ID работы: 12001845

Одна на двоих бессонница

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никогда-никогда

Настройки текста
Примечания:
ровно в 16.00 весь коллектив собрался в ординаторской и ждал начальницу —чего сейчас будет?—интересовался Костик —Лазарев, я не знаю, мне вас сказали собрать, я собрала—с улыбкой ответила Нина —люлей получать будем? за опоздания и прогулы. —Костя, угомонись. всё нормально будет —Нинок, а начальство в каком вообще настроении?—вмешался Брагин —ой, Михалыч, настроение есть—радостно сказала Нина В помещение вошла Ира —здравствуйте всем, мои дорогие коллеги—улыбаясь зашла Павлова, увидев начальницу лица хирургов заиграли другими красками. коллектив засыпал её комплементами, ей каждый сказал что очень скучал по этой улыбке, и Ира поняла что очень любит всех и каждого здесь находящегося. и быть доброй и открытой как раньше, ей нравится больше. на планёрке всё было как раньше, все шутили, смеялись, и не забывали обсуждать важные вопросы —всем спасибо большое за внимание. хорошего дня—с улыбкой сказала начальница и ушла к себе в кабинет это были последние часы спокойствия, а дальше хаос… катастрофа в торговом центре… куча пострадавших, бешеная беготня хирургов —Нина, поднимайте, все смены. —поняла, Ирина Алексеевна Через пол часа все хирурги отделения были на месте. оперативно и чётко выполняли свою работу —скальпель. —асистолия! —первая операционная свободна. —нет! моя дочь не могла умереть! —время смерти 21.45… идите, я зашью. —списки погибших пришли… —у меня сейчас ноги отвалятся… —работаем, мои хорошие, ещё не немножко… —тут без шансов… —да, дорогая, со мной всё хорошо. —сынок, не переживай, я на работе была —давление падает! —Наталья Леонидовна, сидите дома. и скажите детям что я их очень люблю —мамочка, алё… я тебя очень очень люблю… приходи скорее с работы —нету у нас врачей. не везите, мы не резиновые. —нет, мам, мы не пошли туда сегодня, у меня голова разболелась. —остановка! —на 180! давай! дикий день прошёл… его сменила ночь… к пяти утра всё утихло… пострадавшие лежали в палатах, родственники приходили в себя в приёмном, а хирурги сидели в ординаторской. зашла начальница —все огромные молодцы… спасибо большое за оперативность и хорошую работу. главный пообещал всем премию… небольшую конечно, нооо… —но на водочку с закуской хватит—сказал Брагин и все посмеялись —да—усмехнулась Павлова—заслужили вы все. у кого смена закончилась, можете по домам, а кто раньше пришёл, отдыхайте, ложитесь спать. в смотровой можно, можно сюда каталку загнать… у меня в кабинете диванчик раскладывается, двое поместятся и каталку опять же занесите. короче ложитесь где можете. Хирурги поблагодарили начальницу. все легли спать где смогли, а Нина заняла место на посту —Нина, вы домой идите —я же на сутки приходила —идите отдыхайте —а на посту? —я посижу —у вас смена закончилась. вчера ещё —Ниночка, отдыхайте… домой прийдите, деточек поцелуйте, обнимите… в такие моменты сильнее понимаем как сильно все дороги друг другу… —да… спасибо большое, Ирина Алексеевна они обнялись и Нина ушла домой. Ирина Алексеевна сидела на посту и говорила по телефону что они никого не принимают… минут через 5 на пост подошёл Кривицкий —Ириша, а ты чего осталась? —я… я просто если домой приеду, усну сразу… —ну и хорошо же. работали все, устали… —мужчина сел рядом с ней и накрыл руку женщины своей —ничего хорошего… я боюсь засыпать… очень… и я не знаю что с этим делать… —Ир… господи… девочка моя… —Кривицкий поднял её со стула, как маленькую куколку, сел на её место и усадил Иру к себе на колени—Ир, ты ведь не сможешь никогда не спать… —не смогу… я уже не могу… но мне даже глаза прикрыть очень страшно я каждый раз его вижу… —женщина прижалась к его груди, устало положила голову к нему на плечо, а Кривицкий гладил её по голове своей крепкой, мужской рукой. —Ир… давай мы вместе поедем сейчас домой..? у меня выходной сегодня… идём домой, моя хорошая… там хорошо, спокойно… мы чай горячий с тобой попьём… я тебе сказку прочитаю, хочешь? —говорил он со всей нежностью, зарывшись в её мягкие золотые волосы и поглаживая по спинке —и ты домой..? —и я домой… я тебя одну теперь не оставлю… «никогда-никогда не оставлю»—подумал он про себя «никогда-никогда не оставишь?»—хотела было спросить женщина, но вдруг резко посчитала что так она выразит свою слабость и сказала просто: —тогда поехали вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.