ID работы: 12001845

Одна на двоих бессонница

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

—Ириш…

Настройки текста
Часа через полтора, Ира глянула на время, и поняла что пора будить Геннадия, она сняла очки, закрыла ноутбук, и направилась к нему в комнату —геееен… подъём… —нежным голосом, говорила Павлова, слегка дотрагиваясь до его плеча—просыпайся, на работу опоздаешь.. —ну Ириш…—сказал Геннадий во сне. У женщины внутри всё перевернулось, она застыла. «Ириш» зазвенело в её голове голосом любимого мужчины —Гена, проснись пожалуйста… что ты сейчас сказал?—ей хотелось услышать это ещё разок —а? Что..?—вышел из сна мужчина —как ты меня сейчас назвал? —в смысле? —только что как ты меня назвал?—уже почти кричала Ирина —Ир…ты чего? —господи… н..ничего… прости пожалуйста… —пришла в себя—вставай…опоздаешь…—в её глазах заблестели слёзы, было очень стыдно, но она хорошо держалась при Кривицком, который ничего не мог понять. Ирина покинула его спальню, закрылась в ванной, включила воду в раковине, села на бортик ванны и уже не могла держать слёзы «—вот дура… накинулась на него, как не нормальная. Может мне послышалось? С ума сошла! Точно! Да даже если не послышалось, это было во сне, не осознанно» «Значит думает обо мне…значит не всё потеряно..?» «Нет нет, с ним больше ничего не может быть. Ирина, это уже дважды пройденный этап, забудь, пожалуйста.» Этот монолог чётко происходил в голове Иры, сейчас она просто думала, что сошла с ума. Женщина сидела и плакала, из крана просто так текла вода, заглушающая звуки плача и всхлипов Ирины. Геннадий же тем временем сидел в кровати и прокручивал всю ситуацию в голове «—как я её назвал, что она так разволновалась? Я вообще спал, и не мог никак её назвать» Он слышал звуки воды, но не предполагал что за ними скрывается плач. Вода текла уже минут семь, мужчине стало тревожно, он встал и постучался в ванную комнату —Ирааа, всё нормально? —да да.. я уже выхожу—всхлипывая носом удалось сказать Павловой. Она окатила лицо ледяной водой, слегка побив себя по щекам. В отражении зеркала была заплаканная женщина с красным носом и растерянным видом, благо тональный крем находился в ящике под раковиной, женщина немного подкрасилась—Ирочка… всё хорошо, возьми себя в руки, ты совсем расклеилась..—разговаривала с собственным отражением Ира, через пару минут вышла Мужчина одевался на работу, Павлова решила что голодного Гену она его не пустит. Ира нашла суп в холодильнике, по быстрому разогрела, поставила на стол, и сделала пару горячих бутербродов, завернула их в фольгу и положила в контейнер. Кривицкий уже одетый на работу вышел из своей комнаты—о, Ира.. а ты чего, в ванной так долго просидела? —не, ничего. Садись, покушай —спасибо, я не успеваю —успеваешь. Поешь, тебе ещё всю ночь работать. И вот бутерброды, съешь потом—она положила контейнер в его сумку —Егорова, спасибо.. —говорил Гена и ел суп —вкусно? —мг.. —я рада—слегка улыбнулась Ирина Когда Геннадий поел, уже одел пальто и обувь, Ира стояла рядом, она подошла поближе и бережно подправила воротник его рубашки, мужчина слегка улыбнулся. Руки Павловой остались лежать у него на груди, а взгляд приковался к глазам……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.