ID работы: 1200066

Mysterious World

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Первая Встреча»

Настройки текста
Это место считали проклятым и лишенным чего-либо святого, о нем складывали легенды и мифы, а затем рассказывали своим детям, чтобы напугать непослушного сынишку или дочку. Домик у озера будто был окутан мраком и тьмой, казалось, словно время здесь остановилось. Наверное, в каждом ужастике вы могли наблюдать такое зрелище, поэтому вы можете свободно представить это даже без моей помощи. Дом был, уже очень стар и поэтому внутри все напоминало, времена аристократизма, романтизма и т.д. тут ваша фантазия может разгуляться по полной. И так не буду отвлекаться~ Пройдя далее по скрипучему полу в комнатке вы на мгновение можете заметить силуэт таинственного и ранее вам не знакомого парня, черты которого мы можем видеть подходя все ближе и ближе. Сначала вы подумаете - "Он, что самый смелый здесь? даже решился войти сюда? Или может он хозяин дома?" Но мы все подходим и узнаем его ближе. Был он не очень высоким, с крепким телосложением и очень даже милым лицом. Его карие глаза, улыбка в форме полумесяца, и едва ли проступающие вены на шее, словно околдовывали с первого взгляда. Прическа уложена по последней моде, да и костюм был не из дешевых,видно что он хорошо разбирался в моде. Сидел он, на своем любимом кресле в мрачной комнате, тихо попивая кофе которое обдавало его лицо мягким и терпким ароматом, легкий дымок струился ввысь, а парень все также задумчиво рассуждал в одиночестве. Его глаза были устремлены на картину женщины в черном длинном платье и с зонтиком в руках. Ее темные волосы спадали, волночками по плечам чуть дотрагиваясь кончикам к бедрам,так легко и так естественно. На ее глазах сверкала, улыбка… тогда она еще могла улыбаться, и была, такой беззаботной, робкой простой самой обычной девушкой из ХХХХ. Она завораживала,… посмотрев, раз вы просто не могли, оторвать глаз и перестать любоваться этой прелестной особой. Вдруг вы замечаете что теперь его взгляд устремлен только на вас от чего сердце просто уходить в пятки, но он просто своим обычным, слегка хрипловатым голосом скажет : -Приятно познакомиться миледи… я Ян Есоб ,главная загадка этой повести и теперь Я буду рассказывать вам всю случившуюся историю и проведу вас в мир который вы еще не видели. Как говориться -лучший ужастик, это то что происходит на самом деле, поэтому я расскажу вам все что знаю и все что я видел. Невольно он поднялся с кресла и, подойдя к книжной полке, достал одну из своих любимых книг. Улыбка едва коснулась его губ, и он снова посмотрел на вас. - Любовь, страсть, ненависть, злость… все это все больше и больше распространяется в нашем мире… Об этом пишут в книгах, рассказывают по телеканалам , но никогда ничего не предпринимают, а мы впитываем и впитываем все это как губки которые вот-вот и лопнут.-он улыбнулся кончиками губ, продолжая. -Вы спросите к чему же все это? Но я промолчу и не отвечу, пусть на этот вопрос вы ответите себе сами в самом конце. Теперь и вы такой же хранитель тайны – он приложил палец к губам и тихо произнес – тссс… Облокотившись о поручень, он снова посмотрел на женщину на картине, которая все так же без перестану улыбаясь. -… а все началось с нее, именно с этой женщины… Вдруг с полки упал женский платок цвета крови и поднялся невесомо ввысь. Он начал свой первый рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.