе с магами живут в одном мире. На самом деле, решение встретиться с ним, пришло спонтанно. Просто в один момент я вспомнил, что мало практиковался с русским языком. И вот, я уже иду к тому, кто на нем говорит всю жизнь. Оказавшись около башни, я заприметил тень, что временами покачивалась из стороны в сторону. Направив свой взгляд туда, где по моим предположениям находился человек, я увидел Владлена. Если честно, парень выглядел потрясающе. Он сидел на окне, из-за чего лунный свет красиво падал на его тёмные волосы. Как будто Влад был ангелом, чей лик был освещен, а крылья спрятаны за спиной. На нем были надеты серые штаны и белая футболка. На ногах же ничего не было, что прекрасно дополняло образ этакого эфемерного существа, спустившегося по своей воле с небес. *Конец повествования* Тогда Марк ещё не знал, насколько сильно он ошибался, давая такое светлое описание этому человеку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.