ID работы: 12001845

Одна на двоих бессонница

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Утром первая проснулась Ира, она лежала на плече у Кривицкого, который обнимал её во сне одной рукой. Вот он, любимый и родной человек, тот с которым не страшно быть собой, который любит по настоящему, и руку никогда не поднимет… только вот доверять ему было страшно, боязнь снова влюбиться и остаться брошенной сидела глубоко внутри неё и рвала душу на мелкие кусочки. Ещё тот день рождение… очень часто перед глазами мелькает разъярённый Анатолий, который буквально пытается её задушить, его горящие в тот момент от злости глаза, и ту боль которую он ей причинил, и как через пару часов она узнала о смерти Анатолия. Никогда не получится это забыть, как бы не хотелось. С этим нужно как-то жить… Из раздумий её выдернул Геннадий —доброе утро, Ир… —доброе… как спалось? —замечательно. Гораздо лучше чем в гостинице, спасибо тебе —не за что. Чего на завтрак хочешь? —ты меня вчера удивила своим потрясающим ужином, теперь моя очередь… —хорошо, сам напросился—улыбнулась Ирина—я хочу блинчики со сметаной, у тебя вкусные получаются Такая элементарная просьба, так растрогала Геннадия, он тепло улыбнулся, попрежнему обнимая Иру за плечо—будут тебе блинчики… кефир есть? —угууу.. а научи меня тоже их готовить —пойдём Они встали, умылись, привели себя в порядок, пока Ира была в душе, мужчина приготовил все нужные им ингредиенты. Павлова вышла из ванной комнаты, такая красивая, не накрашена, на мокрых, не уложенных волосах были лёгкие кудри, настоящая Ира Егорова, с которой он был знаком 30 лет назад. —ну давай… учи —бери два яйца, и в тарелку с кефиром разбивай—Ира послушно выполняла все поручения Геннадия и они неплохо сработались на кухне, смеялись и улыбались, через 40 минут на столе уже стояли горячие блинчики и сметанка в тарелочке —даже не вериться, я и блины..—усмехнулась Ирина —ученик ты хороший, только носик весь в муке—Гена бережно убрал муку с лица Иры которая по детски улыбалась довольная своей работой, снова неловкая тишина и взгляды глаза в глаза, Кривицкий очень хотел сейчас её поцеловать, такую красивую, настоящую и Ирина хорошо это чувствовала —кушать будем..?—снова прервала паузу Павлова —да, давай—тоже отвлёкся мужчина Они сели за стол, позавтракали, Ира начала собираться на работу —у тебя ночная сегодня? —да, я в ночь сегодня —чем заниматься будешь? —к отцу в больницу поеду, потом поспать хотел —я тебе ключи оставлю на полке в прихожей—говорила Ира, складывая вещи со стола в сумку —спасибо тебе, Егорова —не за что… всё, я ушла. Сегодня пораньше буду, пока-пока —до вечера Ира ушла на работу, а Геннадий уехал по своим делам, оба не переставали думать друг о друге на протяжении всего дня, Ирина отказывалась от всех операций, и вообще не выходила весь день из кабинета. Геннадия в больнице тоже не обрадовали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.