ID работы: 12000552

воронье пёрышко

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Там на лысой горе

Настройки текста
Примечания:
яростью материнского сердца сорваны все замки, не успевший сбежать падёт от её тяжёлой руки. кто ты такой, наглый путник, чтобы вставать перед ней? она не боится наружу пустить потаённых зверей. сладость и нежность в её речах несут непомерный груз, падёшь, милый путник, под тяжесть семейных уз. увеселения ради Бажена созовёт шабаш, в красоте нежных подснежников устроим мы «аффинаж».

***

льются, искрятся звуки, внимайте благую весть, шабаш открыли ведьмы, чистите свою шерсть! за каждым ухом пёрышко в блеске сверкать должно, оставляйте прошлое в мыслях, сейчас оно не нужно. безграничны просторы, куда не кинешь свой взгляд — ведьмы танцуют весело, падая в смелый азарт. юные их ученицы, стыдливо прикрыв глаза, в тайне мечтают о пляске, двигаться как лоза.

***

в завесе песчаной бури скрытое святое дитя, лишь смельчаки отправятся в путь, наивно в себе храня ярость сильного ветра, тени уютный покров, не зная, что заточила его ведьма коварных слов. спит, ничего не зная, малыш под листвой акации, все его страхи и боль в пучине песка растворяются. Бажена с любовью гладит цветочную его шерсть, кажется, в топком болоте потонуло котов шесть..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.