ID работы: 12001845

Одна на двоих бессонница

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

по любви.

Настройки текста
Ира спала долго, чего нельзя было заметить за ней последние месяцы. Гена часа два утром просто любовался ей, гладит по светлым растрёпанным волосикам, аккуратно целовал в щёчку и шептал на ушко что он всегда будет рядом. Ирина проснулась только к обеду, не открывая глаза сладко потянулась и зевнула —ухтыыыы, звёздочка какая… —улыбнулся Гена —доброе утро —доброе…—женщина села на кровати и улыбаясь смотрела на Кривицкого —представляешь, я выспалась… после того как к тебе легла, уснула и ничего вообще не снилось. —я очень очень рад… —он приобнял её за плечо —спасибо огромное… с тобой очень спокойно… я раньше как на иголках жила… а ты рядом и вот прям всё хорошо… —обнимая мужчину говорила Ира —такая же ситуация… Они ещё долго сидели в обнимку —Ириша, а хочешь, мы с тобой купим мяско… и рванём на природу? —а давай —ураааааа —мужчина аж подпрыгнул, а Ира засмеялась —давай собираться —давааааавай Они начали собирать вещи, еду, мебель для природы и вскоре выехали, по дороге заехали за маринадом и весело ехали, пели в машине песни, смеялись, вспоминали студенческие годы, много разговаривали, им было приятно находиться вместе, было о чём поговорить, у них одинаковое чувство юмора, и одинаковые взгляды на жизнь. —Ген, Ген, останови, пожалуйста—попросила женщина —зачем, плохо? —нет, просто красиво, и воздухом подышать мужчина остановил машину, Ира вышла. Они уже были далеко загородом, там где нет машин, высоких домов и множества людей. взгляду открылся невероятно красивый вид… поляна с полевыми цветами, скалы окружающие невероятно красивое бескрайнее голубое озеро, женщина села на траву и просто смотрела —господи, как же давно я вот так не выезжала… всё Москва, шум, работа… Ген, спас… ой, Ген, а ты где? —Ира начала оглядываться Гена подошёл к ней сзади, и протянул перед её лицом красивый, большой букет полевых цветов —ухтыыыы… какие же красивые… —глаза засияли ярче солнца, улыбка озарила лицо —до тебя им далеко… —мужчина сел рядом и просто смотрел на Ирину, солнце освещало её лицо, «какая же она красивая, господи..» смотря на неё думал Кривицкий. именно такая, его Ирочка… не Павлова. а именно Егорова. не накрашенная, с детской беззаботной улыбкой, настоящая, добрая, искренняя, сидит и нюхает подаренные цветы —спасибо тебе, ген… —она легла головой на его плечо —за что? —за то что вернул меня… дал понять что жизнь не закончилась… что всё хорошо… —я лишь напомнил, Ириш… ты просто подзабыла, потому что много проблем завалили жизненные радости —да… —всё будет хорошо, Ир… ты справишься. а я буду всегда рядом —спасибо тебе… спасибо —она посмотрела на него счастливыми глазами —какая же ты красивая, Егорова… —сказал мужчина взяв Ирину за личико и медленно начав тянуть её в своим губам, дабы не спугнуть —оооой знаю я это… —смеялась женщина, но к поцелую не сопротивлялась Их губы сошлись в сладком поцелуе, они нежно держали друг друга ладошками и наслаждались таким желанным для обоих поцелуем. —дальше ехать надо… —прямо в губы сказала ему женщина, а самой так не хотелось останавливаться… —а мы потом ещё целоваться будем? —улыбнулся Гена прижавшись ко лбу Иры, на самом деле он правда боялся что это сейчас было случайно и больше не повторится, и что он зря сейчас так сделал —будем… честно честно… —так же улыбнувшись сказала Ира и не хотя оторвалась и пошла в машину. Кривицкий смотрел ей в след и сейчас ему казалось что он самый счастливый человек. он был доволен собой, тем что он всё делал правильно, а не как впервые раз. не накинулся как тигр на добычу, за что сильно себя винил, потому что в тот момент таким поступком напугал женщину. Сейчас всё правильно. Всё по любви, и это видно по глазам обоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.