ID работы: 12001845

Одна на двоих бессонница

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало семейной жизни

Настройки текста
Примечания:
—Ира, а где мой галстук?—донесся голос мужчины из спальни —посмотри на дверной ручке в ванной!—пришел ответ с кухни —здрасьте, а что он там забыл? —висит, Кривицкий! а кольца где? —на кухне, в ящике над раковиной! —о боже, и этот человек меня спрашивает про галстук…—Павлова подошла к ящику и достала из него бархатную коробочку, очень трепетно открыла и долго разглядывала не веря своему счастью. Да-да, вы правильно поняли, это были обручальные кольца. После той поездки жизнь наших героев перевернулась с ног на голову. они оба наконец узнали что такое семья… что значит любить и быть любимым. Узнали какого это отдавать всего себя без остатка любимому человеку и получать взаимность. этот год был самым прекрасным в жизни обоих. И поверьте, он будет далеко не последним Так вот, вернёмся к кольцам. Двумя месяцами ранее Гена решился на предложение любимой. нет, никто из них не торопился бежать в загс. они любили друг друг друга и оба сошлись во мнении что печать в паспорте ничего не изменит. Но Кривицкий решил окончательно и бесповоротно связать себя узами брака с этой женщиной, решил завладеть ей официально. Предложение было сделано в операционной. нехитрые махинации Брагина, дабы заманить начальницу в помещение, букет из 71 красной розы, мужчина стоящий на одном колене, красная бархатная коробочка, с невероятно красивым кольцом внутри, клятва о любви и верности. и конечно же шокированная Павлова со слезами на лице, и четкое уверенное «я согласна» ни секунды не заставившее себя ждать. и вот, сейчас стоит счастливая невеста, в красивом пудровом платье на запах и ниже колена, с привычным макияжем. в бигудях на волосах и в пушистых тапочках на ногах рассматривает кольца —а чего так тихо стало?—с широкой улыбкой на лице мужчина, в семейном белье ниже пояса, но в свадебной рубашке и пиджаке, подошел и обнял со спины свою будущую супругу, оставив нежный поцелуй за ушком —солнышко моё… —я и подумать не могла… ген, ты не представляешь как я счастлива… —представляю… так же как я… —он развернул её к себе и крепко прижал к груди —еще час и ты станешь моей женой… Кривицкой… —да… —расплылась в объятиях женщина —стой… как час? —так —Кривицкий, ты почему в трусах до сих пор? —я вообще галстук попросить завязать —ой чудо моё… —женщина взяла галстук, завязала его уже вжившись в роль жены. затем притянула его за этот самый галстук, нежно поцеловала в губы —а теперь быстро собирайся, опаздываем —понял—ответный поцелуй пришелся на щеку невесты и они быстро летая по квартире продолжили сборы —ну что, Кривицкая? ты счастлива? —стоя на пороге загса и держа уже законную супругу за руки спросил Кривицкий —Гена… я самый счастливый человек на свете… —господи, Ирочка моя… Ириша.. как я долго этого ждал… как же я тебя люблю… —нежным движением он гладил её щёчки и желанным взглядом смотрел на губы —а я люблю тебя… очень сильно… —она ловко затянула его губы в поцелуй, губы накрывали друг друга невероятно страстной и нежной волной, а чуть позже уже по хозяйски протолкнулись через чужие губы языки. они не замечали никого вокруг, они не знают сколько они там простояли, на всей земле сейчас существовали только они. Остаток дня они провели на маленьком привате на яхте, где было много цветов, много свечей и ужин, который мало интересовал молодожен, сейчас они были увлечены только друг другом. весь вечер они целовались, или смотрели друг на друга понимая что вот оно, счастье которого мы наконец-то добились… вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.